Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Слушай, ну это не я придумал, ты сама написала, слово в слово, отрицать будешь? :-) Вы поэтому так и относитесь трепетно чтоб оплачивал 100% иначе чувствуете себя использованными :-) потому что сам по себе, без бабок, вам мужик не нужен, потому что вы холодные как рыбины ;-)
Ну так смотри, зачем жить с мужиком, если от совместного житья никаких плюсов?) не проще ли встречаться, причем с разными?) разнообразие. новые эмоции, впечатления)

Так авторша тоже встречается, он же не муж ей
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она с далекоидущими планами, уже 2 года. Она может замуж за него хочет. Если с мужиком только секс, кто кому что должен?) С ним побыла, завтра с другим поехала отдыхать) Так ведь??
Робот
Annie
Сообщение было удалено
Есть же такие ддууррыы! Если по-твоему рассуждать, то самый успешный банк - это банкрот. Потому что в него несут больше всего денег, а значит он всем должен.
Гость
Мужчина полностью не должен оплачивать отдых, вы что, мы же не в каменном веке живем, а в современном обществе. Почитайте ст.89 Семейного Кодекса. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.Поэтому примерно пополам, и неважно что они еще не в браке.
Роботша
Робот
Сообщение было удалено
Есть же такие ддууррыы! Если по-твоему рассуждать, то самый успешный банк - это банкрот. Потому что в него несут больше всего денег, а значит он всем должен.

+++ очень точно
Гость
Annie жадная крохоборка, даже на билет денег и то зажмотила когда он все остальное оплатил. Фу, любые чувства может убить такая жадность.
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Кстати, в данном контексте становится понятен его расплывчатый ответ на мой вопрос: как он определяет финансовое состояние девушки. Да никак не определяет! Ему это попросту не нужно. Он находит себе неликвидку недалекого ума и с заниженной самооценкой (причем, внешность может быть ок, что для него лишний бонус), вешает ей лапшу на уши про любовь-морковь, деваха, польщенная вниманием такого обалденного красавчега к ней, убогой, теряет остатки разума. А дальше - он потpaxивает ее без обязательств и пополамит. А она, чтобы удержать драгоценные штаны рядом, безоговорочно достает свой кошелек каждый раз, когда ему это надо.
Нет, если девушку саму устраивают такие взаимоотношения - в добрый путь! Ну, а если она в силу скудоумия своего не видит, что ее банально используют - то кто ж ей доктор???
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну так она с далекоидущими планами, уже 2 года. Она может замуж за него хочет. Если с мужиком только секс, кто кому что должен?) С ним побыла, завтра с другим поехала отдыхать) Так ведь??

Нет) У женщин иная сексуальность, вы привязываетесь к одному партнёру, хотя мы тоже, но все же не так, но ты увела в сторону, а по сути я тебе написал. Кстати, низкое либидо это не болезнь, для семьи самое то. И уж никак оно на может быть оскорблением
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что ей плевать, что о ней думает существо среднего рода со съехавшей крышей. Вот на мнение родного мужа ей не наплевать. А он претензий не предъявлял. Так что у нее все ок! Чего про тебя ну никак не скажешь))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я воспринимаю очень позитивно что начались переходы на личность - это значит аргументы по теме заканчиваются, следовательно, я был прав))
Гость
Ни про какое пополам кстати никто и не говорит. Какая-то полная тупость видеть мир таким черно-белым, либо 50/50, либо он платит за все от и до. Есть масса промежуточных вариантов.
Ок, высчитывать 50/50 со стороны мужчины - жадность. Но и со стороны женщины подход чтобы он оплатил 100% и чтоб она не внесла даже малой части, и ей принципиально важно зажмотить каждую копейку своих денег - такая же жадность.
Вывод: большинство женщин на этом форуме жадные крохоборки. И нет ничего удивительного в том что на форуме так много жалоб на мужскую жадность. Жадной женщине - жадный мужчина, все логично. Мне эти жадные женщины не ровня, потому что я сам не жадный. И это женское крохоборственное высчитывание всех копеек убивает любые чувства.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она с далекоидущими планами, уже 2 года. Она может замуж за него хочет. Если с мужиком только секс, кто кому что должен?) С ним побыла, завтра с другим поехала отдыхать) Так ведь?? Нет) У женщин иная сексуальность, вы привязываетесь к одному партнёру, хотя мы тоже, но все же не так, но ты увела в сторону, а по сути я тебе написал. Кстати, низкое либидо это не болезнь, для семьи самое то. И уж никак оно на может быть оскорблением

Очередной пи@деж. Женщины так же полигамны, как и мужчины. Мы - представители одного и того же вида)) Просто женщина умеет справляться со своей полигамностью. Ей нужно удержать рядом с собой мужчину - отца ее детей. А если она будет шляться, то он просто от нее сбежит.
Вот и вся логика.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, аргументы у тебя закончились. Это мы давно поняли))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да нам плевать, кто мы для тебя: пpocтитутки, крохоборки или содержанки)) Главное - у нас все ок, в том числе и со своими мужчинами. А ты какими достижениями в личной жизни можешь похвастаться? Что дает тебе право высказываться в данной теме и заниматься нравоучениями? На каком основании ты возомнил, что других должно интересовать твое мнение?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Блин)) Ты уж тут не рассказывай девушкам бред, который тебе твои бабы лили по ушам, смешно слушать))) Если вы так активно на женском форуме сидите, почитайте ветки про количество партнеров))
Робот
///Ок, высчитывать 50/50 со стороны мужчины - жадность. Но и со стороны женщины подход чтобы он оплатил 100% и чтоб она не внесла даже малой части, и ей принципиально важно зажмотить каждую копейку своих денег - такая же жадность.///

Ну нет, не такая же. Жадность дающего и жадность берущего - совсем разные "жадности".
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут жалуемся на СВОИХ жадных мужчин?? Закусывать надо. Наоборот советуем автору найти другого, ликвидного мужика. И заметь, это ты на женский форум привалил, а не мы на мужской. Зачем нам читать ваших неликвидов с абф, когда у нас нормальные мужики.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Блин)) Ты уж тут не рассказывай девушкам бред, который тебе твои бабы лили по ушам, смешно слушать))) Если вы так активно на женском форуме сидите, почитайте ветки про количество партнеров))

Да ну вас, уже затошнило).Мне достаточно, делать тут мужику нечего
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть у мужчин полигамность - это инстинкт, а у женщин та же полигамность - не инстинкт, а логические рассуждения... "Вот и вся логика"
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Не все умеют справляться, а потом сидят стонут, что дело к 30, а они не замужем,никто не берет, потому что прыгают по всяким Адрианам, в надежде хоть замуж выйти. пополамить готовы и что угодно делать,а те только пользуют). Сплошь темы "он не предлагает замуж", "как его женить", "не хочет жениться") так а чего на таких жениться то? свистни и другая прибежит) Естественный отбор.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Не все умеют справляться, а потом сидят стонут, что дело к 30, а они не замужем,никто не берет, потому что прыгают по всяким Адрианам, в надежде хоть замуж выйти. пополамить готовы и что угодно делать,а те только пользуют). Сплошь темы "он не предлагает замуж", "как его женить", "не хочет жениться") так а чего на таких жениться то? свистни и другая прибежит) Естественный отбор.

Вот твое низкое либидо тебе позволяет мужикам диктовать условия, а более темпераментной это сложнее, зачем мерить своей меркой
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Тоже интересно) пришли одинокие неликвиды на женский форум и рассказывают замужним женщинам, как они должны жить)) Адриан, кстати, либо тоже один, либо баба как правильно Вы сказали, очередная неликвидка. Потому что если бы он её любил, собирался жениться и она полностью соответствовала его критериям пополамничества, зачем ему изучать других баб?) Я же не сижу на мужских форумах, потому что мне вообще не интересно о чем они там тошнят, вот даже ни разу не любопытно, мне какое дело.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А темпераментная всем дает и никому не отказывает?)) Ну понятно)
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Ты что куришь???
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Он самый))
Вот мы для девчонок и стараемся. Разъясняем. Раскладываем по полочкам. Вдруг у какой-нибудь мозги на место встанут не от собственного горького опыта, а от этого форума?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да ну вас, уже затошнило).Мне достаточно, делать тут мужику нечего
Вот и женщин также от кобелей тошнит, имей в виду))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А темпераментная всем дает и никому не отказывает?)) Ну понятно) [/quote

Нет, но соблазнов у неё больше, и преодолевать ей сложнее, чем тебе, ты небось месяцами без секса спокойно
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот твое низкое либидо тебе позволяет мужикам диктовать условия, а более темпераментной это сложнее, зачем мерить своей меркой
А тебе откуда может быть известно про ее либидо, извращенец??? Ты свечку держал?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так она замужем, дурень! ЗАМУЖЕМ! А если ее мужа в командировку на месяц зашлют? Она что, по твоему, по ***** должна начать скакать???
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Естественно)) иначе фригидная же)) раз мужу не изменяю)) а страстные - гулящие))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так она замужем, дурень! ЗАМУЖЕМ! А если ее мужа в командировку на месяц зашлют? Она что, по твоему, по ***** должна начать скакать???

Я говорю, откуда у неё и тебя такой подход, чтобы 100% оплачивал иначе не мужик, потому как сам мужик, без мат составляющей вам не нужен. Почему? Потому что либидо низкое) Норм девушки так не парятся по этому поводу, как вы вдвоем) уже все тут забрызгали
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Каких, собственно, соблазнов? Что такого соблазнительного может быть для женщины от перепиха без обязательств с мужиком, которому на нее плевать? Ей даже оргазм не светит как раз потому, что мужику на нее плевать, и стараться он для нее не будет, только для себя.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю, откуда у неё и тебя такой подход, чтобы 100% оплачивал иначе не мужик, потому как сам мужик, без мат составляющей вам не нужен. Почему? Потому что либидо низкое) Норм девушки так не парятся по этому поводу, как вы вдвоем) уже все тут забрызгали
Честные давалки вообще ни о чем не парятся)) А потом остаются в итоге одинокими и невостребованными. Так что не срабатывает твоя манипуляшка, уж извини.
Справедливая
Гость 7070, мы уже поняли, что для тебя идеал женщины - слабая на передок. Ну и чего сидишь на женском форуме, время теряешь???
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Каких, собственно, соблазнов? Что такого соблазнительного может быть для женщины от перепиха без обязательств с мужиком, которому на нее плевать? Ей даже оргазм не светит как раз потому, что мужику на нее плевать, и стараться он для нее не будет, только для себя.

Я тебе открою секрет наверно но многие женщины кончают без проблем, и без особых эмоций) тут есть веточки соответствующие, и в жизни такие встречались, но тебе этого не понять по той причине, которую я уже упомянул низкое половое влечение , если мне не веришь, спроси теток на форуме
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А я тоже холодильник, как и ты)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе открою секрет наверно но многие женщины кончают без проблем, и без особых эмоций) тут есть веточки соответствующие, и в жизни такие встречались, но тебе этого не понять по той причине, которую я уже упомянул низкое половое влечение , если мне не веришь, спроси теток на форуме
Нет, ну это вообще обхохочешься))) Ты мне, женщине, будешь тут байки пересказывать про женский оргазм??? Самому-то не смешно?
Впрочем, нет проблем. Слабая на передок тебя ждет. Вперед!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не, я - человек)) а у тебя походу крыша съехала окончательно))
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
До него не дойдет никак, что мы мужчин выбирали для семьи, поэтому и запаривались с их материальными и прочими составляющими) Но имея единственную извилину в штанах, до этого не додуматься конечно))
Справедливая
Еще раз, для тех, кто в танке, повторяю. Мне абсолютно все равно, что думает обо мне неликвидный яйценосец, заползший на женский форум от тоски и невостребованности. Можете крякать что угодно. От этого все равно ничего не изменится. Вас как динамили, так и будут динамить. Зря стараетесь.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не, я - человек)) а у тебя походу крыша съехала окончательно))

Ты знаешь о чем не прикидывайся глупее, чем ты есть а так я все сказал , ты не переживай, холодных баб от природы треть как минимум, и ты в неё торжественно входишь) это не болезнь, это разновидность нормы)
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Само собой. У него-то требование к женщине лишь одно: чтобы ноги раздвигала без разговоров и условий. Просто потому, что ЕМУ хочется. Но, судя по тому, что он здесь, не так много желающих раздвигать для него ноги по щелчку...
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вы только что недавно говорили, что женщине нужны чувства, эмоции, что мы привязываемся и тд)) Что зависимы, ищем симпатичных)) А теперь главное наличие члена и без проблем) Так тогда лучше член с профитом, чем голый то член?)) Результат то один "кончают без проблем". Так все-таки определимся нам что надо, симпатия, любовь, или просто член, без чувств и эмоций к мужику,? Член то есть У КАЖДОГО
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты знаешь о чем не прикидывайся глупее, чем ты есть а так я все сказал , ты не переживай, холодных баб от природы треть как минимум, и ты в неё торжественно входишь) это не болезнь, это разновидность нормы)
Совсем у тебя с мозгами беда((
Ну, да ладно, это - не моя проблема. Все сказал - вали. Адьос.
Гость
[quote="Справедливая"]Еще раз, для тех, кто в танке, повторяю. Мне абсолютно все равно, что думает обо мне неликвидный яйценосец, заползший на женский форум от тоски и невостребованности. Можете крякать что угодно. От этого все равно ничего не изменится. Вас как динамили, так и будут динамить. Зря стараетесь.[/quote

А я с динамо типа тебя не связываюсь вас же за версту видно, часто ещё потому что вы очень большие)
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Да, запутались яйценосцы окончательно)) Уже вон речь стала сбивчивая, фразы не выстраиваются)) Про отсутствие элементарной логики я вообще молчу)) Вот до чего спермотоксикоз доводит))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Еще б ты связывался)) Я таких тyпыx озабоченных при/дуpkoв посылаю сразу, без церемоний)) летят они от меня птичками по известному адресу))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Совсем у тебя с мозгами беда((
Ну, да ладно, это - не моя проблема. Все сказал - вали. Адьос.

Да где же бяда ) Почему вы так трепещите 100% он оплатит или 99%?? Это же бред, а причина простая, вам тягостно общество мужчин просто так, бесплатно, потому что мужчину как такового вы не хотите, вы хотите денег и может быть детей)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Холодных женщин не бывает. Бывает, таять смысла нет..
Так что если вам попадались холодные, значит дело в Вас) Потому что смысл женщине заниматься было с вами сексом, если она заранее знала что ей пофиг??? Только лишние риски с залетами и болезнями, и ни одного плюса.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вы только что недавно говорили, что женщине нужны чувства, эмоции, что мы привязываемся и тд)) Что зависимы, ищем симпатичных)) А теперь главное наличие члена и без проблем) Так тогда лучше член с профитом, чем голый то член?)) Результат то один "кончают без проблем". Так все-таки определимся нам что надо, симпатия, любовь, или просто член, без чувств и эмоций к мужику,? Член то есть У КАЖДОГО

Зависит от типа женщины, уровня её либидо, каждой ножке свои сапожки, у тебя например либидо низкое, поэтому тебе не понять томлений страстной женщины)