Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) у меня муж мастер спорта (арб, дзюдо и боевое самбо и чемпион россии по АРБ) Зачморенный и зачухонный 100-кг лось)))) Только Адриан у нас подтянутый и цветущий. Маникюрчик не ходишь делать? Маски для лица? косметолог?
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Манипуляции. Бесплатно - не значит беспорядочные
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Естественно))) Тебе хоть одна девушка говорила, что ты больше чем 2-3?)) Я так, для статистики)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Поэтому любые отношения между людьми (что по работе, что по службе в армии, что по семье, что по любым другим темам), возможно только при добровольном желании. Обязательного призыва быть не должно.
Откосил просто - никто повестку мне так и не смог вручить под подпись:) Кидали повестки в почтовый ящик (но без моей подписи о получении юридической силы она не имела). Были звонки в дверь, на которые я не реагировал, были звонки по телефону со многих незнакомых номеров, соседи рассказывали даже участковый что-то у них спрашивал обо мне, но личного контакта так и не состоялось, а времени чтобы сутками дежурить в подъезде у них конечно нет.
Потом в 27 лет получил военный билет. Хотели выписать штраф 500 рублей, мне не жалко, но именно в такой ситуации спонсировать наглое государство которое хотело меня взять в рабстве не захотел, пойти на принцип и успешно этот штраф оспорил. Типа очень хотел служить, но повестку от вас так и получил, к сожалению. А не принесли повестку - ваши проблемы.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
У человека от природы есть право не быть рабом чужих желаний. Я свободный человек который не обязан жить по чужим хотелкам с вашей армией.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, а не государство ли оплачивало врачей, которые приняли роды у твоей матери? Не государство ли тебя лечило и лечит? Не государство ли детский сад оплачивало? Образование тебе бесплатное не государство ли дало?? Ты же говоришь зубы бесплатно лечишь, за счет кого, пардон??
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
у Справедливой с лишним весом. Отдельная тема про стремного спонсора есть

С ногтями все делаю сам. Ножниц и пилки хватает.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
такая. Что если бы он согласился на твое предложение оплатить хоть билеты, то ой все
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Не могу удержаться, отвечу за себя.
Детский сад - платный, школа (в большинстве своем) - платная. Высшее образование? Даже говорить не о чем. Бесплатный стоматолог? Не дай Бог.
Ну а с меня идут налоги, на которые в т.ч. и можно нанимать профессиональную армию.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда ты будешь лечиться только в платных клиниках, детей своих отдавать в платные сады, в платные школы. Сам то уже все бесплатное получил давным давно, а теперь стал свободным человеком.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Говорила. Ну и? А о здоровье справки можно получить
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Какие с тебя налоги идут??? На свою пенсию будущую??
За садик платятся копейки, я плачу 2 тысячи (у ребенка 3 воспитателя, музыка, гимнастика, 2 раза в неделю бассейн, шикарное питание, фрукты и соки). - что это все за счет оплаты от родителей по 2 тысячи??
Школа тоже бесплатная, не надо ля ля. Про высшее не говорила ничего, в Конституции прописано право на получение бесплатного среднего полного образования.
Вот данный молодой человек, не знаю имени, как раз и говорил что ходит только к бесплатным стоматологам.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Нет, не государство. Государство только грабит, а потом отдает малую часть награбленного. А большую часть оставляет у себя. У государства нет своих денег, у него есть деньги налогоплательщиков. А в налогах и так выше крыши приходится участвовать. И это не только вычеты с доходов. Вон любая покупка в магазине - это НДС 18%. Сейчас еще за капитальный ремонт ввели графу, без всяких гарантий что через 20 лет потратит эти деньги на ремонты.
Поэтому забрать что-то от государства не стыдно. Это просто забрать часть награбленного. И кстати даже насчет зубов уже совсем не так. Пломбы из нормальных материалов даже в государственних клиниках теперь только за деньги. Я платил уже несколько раз за световые пломбы.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Молодец девушка, я таких не знаю) все говорят 2-3, а на деле давно за 20-30. А по поводу справок, она может в данный момент и не болеть, но последствия будут и никуда не уйдут, к сожалению.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Это когда государство прекратит всех грабить. А пока грабит - у меня есть право вернуть себе часть от награбленного у меня.
Гость
И кстати вдумайся, это же полный абсурд, сначала сделать обязательным школьное образование и чуть ли не насильно загнать всех в школы, а потом объявить за это что-то должны:)
И кстати это ваше школьное образование весьма сомнительного качества. Да и институтское тоже. Большую часть того что мне реально нужно для работы, мне пришлось осваивать самостоятельно.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Это на какую-такую пенсию, когда даже зам. министра финансов сказал, что самим о пенсии думать надо, а не на гос-во надеяться?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Едь жить в другое государство. Будешь и налоги выше платить в разы, и все перечисленные услуги будут платные.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Наше?)) Так ты все-таки с Хохляндии?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Зам. министры меняются ещё чаще, чем министры. Не знаю, живет у меня бабушка на пенсию и вполне ей хватает, ещё откладывает.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Правильно. Пока ещё не разворовали все то, что бабушки наши построили в союзе.
Но на наш (мой) век уже не хватит.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ага, средняя пенсия по стране 10 тысяч.
"Просто денег сейчас нету" (С).
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Он бы стал мне как мужик не интересен. Вот и все. Для меня это слабак, берущий у девушки деньги, когда сам же и приглашает. Это тоже самое, что девушка тебя пригласила домой на ужин, ты пришел, а она ,говорит ты знаешь, я за продукты для ужина отдала 2 тысячи, вот давай 50 на 50. Ты вообще просил её об этом ужине? Может тебе вообще он не понравилсЯ, ты такое и блюдо не хотел, а теперь с тебя ещё и бабки просят, или взяли если сам предложил. Нормально бы отреагировал на такое приглашение на ужин?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Работать надо было, и получали бы в 2 раза больше. А платить пенсию людям, которые не работали, с чего бы государство должно?
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Скорее всего, по дурке. Именно оттуда он и пишет, судя по его постам.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Пожалей себя. И крышу чини, а то беда.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты на вопрос ответь, свободный человек. Кто ты? Дефективный или баба?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Пардон. Не знал. Я серьезно.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я человек.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Справки - можно)) только вот, пока её анализы будут готовиться, она успеет пере&пих&нуться с кем-нибудь симпатичным)) по большой симпатии)) ты же это нормой считаешь! И будет такая справка по факту недействительна. Что тогда?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Страна отличная, а вот власть нет, что вы все в кучу смешали
Скажите пожалуйста, а где власть то хорошая? В какой стране? Украине, Белоруссии? Может быть в Европе, где тучи беженцев, которые совершают преступления, насилия и живут на деньги налогоплательщиков?? Или в США, где госдолг уже превысил ВВП, государство-банкрот.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да уж, не знаешь, что лучше: верная, но фригидная, или страстная, но гулящая :)) Второе лучше, имхо
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Да там если здорова уже, после вен. заболеваний целый букет уже, непроходимость труб, хронические воспаления матки, дисфункции яичников и тд и *****. Прости мужики очень наивные на самом деле)) верят, точнее хотят верить в то что им гооврят)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а где власть то хорошая? В какой стране? Украине, Белоруссии? Может быть в Европе, где тучи беженцев, которые совершают преступления, насилия и живут на деньги налогоплательщиков?? Или в США, где госдолг уже превысил ВВП, государство-банкрот.
Про США-банкрот еще советская байка. По итогу именно только именно рубль обваливался не один раз.
В Европе с беженцами все равно безопаснее чем в России, и количество приезжих в РФ не меньше.
И даже если в Европе они все будут сидеть на пособия (чего уже нет) то нагрузка на бюджет вырастит максимум на 0.7%, что вообще в пределах статпогрешности
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка до 19-ти лет не шаталась по мужикам - она фригидная?) Правда чтоли? А со скольки надо начать, чтобы фригидной не считали? Школу можно закончить или уже признак фригидности?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Хотя о чем это я))) По вашим словам страстная - значит гулящая??? А верными только фригидные бывают??
Адриан, ты представь?? Оказывается у тебя то либо фригидная, либо гулящая)) Золотой середины не бывает. Ты какой выбираешь вариант? Ты с рогами? Или ты без рогов, но ей на секс с тобой плевать? Третьего же не дано по словам товарища , что и ты без рогов и секс она любит)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
тоыотв

Признак фригидности, в вашем случае, в том, что вы "отрабатываете ночью по полной, да чтобы на уровне" конец цитаты :) Для нефригидной секс является не работой, как для вас, а наслаждением. Видите, все довольно просто :)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Пардон кому я отрабатываю? Мужу?) Свечку держали над моей постелью?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Пардон кому я отрабатываю? Мужу?) Свечку держали над моей постелью?

Вы сами написали так, в контексте того, что вы там кому-то писали, как оно, быть женщиной, и мы все узнали, как вам бедной тяжело приходится :)
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Дело в другом. Я говорила уже. Плевать ему на ее здоровье. Плевать, какие там трубы. Дырка есть - и ладно. Ему девушка нужна не с перспективой на серьезные отношения, а так, попользоваться. Поэтому и критерии отбора соответствующие - чтобы дешевле обходилась, чтобы сама за себя платила. А функция ее яичников его ни секунды не интересует.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами написали так, в контексте того, что вы там кому-то писали, как оно, быть женщиной, и мы все узнали, как вам бедной тяжело приходится :)
Мы говорили о том, что женщине тяжко приходится при беременности, при родах. С младенцем тоже нелегко. А ты все про постель думаешь... Совсем крышу снесло у бедняги...
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Будьте любезны подробнее?) Я писала что значит вырастить ребенка. Какое это отношение имеет к моей с мужем постели? Не вы ли, мужики, больше всех кричите что жена никакая в декрете, секса ей не надо и тд, устает, а ему вот хочется?? У меня ребенок через год в школу идет давно прошел возраст сосок/пеленок. Хотя признаю, было и такое примерно с полгода после рождения ребенка, но у меня и муж после работы эстафету принимал, шел гулять, и ребенка укладывал, и ночами вставал, так что обоим не до полноценного секса было. Лучше лишних полчасика поспать) А вот если бы он приходил с работы и валялся на диване, конечно бы ему хотелось, а я затюканная такая, можно было просто на стол голову положить и уснуть. Так что помогайте женам после работы и до ночи и ещё в выходные , тогда и секса сами не захотите)))
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Да тут не дешевле обходится, а вообще даром. Плюс ещё шуршит по дому явно, и если на питание скидывается пополам, то он ещё и в плюсе. Ни за что не поверю что девушка ест как мужик, если она не 100 кг весит, конечно. Так что она платит на питание 50%, а потребляет 20-30. Совсем не выгодно таких Адрианов иметь, в минусе даже остаешься, за секс платит)))
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Будьте любезны подробнее?) Я писала что значит вырастить ребенка. Какое это отношение имеет к моей с мужем постели? Не вы ли, мужики, больше всех кричите что жена никакая в декрете, секса ей не надо и тд, устает, а ему вот хочется?? У меня ребенок через год в школу идет давно прошел возраст сосок/пеленок. Хотя признаю, было и такое примерно с полгода после рождения ребенка, но у меня и муж после работы эстафету принимал, шел гулять, и ребенка укладывал, и ночами вставал, так что обоим не до полноценного секса было. Лучше лишних полчасика поспать) А вот если бы он приходил с работы и валялся на диване, конечно бы ему хотелось, а я затюканная такая, можно было просто на стол голову положить и уснуть. Так что помогайте женам после работы и до ночи и ещё в выходные , тогда и секса сами не захотите)))
Да это очередной спермотоксикозник заполз)) Все мысли только об одном - о сексе)) мозги совсем не работают))
И это существо еще смеет здесь какие-то советы давать!
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Понятно, девка - неликвид. Но Адриан предпочтет с неликвидной. Цель-то у него одна - деньги сэкономить. Для серьезных отношений он ее не рассматривает, ни семьи, ни детей с ней не видит. Что и требовалось доказать.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Точно, видел бы и любил - давно бы женился. Чай не мальчик 20-летний.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Да не то слово! Из огромного текста как растить младенца, он вычленил одно предложение, что жена - добытчик потребует ночью от усталого мужа - декретчика секса (как обычно мужики делают) и чтобы прям как следует))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Да не то слово! Из огромного текста как растить младенца, он вычленил одно предложение, что жена - добытчик потребует ночью от усталого мужа - декретчика секса (как обычно мужики делают) и чтобы прям как следует))

Слушай, ну это не я придумал, ты сама написала, слово в слово, отрицать будешь? :-) Вы поэтому так и относитесь трепетно чтоб оплачивал 100% иначе чувствуете себя использованными :-) потому что сам по себе, без бабок, вам мужик не нужен, потому что вы холодные как рыбины ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Слушай, ну это не я придумал, ты сама написала, слово в слово, отрицать будешь? :-) Вы поэтому так и относитесь трепетно чтоб оплачивал 100% иначе чувствуете себя использованными :-) потому что сам по себе, без бабок, вам мужик не нужен, потому что вы холодные как рыбины ;-)

Именно вы двое ;-) а нормальная баба так морочиться не будет и высчитывать, 100% он оплатил или 99% :-)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну так смотри, зачем жить с мужиком, если от совместного житья никаких плюсов?) не проще ли встречаться, причем с разными?) разнообразие. новые эмоции, впечатления)