Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
А твоё какое собачье дело? За своей женщиной следи. Если она позволит. И если она вообще у тебя есть...
Адриан
[2316149511]
У меня у подруги отец умер до 50 лет. Бизнесы - нервы, риски, конфликты, перенапряжение. Мама ее всю жизнь особенно не утруждалась. Отец идеальный расходник - оставил две квартиры и умер. Подруга до сих пор на маму в обиде за такое отношение к отцу. И к своему мужу относится совершенно иначе. Не хочет, чтобы он умер в 45. При том, что у них уже свой ребенок есть
Справедливая
[2817745781]
Гость
Сообщение было удалено
Имеешь право! Ты, главное, женщину сразу об этом честно предупреди. Сразу ей скажи, что ты - не расходный материал, что упахиваться ради неё не собираешься. Что себя ценишь. А то вы, мужичьё, врать горазды, когда к теткам в трусы лезете.
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
Какие кредиты?) Думаешь 5 лямов в год мало маленький магазинчик открыть?? Я думаю там и месячного дохода его хватит. А жены занимались своей внешностью, домом, интерьером. Жены для них стимулы всего добиваться, любят они, хотя ты такого слова не знаешь. Хотят чтобы любимая ни в чем не нуждалась, путешествовала по миру, носила красивые вещи, ездила на хорошей машине и была счастлива с ним. Так что не вдавайся в подробности, тебе не понять.
Гость
[1466534771]
Да кстати я знаю и другой случай, когда женщина 15 лет прожила с мужем, который нормально обеспечивал и ее, и детей. За все эти долгие годы ни одной финансовой претензии с ее стороны не было. Но все равно развелась с ним. Причем ничего серьезного-то не было. Он ее не обижал, не третировал, не гулял, деньги в семью. Был надуманный предлог типа "мы слишком разные". Она любит классическую музыку, а он любит боевики. И прочее аналогичной мелочности. Самое смешное, к кому она в итоге ушла. Не только с тем кто зарабатывает намного меньше ее бывшего мужа, а к тому что вообще не имеет постоянной работы, перебивается редкими и маленькими заработками. О том чтобы ее обеспечивать и речи нет. Вывод: если женщина любит, ей пофигу на обеспечение. И только когда она не любит, ей нужно чтобы он 100% платил от и до. Крепким такой союз не будет.
Адриан
[2316149511]
Справедливая
Сообщение было удалено
ЗВ моей следить нет надобности. А мое дело такое, что я против несправедливости по жизни. Национальной, социальной, гендерной
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
У меня сосед в 50 умер, не хрена не делал, сидел на шее своей жены и пил от безделья. Другой как вышел в 40 на пенсию, так же квасил, в 56 умер. И таких мужиков миллионы по России.
Гость
[1466534771]
Annie
Сообщение было удалено
Очередное лицемерие и двойные стандарты. -Мама, я нашел папину машину -Не папину, а общую -Мама, я нашел папин дома -Не папин, а общий. -Мама, я нашел общий кредит. -Не общий, а папин.
Гость
[1466534771]
Annie
Сообщение было удалено
Поэтому правильнее не только лишний раз не перетруждаться, но вести здоровый образ жизни.
Справедливая
[2817745781]
Адриан
Сообщение было удалено
А я и не скрываю! Да, с точки зрения природы, мужчина - расходный материал. И, как это ни парадоксально звучит, именно за это я мужчин и уважаю. Ведь "если завтра война, если завтра в поход" именно мужчины будут рисковать своими жизнями, а то и отдавать их ради спасения женщин и детей. Но тебя, видимо, такое положение дел не устраивает. С твоей голубятни вообще все видится в искаженном свете. Для тебя женское достоинство - это слабый передок. А мужское - внешность. А мы все читаем твои перлы и угогатываемся.
Адриан
[2316149511]
Annie
Сообщение было удалено
А 5 лямов не с нуля же возникли, а со старта. Ну и классика: мужчина раб и расходник, хотелки барыни превыше всего. Мужчине все риски и усилия, женщина - высший сорт. Односторонняя любовь. Еще больше убедился, что малое число партнеров далеко не всегда признак достойной женщины - мало партнеров может быть не потому что любви ждала, а потому что удобного рабочего скота не нашлось. Аня и Справедливая прям млеют в восторге от модели барыни и крепостного
Нууу слушай!! А сколько мужиков уходят в любовницам от жен, которые детей воспитывают, дом тянут на себе, работают и даже не на одной,а на нескольких работах. Таких миллионы. И мужики все-равно уходят.
Адриан
[2316149511]
Справедливая
Сообщение было удалено
Вообще то в такую войну и женщины в тылу работают. А то и на фронте помогают. А здешняя скотобаза?
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
У данного описанного персонажа жена с шеста слезла)) Там партнеров было сколько угодно. Так что в путь за такой же)
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
Я мужа встретила в 19. Сколько я там рабочего скота должна была перебрать по-твоему до этого возраста?))Ну хотя твои бабы, которые за прогулку дают, могут и с 14 начинать, у каждого свои приотитеты. Справедливая думаю тоже максимум в 20 с небольшим замуж вышла.
Гость
[1466534771]
Annie
Сообщение было удалено
Во-первых жена тоже должна делать эту работу, а не взваливать все на мужа. А во-вторых, к чему ты это все написала-то? Я говорил о том что в декрете не надо обеспечивать жену и ребенка финансово? Не говорил. Или ты о том что надо тратить 100% всего что зарабатываешь, а разумное откладывание части доходов на банковский счет (чтобы при форс-мажорах были под рукой деньги) это мифическая жадность которую надо отрабатывать стопроцентной домашней работой? Что за бред?
Адриан
[2316149511]
Annie
Сообщение было удалено
Ну вывод: нет связи между числом партнеров и качеством женщины. Паразитка может быть и с малым количеством, если ждала удобного рабочего скота. С большим, если постоянно торговала собой.
Гость
[1466534771]
Annie
Сообщение было удалено
Иными словами, твоя логика, что если я буду больше зарабатывать - будет что взять. А значит имеет смысл делать вид что зарабатываю меньше. Я кстати знаю такого человека. Который при доходах в 300 тысяч специально приезжает на первые свидания на метро, и делает вид что зарабатывает намного меньше.
Гость
[1466534771]
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот из твоего определения и следует что Грушенька содержанка. А Annie не содержанка. Попытки отговориться что я несу ересь не пройдут, у меня все твои определения записаны.
Annie
[3597211235]
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, не ты ли говорил, что если женщина домохозяйка, то это только её обязанности??? И чтобы к мужу не лезла даже с ремонтами и сантехниками?? И про воспитание детей Адриан писал, что раз этим занимается женщина, к мужчине не лезть. А тут вдруг женщина с какой-то стати должна этим заниматься, будучи добытчицей.
Справедливая
[2817745781]
Адриан
Сообщение было удалено
А здешняя скотобаза- ОМП готовы женщин вместо себя воевать отправить.
Annie
[3597211235]
Гость
Сообщение было удалено
Делай вид, почему бы и нет? Мы тут говорим об обеспечении семьи мужчиной, а не о том, что он все деньги отдавать должен. Так вы же жен, которые домом занимаются и детьми, содержанками и прост*итутками называете, раз 30% не вносит.
У разных женщин разные намерения, и никакие идиотические заклинания про одинаковость не изменят этого.
Справедливая
[2817745781]
Annie
Сообщение было удалено
Справедливая вышла замуж в 19. И её муж у неё был первый мужчина. Справедливая, в отличие от всякого шлака, свою полигамность умеет под контролем держать))
Гость
[1466534771]
Справедливая
Сообщение было удалено
Я личность многогранная, и если я буду рассказывать о себе все от и до, все свои принципы и привычки - это займет очень много времени и будет выглядеть крайне нудно. Вот если она сама задаст конкретный вопрос - я конечно отвечу как есть. Но естественно "не упахиваться" - это не означает сидеть на диване и ничего не делать. Не стоит воспринимать мир таким черно-белым.
Annie
[3597211235]
Справедливая
Сообщение было удалено
Аналогично, только я в 20 вышла. Год присматривалась)
Это для ТЕБЯ нет связи. На твоей голубятне вообще все понятия смещены. Нормальный мужик в своей женщине видит в первую очередь мать своих детей. Именно из этих соображений он не выберет потасканную. А кого видишь ты... Мы можем только гадать.
Гость
[1466534771]
Annie
Сообщение было удалено
По статистике намного чаще инициатор развода женщина. И в моем окружении полно случаев когда женщины бросают совсем не жадных и работающих мужчин несущих деньги в семью. Поэтому повторюсь, нет никакой взаимосвязи между обеспечением и крепостью брака. Это манипуляции хитрых женщин, которым тягостно жить с нелюбимым мужиком долго, это возможно лишь как бизнес: короткое время его потерпеть, отжать что надо и свалить. И наоборот полно крепких и любящих семей, где вопрос "мужчина должен" не стоит. И он и она в разных пропорциях вносят вклад в бюджет, и живут мирно и во взаимном комфорте.
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
Кстати, а зачем она его ждала??? Что ей мешало по симпатии ахаться со всеми ( как твои дамочки), а потом когда нашла бы скота рабочего, сказала бы что он второй и вышла замуж)
Справедливая
[2817745781]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. Тебе об этом Наполеон сказал? Или сам придумал?
Справедливая
[2817745781]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты не парься так. Умная женщина и сама разберётся, что ты за фрукт. Вы ж, мужичьё, проговариваетесь. Сколько ни стараетесь делать хорошую мину при плохой игре, все равно ваше гнилое нутро наружу вылезает.
Гость
[1466534771]
Справедливая
Сообщение было удалено
А я пацифист и ни в каких войнах участвовать не собираюсь. Потому что тем, чьи жизни и благосостояния я бы защищал, глубоко наплевать на мои страдания. Общество обмануло меня, подсунув невыгодный контракт, поэтому надо забыть о них и идти своей дорогой, держась подальше от всех конфликтов и уклоняясь от них любыми способами.
Annie
[3597211235]
Гость
Сообщение было удалено
Крепость брака для тебя - это сколько лет??? Моя мать с отцом живут более 30 лет ( мама практически все эти годы домохозяйка), бабушки и прабабушки жили вообще всю жизнь, пока кто-то не умирал. Кстати, пример, дедушка который всю жизнь работал, а бабушка вела дом, её пережил (правда потом и года после нее не прожил, любил). Справедливая ( пардон имени не знаю) тоже насколько я поняла с мужем жила, пока не умер. Я 10 лет живу (хотя мы со Справедливой работаем вроде как).
Справедливая
[2817745781]
Annie
Сообщение было удалено
Для Адриана это не имеет значения. Он не брезглив. Ему от женщины не чистота нужна, а удобство. Чтоб добытчицей была. А то, что там десятки мужиков побывали, роли не играет.
Справедливая
[2817745781]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, о чем и речь! Лишний раз доказал свою бракованность. Молодец, продолжай в том же духе, обиженка.
Гость
[1466534771]
Против моей позиции о том что никто не обязан воевать и не обязан служить в армии, могут быть только такие люди единственный образ жизни которых - загнать в рабство других людей и подчинить их своим желаниям. Вот только я себя считаю свободным человеком, и не обязан следовать ничьим наглым хотелкам. Для меня никто ничего бесплатно не делает, за все услуги везде приходится платить свои деньги. Точно также и я никому ничего не должен. Хотите чтобы за вас кто-то воевал - это возможно только по добровольному желанию и по контракту. С возможностью отказаться и послать вас на 3 буквы.
Аналогичная ситуация и в моей семье. Кого ни возьми, все жили в браке до смерти одного из супругов. Я вообще к определенному выводу пришла. Я, как мужа потеряла, много общалась с мужчинами. Понятно, что в силу возраста мой круг общения был мужчины разведённые. Так вот, там нормального нет НИ ОДНОГО. Все гнилые. Так что не разводятся женщины с годными мужиками.
Гость
[1466534771]
Справедливая
Сообщение было удалено
Это точно также как при отмене крепостого права, людей желающих свободы, называли бракованными, а рабов - настоящими. Типичная манипуляция, не удалось загнать человека в рабство - надо расчеловечить. А обязательный призыв в армию без права от нее отказаться - это имено рабство, тюрьма без совершения преступления. Я от армии откосил, и правильно сделал.
Annie
[3597211235]
Справедливая
Сообщение было удалено
Уххх, хорошо если десятки)) у меня есть знакомые и с сотнями к 25-годам) причем работящие, с квартирами, как Адриан и любит) и как раз по симпатии спящие, на курортах так и парни/мужья не останавливают, симпатии же, привыкли уже так.
Гость
[1466534771]
Annie
Сообщение было удалено
В нынешних условиях если прожили вместе 5 лет - с высокой долей вероятности и дальше будут жить долго. Большая часть разводов именно в первые годы. Ты выискиваешь из большой выборки отдельно взятые удачные примеры. Но это не отменяет того что в совокупности разводов 80% в России. И с жадными, и с щедрыми, и с эгоистами, и с заботливыми. Практика показывает можно быть каким угодно, какие-то поводы для придирок со стороны женщин в большинстве случаев все равно найдутся.
Адриан
[2316149511]
Annie
Сообщение было удалено
Ну так надо себя подороже продать, ценовая политика. Тем более на влечение по симпатии и влюбленность неспособна
Адриан
[2316149511]
Если у женщины хорошее здоровье, отсутствие меркантильности и сексуальный опыт никак не помешают деторождению. Просто у Справедливой дала бесплатно - слаба на передок. Та же манипуляция.
Annie
[3597211235]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно правильно, иначе бы тебе там оййй как не сладко пришлось. Итак идиотов хватает, бедные офицеры мучаются с вами, то наркоши, то вены вскрывают, то башку друг другу пробьют. Итак работы по макушку, ещё с великовозрастными идиотами возиться. Кстати, как откосил? Можно было сказать что ты по мальчикам, сразу бы не взяли.
Гость
[1466534771]
Annie
Сообщение было удалено
Мда, жаль, но еще раз становится понятным как важно иметь крепкую психику и стабильную нервную систему и тренировать ее. Я-то раньше этого не знал, но теперь понятно, откуда у Справедливой так много злобы, агрессии, и местами неадекватности - психика не выдержала потери мужа и крыша местами поехала:( Бедная женщина. Хоть и наговорила про меня гадостей, а у меня почему-то все равно появилось к ней сочувствие. Какой же я гуманный.
Справедливая
[2817745781]
Гость
Сообщение было удалено
Освобождаются от службы в армии либо дефективные мужчины, либо женщины. Ты к какой категории себя причисляешь?
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
ты о чем?? Кто ведет свободный образ жизни, 80% болеют ЗППП, а это очень даже влияет на деторождение. Кстати, у мужчин тоже, и к импотенции приводит.
Адриан
[2316149511]
Кстати о мужской внешности. Порядочные равноправные женщины обращают внимание на внешность мужчины. Это и гены детям, и признак здоровья. Ну и у самих выбор и по влечению тоже. А ухоженный внешний вид еще и был прерогативой высших сословий. А паразитки считают себя высшим сословием, мужчину - расходником. Потому пускай зачморенного вида и зачуханный. Нормальные женщины не уведут, раб будет на своем месте
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
Что за бред?? Какая ценовая политика?? Я выходила замуж за лейтенанта 22-летнего, без кола и двора, который учился и жил в армейской общаге. Какая ценовая политика, окстись.
Адриан
[2316149511]
Annie
Сообщение было удалено
та же манипуляция. Секс бесплатно - необязательно хаотично и с заразой. Просто не за профит выбирают
Справедливая
[2817745781]
Адриан
Сообщение было удалено
Если у женщины хорошее здоровье, беспорядочные половые связи его испортят только так. И это не манипуляции, это физиология. Но тебе, понятное дело, женское здоровье по барабану. Тебе от женщины не дети нужны, а деньги. Это мы уже давно поняли.