Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
И крестьянин при этом не лез к ней в кошелек и не ждал, что она будет оплачивать его хотелки))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Первое. Содержанки не рожают.
Второе. Как только женщина родила, возможность смотреть сериалы тут же отпадает. Одно другое исключает вообще-то.
С логикой у тебя полный швах. Ну, и не удивительно, учитывая, откуда ты пишешь...
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Достойный ответ. Лишний раз просто доказал, что ты - помоечное существо, вот и все.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нда... Нелегко что-то объяснить существу со съехавшей крышей. Но все же я попробую...
Первое. Женщина МОЖЕТ делать физическую работу. Даже тяжелую. Другое дело, что в этом нет необходимости, если рядом есть мужчина.
Второе. Если женщина что-то не может, например, ремонт автомобиля, она нанимает специалиста. И платит ему деньги. У нас нет такого закона, чтобы женщин в сфере услуг обслуживали бесплатно только потому, что они женщины.
Третье. Мы говорим не о быте и повседневности. Мы говорим о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Главной целью этих взаимоотношений является появление на свет детей. Так вот. Женщина за это дело платит фактически собой. Своим телом, здоровьем, дальнейшей судьбой. По справедливости мужчина тоже должен вложиться. Беременным он ходить не может. Рожать не может. Грудью кормить не может. Может сидеть с ребенком дома, да. Но на практике после того, как женщина фактически на два года была выбита из рабочего состояния, ее карьера находится в более плачевном положении. И паре выгоднее, чтобы с ребенком продолжала сидеть она.
Поэтому с мужчины - деньги. Ибо ничего другого он дать просто не может.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты для начала разберись, что такое "содержанка". А потом пиши.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут бытовая работа??? Содержанки редко по дому вообще что-то делают.
Ну и ересь ты несешь...
Справедливая
Яйценосцы - молодцы)) Раскрыли здесь себя во всей своей "красе". Прям читаю и наслаждаюсь. Не тема, а клондайк для молодых неопытных девушек.
Ради того, чтобы оправдать свою безответственность и никчемность, здешние яйценосцы как только обычную уважающую себя женщину не обозвали. И содержанка, и пpocтитутка, и жадная. Все манипуляшки мужицкие здесь, как на ладони. Читайте, девки, учитесь распознавать неликвид.
Справедливая
Раз уж зашел разговор. Слишком часто здесь звучит слово "содержанка", пора уже внести ясность.
Содержанка - это разновидность элитной пpocтитутки высшего класса. Это красивая молодая женщина, которая за деньги и за активы предоставляет богатому мужчине себя. Он ей - ништяки, она ему - феерический секс и доступ к телу в любое удобное для него время. Все.
Отсюда становится понятно, что содержанки не рожают детей (потеря товарного вида и длительная нетрудоспособность) и не шуршат по дому (не ее функционал).
Заканчивайте уже ересь писать, яйценосцы. Вы здесь только себя позорите.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Я прям диву даюсь, особенно за тарелку супа какие претензии к женщине)) Сидит значит такой эмир, ребенок к нему подходить не должен, ибо повелитель желает отдыхать, жена молча носит и меняет тарелки с блюдами, все должно быть сделано по первому щелчку пальцев, его ни о чем не просят. После трапезы хозяин этого мира возлежит на подушках, а дети стоят и обмахивают его опахалом. Он жене кидает 30 тысяч на месяц, предлагая ни в чем себе не отказывать, но ещё с этих денег содержать дом и кормить господина, а она в знак благодарности целует благодетелю руки.
Адриан
Мне кажется, Справедливую давно кто-то очень плохой бросил с залетом по его вине. Теперь она озлобилась на всех мужчин и вместо борьбы с мужским свинством пропагандирует свинство женское.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Когда часто кажется, обычно крестятся.
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Мужик, лежащий на диване и кидающий время от времени копеечку на семью - ещё не самый страшный вариант.
В реале мужская безответственность проявляется с большим ущербом для женщины. Так, безответственный яйценосец может петь женщине в уши про любовь и шпилить её по-всякому, а в случае её беременности заявить: он ребёнка не хотел и женщину поэтому бросает. Или жене в декрете не давать денег: у неё же декретные есть, пусть на них и покупает. Или кобелировать направо/налево: он же мужик, ему можно.
Продолжать можно бесконечно.
Дальнобой
Справедливая
Сообщение было удалено
МужыГ лежащий на диване - низкий уровень тестостерона
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Это у тебя просто температурка подскочила, бред начался)) меня как раз никто не бросал. Я сама всю свою долгую жизнь отшивала всевозможный неликвид.
Залетов у меня не было. Все мои дети запланированы и рождены в законном браке.
Да, мой личный опыт взаимоотношений с мужчинами весьма скромен. Их на данный момент всего два: мой муж (Земля ему пухом) и мой нынешний бойфренд. Но я не в пустыне живу, я вижу, что творится вокруг. И есть бесценный опыт моей семьи, близких и дальних родственников, друзей и знакомых, коллег. Есть в конце концов книги, научные и научно-популярные издания. Есть этот и другие форумы! Отсюда и весь мой опыт.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Как по мне, так в этих ситуациях не только мужик козел, но и женщины не очень умные, мягко говоря. Я сомневаюсь что мужик, который в декрете не дает денег, давал их ДО декрета, скорее пополам и жили, поэтому декрет для него не повод менять что-то, не привык он к этому.
Нам поэтому дано право выбирать, присматриваться, так сказать проверять в быту ( сожительство), потому что шаг очень ответственный, особенно для женщины которая может остаться с ребенком.
Как моя знакомая, вышедшая за пополамщика, жаловалась что жмот, я сказала так ты и до свадьбы это знала, год жили вместе, на что она ответила " я думала, что он изменится после свадьбы" (в 32 года!!!) Занавес. Как показывает опыт всех женщин, мужик может измениться только в худшую сторону, в лучшую - это просто в книгу рекордов Гиннесса сразу.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Нет абсолютно никакого свинства в том, что женщина выбирает для отношений мужчину надежного, мужчину, который её любит. Это как раз нормально и естественно. Женское свинство, по моему мнению, заключается в обратном: когда женщина позволяет мужику использовать себя. В итоге про@ирает своё здоровье, а порой и жизнь. Хотя, это скорее просто естественный отбор...
А с мужским свинством я как раз борюсь. По мере сил и возможностей
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
++++ Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный - на своих, дурак не учится вобще.
Справедливая
Дальнобой
Сообщение было удалено
Кстати, да. Или уродливое воспитание.
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Разумеется. Именно об этом и речь! Умная женщина умеет разбираться в мужчинах, отфильтровывать их. Умная не поведётся на дешевые манипуляции (меркантильная, пp&сти&тутка, содержанка). Ведь она знает: свяжешься с неликвидным мужиком - сама неликвидной станешь(
Ну, а если женщина неумна... Есть известная фраза: самое дорогое на земле - это глупость, за неё дороже всего приходится платить.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Ещё вызывает недоумение категория женщин, которые бегают за мужиками, сами предлагают встречаться/спать/сожительствовать. Только когда мужчина сам добивается женщину, он её любит и уважает. Мой муж мне сделал предложение через 4 месяца после знакомства, я отказала, сказав что я его не узнала ещё толком, потом ещё через полгода повторно, я спросила "долго делать предложения то собрался?", на что ответил "если понадобится, то всю жизнь". Я наверно влюбилась именно в его отношение, заботу, ухаживания, странно скажу, но в его любовь ко мне. Он во мне вызвал уважение своими достижениями, стремлениями, упорством. Ну а когда уже почувствовала, что испытываю к нему чувства, то он стал самый красивый, лучший, в общем самый - самый. А до этого симпатичный и симпатичный парень, так таких сотни, и даже тысячи. НЕ всех же симпатичных мы любим.
Естественно у людей должны быть общие интересы, взгляды, чувство юмора, увлечения и тд. Тогда пара будет гармоничная.
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Адриан
Дальнобой
Сообщение было удалено
Низкий уровень тестостерона от ожирения и сидячего образа жизни. И это кстати в следствие переработок может развиться.

А "лежащим на диване" здесь считается мужчина, несогласный любить односторонне и не считающий себя расходным второсортным и имеющий право на свой уровень жизни. Жена хочет БОЛЬШЕ денег, самой работать западло, гонит мужчину на вторую работу сверхурочно - он не хочет - типа "на диване лежит"
Неля
Вот не надо тут говорить , что мужчины такие бедные несчастные, надо их жалеть и т.д. Что за бре? Еще с древних времен считалось, что задача женщины - рожать потомков, ухаживать за ними, быть домохозяйкой, а задача мужчин - обеспечивать своих потомков и приносить добычу в дом. Приучайте парня своего к правильным отношениям, вы и не заметите как он вам на шею сядет после таких выходок. Что он за парень, что не может оплатить совместную поездку? Будьте умнее, оплатите своих 50%, можете даже больше, но живите в разных комнатах. Любой другой парень из кожи вон вылез бы, но достал бы эти деньги. Жадина. Я бы на вашем месте ему бы скахала пару слов хороших.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
О, Боги! Да лежите вы на диване, сидите на женских форумах, если для вас это лучше. В моем окружении есть разные люди, есть кто работает полдня и ничего от жизни не хочет, есть те, кто носится, старается и туда и туда. Один знакомый занимался сначала пожарной безопасностью( после пожара в хромой лошади), потом поутих ажиотаж, открыл Пиццерию и суши, открыл салон красоты. Ходит на всякие курсы, бизнес тренинги. Жене своей открыл сначала магазин одежды, потом турагентство. Другой тоже интернетом занимается, по всяким кафе бегал клиентов искал, в район сеть протянул, позже занялся установкрй видеокамер, сейчас еще какие-то планы, хочет телевидением заняться. Парням по 28-30 лет, годовые доходы по 5-6 млн. И это в провинции. Так что кто хочет, добивается многого, а другие жмотят копейки на женщин, хоть 30% но отхватить у нее.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Ага)) и чем больше лежит, тем больше жиреет)) тем ниже тестостерон... замкнутый круг!
Запомни, деточка, умная женщина не будет гнать своего мужа на работу. У неё вообще жизнь по другому сценарию развивается. Она изначально выбирает себе в мужья годного мужика, которого не надо гнать никуда, так как он сам осознаёт свою ответственность. А если у него временный кризис, то жена такого мужика сама без проблем поддержит. Только годный мужик на женской шее сидеть не будет никогда, для него хуже и позорнее нет ситуации. Он всегда найдёт способ заработать.
Справедливая
Неля
Сообщение было удалено
А вот я бы не стала ничего говорить!
Мне с моим любимым хорошо, где бы мы ни находились. Мне не важно, где отдыхать. Поэтому вариант отдыха мой мужчина выбирает сам. Он может со мной посоветоваться, спросить моё мнение. Но окончательный выбор будет за ним исходя из его финансовых возможностей. И я этот выбор безоговорочно приму. Скажет: никуда не поедем - да без проблем!
Но если вдруг он попросит у меня денег, он как мужчина для меня перестанет существовать просто.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
То есть Грушенька - содержанка? Она не хочет шуршать по дому
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А я вообще сам себе готовлю, глажу и стираю. Я не пашу от зари до зари чтобы не иметь на это времени. И ремонтников вызываю сам. Надобность в этом возникает редко и мне несложно. Хотя были непридвиденные расходы недавно, пришлось батарею отопления поменять. Но это разовый случай.
В любом случае чтобы ни было (понятно что в семье есть много других расходов) нельзя тратить 100% все что зарабатываешь. Нужно откладывать хотя бы 15-20% от доходов на банковский счет, чтобы при каком-то форс мажоре ни у кого не занимать, а чтобы всегда были деньги под рукой. Надеюсь с пониманием хотя бы таких элементарных вещей проблем нет?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Читать то умеешь? Грушенька писала, что и готовить будет, и уют дома создавать. Или для тебя домохозяйка - это баба в платке и халате, весь день с тряпкой что-то трущая??
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Просто не воспринимай их серьезно )
Я сюда поразвлекаться захожу, как в цирк уродцев )
Есть и серьезные темы, там конечно на вентилятор набрасывать плохо, а здесь сам Бог велел, они так забавно бесятся, в попытках доказать, что им весь мир задолжал.
Казалось бы, хотят чтобы им все оплачивал мужик, в чем проблема? Ищите ло.. джентльмена и вперед! Но нет, сидят, срутся с "неликвидом" ))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А клондайка для молодых неопытных мальчиков на этом форуме нет? Когда у некоторых подход что сам мужчины пофигу, он нужен лишь ради денег. А потом и развестись можно когда получила от него что нужно.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Нет, она наоборот сказала что абсолютно никакой домашней работы делать не намерена. За исключением разве что сервировки (мало кому нужной)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Грушенька - не содержанка. Тебе мерещится. Срочно чини крышу.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Еще раз, речи не идет о том, что не надо обеспечивать семью с детьми. И не идет речь о том что жена через месяц после родов должна работать. Но все это возможно только при искреннем отношении друг к другу. Но когда изначально женская цель - исключительно в использовании его денег по максимому, и все эти темы на форумах в стиле "как познакомиться с богатым и раскрутить его на деньги и дорогие подарки" - то ни о какой искренности речи нет. Она его воспринимает как лoxa, с целью развести на деньги под видом якобы любви.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты сама дала одно из определений содержанки - не хочет шуршать по дому. Грушенька ясно сказала что она не предназначена для работы по дому и пусть нанимает домработницу.
Невозможно ни о чем говорить, если ты каждый час меняешь определения в зависимости от того как тебе удобно. Это двойные стандарты
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это женский форум, детка.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Точно, здесь женщины могут быть побыть сами собой, не устраивая спектакли, как в жизни.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так в этом и вся фишка. Это в реале вы из себя строите белых и пушистых, а тут предстаете в своем истинном обличии.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если б ты, существо среднего рода, читать умело хоть чуть-чуть, ты бы прочитало, что тетки местные себе все давно нашли. А @рутся здесь неликвидные яйценосцы.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и делай, кто тебе мешает?? Можешь и в декрет сам пойти, если найдешь женщину соответствующую. Будешь сам кормить каждые 3 часа, и ночью тоже, стерилизовать бутылочки, укачивать, особенно колики/зубы, будешь прямо с ребенком на руках прыгать, столбиком держать по полчаса после каждого приема пищи, и ночью тоже, попу мыть каждый час,купать каждый вечер полностью, с коляской таскаться гулять по 2-3 раза в день, в магазины по пути заскакивать, придешь домой, шурши по хозяйству, готовь любимой обед, ужин, и чтобы чистота в доме была, и вообще не лезь даже к ней на тему дома, чтобы все было постирано, ребенку особенно, все утюгом пропарено. По всем врачам и анализам в детские поликлиники рейды еженедельные делать придется. Вечером жена придет, ты её даже ребенком не доставай, ибо ты в декрете вот и воспитывай, если уж она соблаговолит часик поиграть, то успеешь ванну принять, а ночью ещё отрабатывай в постеле, и чтобы на уровне. Отрабатывай кормежку и покупку джинс раз в 2 года. Да, и выглядеть должным образом должен, а то она любовника быстро найдет.
Адриан
Неля
Сообщение было удалено
Ты что, безграмотная ? С древних времен женщины добывали пищу собирательством, а потом крестьянки от зари до зари работали. Мужчина - не раб, чтоб из кожи вон лезть
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, я дала определение. Ознакомься и придерживайся. А то ты пока только ересь несёшь здесь
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, не переживай, тебе это не грозит. Тебя богатым только Дунька сельская будет считать, где самый богатый- председатель колхоза с зарплатой 6 тысяч рублей. Для молодой девушки, с высшим образованием, красивой внешностью, квартирой,особенно москвички. с тебя взять нечего.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Истинные намерения женщины - ни для кого не секрет. Для этого женский форум вообще не нужен.
Сказали же вам уже: не прокатывают ваши тухлые манипуляшки. Нет, продолжаете. Что ж такие тy&пые?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ай, ай, ай тетенька, и ты поэтому на всех страницах отметилась и агришься на все, что движется?
Что, жизнь семейная не задалась?
Да, и делать мне не..й, как все ваши сотнестраничные выcepы читать )
Да и зачем неликвидным яйценосцам с вами сpaться и в чем-то убеждать?
Чтобы жить с таким монстром как ты или грушенька?
Дефицит женщин только на вашем форуме, в жизни же, к счастью, они ещё встречаются.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
А жены этих парней чем занимались? Хлопали п-издой в ожидании, когда крепостной магазин подарит? Это вот чисто похвала хорошим крепостным - молодец, хорошо на барыню поработал. Все риски и усилия мужчине, женщине профит (ей кредиты на старт не брать, усилий не предпринимать)
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Так и женщина - не рабыня, чтобы впахивать на мужские хотелки.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ты знаешь, это еще мелкий уровень, я знал человека, который когда-то и небольшой заводик с нуля создал. И потратил на него кучу времени, нервов и сил, решал огромные проблемы, но зарабатывал более чем приличные деньги. Вот только на свете его уже нет. Вся жизнь с этим бизнесом была в режиме нон-стоп, сердце в какой-то момент не выдержало, даже до 50 лет не дожил.
Поэтому, да, я за себя не вижу смысла относится так наплевательски к себе, чтобы всю жизнь спустить на зарабатывание денег. Лучше я буду зарабатывать меньше, но вести более спокойным, комфортный и размеренный образ жизни.
А некоторым женщинам, да, нужны такие мужчины как выше, даже хорошо если постоянно будет работать от зари до зари, нефиг нелюбимому мужику дома лишний раз отсвечивать. Лишь бы деньги приносил. А помрет - и фиг с ним, получит наследство и пойдет тусить с любовником.
И становиться таким расходным материалом для женщины я не собираюсь. Я ценю себя.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) чукча - не читатель, чукча - писатель)) это мы поняли.
Если вокруг тебя женщин полно, что на женском форуме забыл?
Адриан
Кстати Справедливая - яркий пример, что малое число партнеров у женщины не записать в достоинства. Мужчина для неё односторонне любящий второсортный расходник.