Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Справедливая
Unknown
Сообщение было удалено
Ну ладно, тогда тебе не предлагаю) Ты прямо как лёд и пламень. То хамишь, а то вроде и не совсем конченный человек) Прям поцеловал щас тебя)Вы это, барышень своих на заболевания проверяйте чтоли, если они у вас воняют. Дела совсем плохи.Кстати, да. Пусть их к врачу гонит. Или сам такой... что после близости с ним они вонять начинают... Медицинский факт, мужик-кобель, даже если не болен ЗППП, микрофлору женщине портит ощутимо.Я однолюбный мнoгоeб) Однолюбный мoзгoeб...тьфу, однолюб, нежный и ранимый. А ты? Думаю, мы подходим. Я буду ждать тебя вечно. Пиши, как будешь свободна) так а глаза-то все же карие или серые? Цвета закаленной стали)
Глаза у меня, какие надо глаза.
Нет, серьезно. Меняй прошивку и ищи себе годную тетку. Женщин вокруг навалом, выбирать есть из кого. Завязывай с этим гадюшником-форумом.
Есть ведь счастливые мужики. Мало, конечно. Но есть. Те, кто себе женщину правильно выбрал.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Тут налицо проверить, стоит ли с этим мужиком связывать свою жизнь, создавать семью, рожать детей. А не через год-два после свадьбы разводиться ещё и РСПшкой потом быть с ребенком, совсем красота. Потому что хотела выглядить хорошей перед мужиков, независимой, чтобы не дай БОг не подумал дурного, а потом когда взваливается на него одного ответственность по обеспечению семьи, он оказывается и не знал что это тяжело и не был готов.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее. Суть у человека одна. Цели и задачи у всех тоже в главном совпадают. А сталин/малин - это вообще не столь важно.
Если уж на то пошло, то и разницы-то особой нет, где ты горбатишься, в лагере за пайку или в шикарном офисе за высокую зарплату. Суть одна - горбатишься, чтобы выжить. Вот как-то так.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) Пиши ишшо. А то мы соскучились уже. Давно перлов твоих не было. То украину русские завоевали, то вот замужняя женщина - пpocтитутка, оказывается. Чем еще нас удивишь?
Unknown
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну ладно, тогда тебе не предлагаю) Ты прямо как лёд и пламень. То хамишь, а то вроде и не совсем конченный человек) Прям поцеловал щас тебя)Вы это, барышень своих на заболевания проверяйте чтоли, если они у вас воняют. Дела совсем плохи.Кстати, да. Пусть их к врачу гонит. Или сам такой... что после близости с ним они вонять начинают... Медицинский факт, мужик-кобель, даже если не болен ЗППП, микрофлору женщине портит ощутимо.Я однолюбный мнoгоeб) Однолюбный мoзгoeб...тьфу, однолюб, нежный и ранимый. А ты? Думаю, мы подходим. Я буду ждать тебя вечно. Пиши, как будешь свободна) так а глаза-то все же карие или серые? Цвета закаленной стали)
Глаза у меня, какие надо глаза.
Нет, серьезно. Меняй прошивку и ищи себе годную тетку. Женщин вокруг навалом, выбирать есть из кого. Завязывай с этим гадюшником-форумом.
Есть ведь счастливые мужики. Мало, конечно. Но есть. Те, кто себе женщину правильно выбрал.

Опа) Я ж тебе грю - я женщину не по внешности выбираю, а по характеру) если ты не выше 170 и вширь не такая же, как в вышину, то ты рыба моей мечты) Под толстенной броней и женщин практически у всех красивая душа. Главное, до неё докопать и не бросить лопату)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
)))) То есть ситуаций когда мужчина сначала платит а потом бросает не существует? И ни у одной из *** не было мужчин которые 100% оплачивали отдых и финансово вкладывались? Какая потрясающая ограниченность.
А как ты мужчине предлагаешь проверить, любящая ли перед ним женщина, или та, которая хочет втереться в доверие, отжать что нужно и свалить? Мало случаев когда он оплачивал за нее отдых, а она сразу после окончания отдыха бросала его? Так как изначально ставила цель лишь отдохнуть нахаляву, а он сам был не нужен.
Именно поэтому нормальные люди любого пола смотрят на личностные качества, и оба делают естественные действия чтобы отсеять тех кто хочет их лишь использовать. Именно поэтому вариант с оплатой отдыха 70/30 является абсолютно нормальным. А женщины ведущиеся на оплату часто по итогу в пролете и становятся ***, потому что никаких гарантий любви при никаких оплатах не существует. Ее просто могут брать в аренду
Справедливая
Unknown
Сообщение было удалено
Ну ладно, тогда тебе не предлагаю) Ты прямо как лёд и пламень. То хамишь, а то вроде и не совсем конченный человек) Прям поцеловал щас тебя)Ты знаешь, у меня вообще-то есть кому меня целовать. Так что я прекрасно обойдусь без твоих поцелуев. Оукей) Пойду тогда очередь займу. За кем занимать? Номерок дадут?Займи-займи. Только не очередь, а местечко в зале ожидания. Кстати, ждать долго придется, сразу честно предупреждаю. Есть все шансы вообще не дождаться.Такую как ты, можно ждать вечно) Само ожидание чаще лучше ожидаемого) Согласись
Вечно не надо. Жизнь же у нас не вечная. И вообще, как бы не получилось, как в фильме "Здрасте, я ваша тетя"
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я люблю честные внятные определения. Когда работу по добровольному договору приравнивают к обязательному рабству в лагере, то стирается заметная грань между разными вещами, это часто плохо кончается.
Справедливая
Unknown
Сообщение было удалено
Вы это, барышень своих на заболевания проверяйте чтоли, если они у вас воняют. Дела совсем плохи.Кстати, да. Пусть их к врачу гонит. Или сам такой... что после близости с ним они вонять начинают... Медицинский факт, мужик-кобель, даже если не болен ЗППП, микрофлору женщине портит ощутимо.Я однолюбный мнoгоeб) Однолюбный мoзгoeб...тьфу, однолюб, нежный и ранимый. А ты? Думаю, мы подходим. Я буду ждать тебя вечно. Пиши, как будешь свободна) так а глаза-то все же карие или серые? Цвета закаленной стали)Глаза у меня, какие надо глаза.Нет, серьезно. Меняй прошивку и ищи себе годную тетку. Женщин вокруг навалом, выбирать есть из кого. Завязывай с этим гадюшником-форумом. Есть ведь счастливые мужики. Мало, конечно. Но есть. Те, кто себе женщину правильно выбрал.Опа) Я ж тебе грю - я женщину не по внешности выбираю, а по характеру) если ты не выше 170 и вширь не такая же, как в вышину, то ты рыба моей мечты) Под толстенной броней и женщин практически у всех красивая душа. Главное, до неё докопать и не бросить лопату)

Поздно. Не хочу я, чтобы до моей души кто-то докапывался. У меня завещание уже написано и местечко на кладбище приготовлено.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я уже тебе предложила сделать на лбу татуху, "готов 30 на 70". меня мало волнует как меня проверял мой муж, может и проверял. Могу говорить только за себя. Ну не бросили, как видишь, в феврале будет 10 лет свадьбы уже. Значит правильно выбрала. Только один у него минус, хочет троих детей, я пока согласна на двоих).
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вариант 30/70 не является нормальным. Либо 100, либо сидим дома.
Гарантий не существует. Есть элементарная логика. Если мужик жилит деньги, значит, не любит. Все. Занавес.
Unknown
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну ладно, тогда тебе не предлагаю) Ты прямо как лёд и пламень. То хамишь, а то вроде и не совсем конченный человек) Прям поцеловал щас тебя)Ты знаешь, у меня вообще-то есть кому меня целовать. Так что я прекрасно обойдусь без твоих поцелуев. Оукей) Пойду тогда очередь займу. За кем занимать? Номерок дадут?Займи-займи. Только не очередь, а местечко в зале ожидания. Кстати, ждать долго придется, сразу честно предупреждаю. Есть все шансы вообще не дождаться.Такую как ты, можно ждать вечно) Само ожидание чаще лучше ожидаемого) Согласись
Вечно не надо. Жизнь же у нас не вечная. И вообще, как бы не получилось, как в фильме "Здрасте, я ваша тетя"

Ну фильм-то отличный. Настолько, что я не против быть его персонажем) Рад был тебя повидать. Хороших выходных, девчонки, всем нормальных мужиков, да не по кило в одни руки, а поболее) любви, всего, чао
Гость
Была бы у всех людей одинаковая суть и одинаковые цели и задачи - и не было бы такого гигантского разнообразия разных направлений и движений по куче разных жизненных тем. Потому что люди разные, и никакие заклинания справедливой не изменят этого. Понятно откуда идет такой подход. От неуверенности в собственном выборе. Поэтому надо нафантазировать что "так у всех".
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Если женщина хочет сесть на шею чтобы он платил всегда за все от и до, значит, не любит. Все. Занавес.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это понятно. Ты же на казенных харчах, тебе вообще работать не надо ни по какому договору)) Вот и рассуждаешь))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Где мои казенные харчи? Не вижу. Кто-то украл, наверное. Не ты?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда встречный вопрос. Если мужик пришел к такому выводу, почему продолжает с ней жить? Значит, заслуживает, чтобы рядом с ним была прошаренная стерва вместо нежной и любящей женщины.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не видишь))) Ужин был достаточно давно)) Наполеону привет))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это вопрос не ко мне, я не живу с нелюбящими. С любящей темой не возникнет темы "он должен платить за отдых 100% и иных вариантов не существует". С любящей всегда можно договориться и найти какой-то приемлимый для обоих компромисс.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, зеркалить будешь тогда, когда мужики рожать начнут. А пока - не катит.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
У меня к тебе вообще нет никаких вопросов. Да и не может быть)) вопрос в моем посте был риторический))
Гоу
Я вообще поощряю девушек которые могут развести на деньги му.дака. добрых и честных мужчин не надо. А вот подонка какого, жлоба , и всяких брехливых козлищ, так это прям сам доктор прописал. Их надо разводить на бабки за милую душу. Трындеть про любофь и опустошать карманы. Это самое приятное дело. Бальзам на душу.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Поэтому отдых не 50/50, а 70/30
Unknown
Справедливая
Сообщение было удалено
Конечно, не видишь))) Ужин был достаточно давно)) Наполеону привет))

Спать иди) Клаву в пыль изотрешь. Я ревнивый) а чо тут смайлов ваще нет? Жаль. Терь точно ушел
Гость
Ладно, хорошего понемножку, пойду в супермаркет схожу, кое-что купить надо. Заодно прогуляюсь и воздухом подышу.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Выносить, родить, вырастить ребенка для тебя 20% стоимости от отдыха??? А за ребенка кто платить потом будет? Пополам??
Куся
30/70 - а если у девушки нет денег? Никто никуда не едет? Парень едет один?

100 - а если материальное положение у парня похуже - из принципа его посылать? Или ехать, допустим, вместо Австралии, в более дешевую Турцию, главное, чтобы полностью за его счет?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не катит твое 70/30. Нет в природе мужчины, способного отходить 30 процентов беременности и отрожать 30 процентов родов.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Очень жаль, я бы роды разделила))))
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Если по традиционализму, то в браке к жене прилагается приданое, а потом домострой. Можно тогда и обеспечить
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
В домострое мужчина ведет жену К СЕБЕ в дом. Если он живет к доме жены, какой к чертям домострой??
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Давайте каждый военный будет себе требовать боевые надбавки просто так. "Вдруг война, а я уставший". Ну как женщина требует надбавки, потому что потом родит
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Когда мужчина вел себе в дом крестьянку, стоимость дома была куда меньше квартиры сейчас. Квартирный вопрос тогда так не стоял и людей не испортил. И крестьянка без приданого пахала от зари до зари.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
А кто тут требует?? Женщина молча смотрит и наблюдает, и решает надо оно или нет. Мужчина может поступать так же, кто не дает то??
Гость
Кстати, как насчет того, что уж если мужчина содержит, то у него совсем не должна болеть голова ни за какие бытовые вопросы? Тщательная уборка, стирка, готовка, шуршание по дому по полной программе от и до по всем проблемам и вопросам, по мере надобности вызов на дом ремонтников, слесарей, электриков, обсуждение с ними всех вопросов и решение всех проблем (пусть и на его деньги), все должно выполняться женщиной очень быстро, в срок и без напоминаний. А хотеть чтобы и содержал, и чтобы домработницу оплачивал и сам решал бытовые проблемы - уже какая-то запредельная наглость которая намного выше моего понимания.
Гость
Сейчас небось скажут что женщина должна только родить, а в остальное время смотреть сериалы и наслаждаться жизнью)) Содержанки настолько примитивные, дети для них - лишь средство для шантажа и манипулярования
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
А ту которую возьмет повезет на море Бесплатно. Возьмет замуж
Если у мужчины серьезные намерения то в период ухаживания он полностью оплачивает тур на 2-*****. Если данная девушка для него временный вариант, ну тут явно предложит 50*50.
Лучше автору ехать за 50, но с подругой и может там она твстретит мужчину более серьезного чем этот козел.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Примитивен тут только ты. Что в твоем понимании "содержание?" еды покупать чуток побольше и раз в год возить жену на отдых?? и Юбку раз в 2 года, сапоги раз в 5 лет??
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что мне ***-неликвид уперся, чучело?
То, что они знакомиться подходят, не значит, что я с ними знакомлюсь (кстати они забавно этому возмущаются)
И да, читать ваши блeвoтные выcepы иногда полезно для профилактики - видишь баб такими, какие вы есть на самом деле, безо всякой "принцессовости" и лживых улыбочек.
А теперь давай, расскажи с кем ты сядешь или не сядешь сpaть в поле )
Ну или про педиков шарманку заводи, у вас ведь только два варианта ответа на все.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты вообще о них пишешь, если тебе *** не уперлись?? Тебя тут кто-то спрашивал что к тебе липнет? Кому интересно слушать про неликвидных баб, которые сами на любые штаны запрыгнуть готовы? Тут таких нет, не так ветка.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А если я ее привел жить в свою квартиру?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А женщина не может делать тяжелую физическую работу. Даже самое элементарное, тяжелые сумки из магазина принести. Она должна ему доплачивать за это? По твоей же логике. Он не может родить - должен заплатить. Ок, он заплатил. Она не может делать что-то другое, тоже должна за это заплатить
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ах да сорри, я забыл. Содержание - это переписать на нее квартиру, купить ей остров и личный самолет, скупать целыми рядами одежду и туфли из самых дорогих магазинов, и сверх этого давать по миллиону каждую неделю. И тогда может она нехотя соблагоизволит до отношений. Но сначала тщательно подумает. У нее большая очередь из таких предложений, и ей нужно тщательно выбрать нужный вариант, вдруг прогадает.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не может сумки нести?? ты серьезно?? Что-то я смотрю по магазинам одни мужики ходят)) Другое дело, что мужчины ( не все) так воспитаны, что женщина не тащит тяжелые сумки рядом с ними, а так я и ребенка 15-20 кг на руках носила . Врядли сумка с магазина больше.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А ты не ерничай. Если ты имеешь ввиду еду на женщину, максимум 10 в месяц, если очень поесть любит, плюс иногда одежду по мере необходимости и косметику, то такое содержание не стоит тех выкрутасов, что ты описал. Тут вполне достаточно просто родить. А если обеспечиваешь по всем статьям, то требуй.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну если помощь не нужна, то все ок. А то есть на соседних темах возмущение, почему он не помогает даже не ей, а ее родителям в каких-то делах.
Ребенок ей судя по всему тоже не нужен, раз позиционируется какая-то торговля. Иначе эти вопросы решаются как-то естественно. В декретном отпуске он содержит, об этом вопросов нет
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Как-то даже не думала на такую тему. Муж сам может к моим родителям приехать и чем-то помочь, как правило с машиной. А по поводу сумок, когда мы вместе носит он, когда я одна, я естественно. Что буду ждать его с работы, чтобы в магазин пошел сумку мне дотащить?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ситуации разные бывают и расходы разные. Бывают ежемесячные расходы, бывают разовые непридвиденные расходы, всего не предусмотришь. Но если в содержание ввключаются покупки сумок за 100 тысяч и 20 пар туфель и походы в салоны красоты по 20 тысяч за регулярные процедуры - то такое содержание не отработать никакой бытовой работой. Дешевле нанимать персонал официально
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируй. Ну вот посчитай персонал, который занимается уборкой, готовкой, глажкой, вызовом ремонтников, мастеров. Сколько бы уходило. Няню ещё, если ребенок есть. Все сложи и от этой суммы пляши.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Никаких надбавок никто не требует. Ты читать не умеешь, что ли?
Женщина вообще ничего не требует. Она смотрит на поведение мужчины, на его поступки. Делает выводы, надежен он или нет. Можно от него рожать или нет. И принимает решение.