Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Unknown
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати верно. Знаю полно таких ситуаций, что если у парня хорошо подвешанный язык, то женщины пойдут за него каким бы он ни был. И альфонс, и скряга, и деспот, и кто угодно. Главное чтобы на первых свиданиях было весело и чтоб умело ездил по ушам, а дальше хоть трава не расти

Во) первая женщина, сказавшая правду на форуме. Одобряю)
Unknown
Unknown
Сообщение было удалено
Вот кстати верно. Знаю полно таких ситуаций, что если у парня хорошо подвешанный язык, то женщины пойдут за него каким бы он ни был. И альфонс, и скряга, и деспот, и кто угодно. Главное чтобы на первых свиданиях было весело и чтоб умело ездил по ушам, а дальше хоть трава не расти

Хотя...ты по ходу не женщина?)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вектор отношений задает всегда мужчина. А женщина наблюдает, анализирует и решает, нужны ей такие отношения или нет.
Если же ты нуждаешься, чтобы тебе кто-то задавал вектор отношений, то ты - просто баба, вот и все.
Гость
Unknown
Сообщение было удалено
Во) первая женщина, сказавшая правду на форуме. Одобряю) Хотя...ты по ходу не женщина?)))
Не женщина)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я не нуждаюсь чтобы мне кто-то задавал вектор отношений, но и сам никакие векторы не задаю.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Женщина и не должна что-то требовать, это само собой разумеющееся. Мужчина дает все САМ. И если мужчина этого не догоняет или тем более берет у нее деньги, он нафиг не нужен для семьи. Так временный вариант при наличии красивой морды и хорошего секса. Не более.
Unknown
Куся
Сообщение было удалено
Есть еще вариант произвести впечатление хорошим отношением.

Не знаю, откуда вы взяли про Делонов. Многим женщинам не нравятся смазливые. Мужественные - да. Но не xepувимы. Так что мужики язык без костей и уверенность, и никаких бабок особо не надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это же нормально. Так же как вы врете о любви, чтобы получить секс.
Annie
Unknown
Сообщение было удалено
Он "мужиК"
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Никто не говорит о том что надо брать у женщины деньги на свои личные расходы. Не надо передергивать.
"Дает САМ" - да, большую часть расходов на отдыхе. Не пополам, и тратится на нее. Если она хочет чтобы он оплатил 100% - она просто ведет себя как старуха в сказке о золотой рыбке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никому не врал о любви
Куся
Unknown
Сообщение было удалено
Языком без костей можно только на постель приболтать, чтобы реально надолго зацепить женщину этого мало.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ты так и не ответил кто такая п*рости*тутка?? По-моему все определения этого слова относятся к сексу за деньги. Какой может быть с мужем секс за деньги, если семья и бюджет общий??
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке.
Нормальная женщина никогда не скажет мужчине, что он что-то должен. Нормальная женщина будет общаться с мужчиной и наблюдать за его поведением в различных ситуациях. Анализировать. Делать выводы. И принимать решение.
Конкретно по теме. Обсуждается совместный отдых. Женщина смотрит, как ведет себя мужчина, что предлагает, о чем хитро молчит, как поступает. И по результату уже судит об отношении этого мужчины к ней. Делает выводы. И если она пришла к неутешительному выводу, что мужик ее на самом деле не любит, а использует - она уйдет. И ты можешь орать "пpocтитутка" хоть горло надорвать. Она просто правильно сделает.
Справедливая
Unknown
Сообщение было удалено
Тебе какая забота до того, о чем Я мечтаю??? Воняет больше, говоришь? Ну и чудненько! Чего лезешь тогда? Вали подальше и не приближайся. Всем лучше будет.Да я ж далеко от тебя (надеюсь). Не переживай. Но каждая женщина, что бы она тут не плела, мечтает о любви и нормальной семье. За редким патологическим исключением) Так что либо ты норм женщина и мечтаешь о семье, либо ты ненормальная. Выбирай)
Не собираюсь здесь устраивать душевный стриптиз. Поэтому скажу в общем.
Да, каждая нормальная женщина мечтает о семье. Но ни одна женщина в здравом уме не мечтает о семье с ОМП, который считает, что она воняет, и что у нее грязная душа. Женщина предпочтет быть одна, чем с таким.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
++++ мудрейшая женщина!!
Unknown
Unknown
Сообщение было удалено
Есть еще вариант произвести впечатление хорошим отношением.

Не знаю, откуда вы взяли про Делонов. Многим женщинам не нравятся смазливые. Мужественные - да. Но не xepувимы. Так что мужики язык без костей и уверенность, и никаких бабок особо не надо)

Да, важно. Парни, про секс на свиданиях мы НИКОГДА не разговариваем. Даже если она вас провоцирует. Эта тема вас не интересует) вообще) Мы принцы, иссыхающие от платонической любви. И только один твой взгляд, нимфа, может пробудить от засухи мою израненную душу) Перемежаем со здоровым цинизмом и уверенностью, всем удачи и любви
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Оказание сексуальных услуг за плату. Это не мое мнение, это просто простое словарное определение, не надо ничего усложнять. Массово процветает в этой теме ("дам, если оплатит отдых").
Если семья и бюджет правда общий, то происходит как раз то о чем я говорю, что оба вкладывают свои деньги в общий бюджет (не пополам, а просто по мере возможности в тех или иных пропорциях, и никто не говорит не оплатишь все от и до - расстаемся). Тогда о сексе за деньги речь не идет.
Unknown
Справедливая
Сообщение было удалено
Тебе какая забота до того, о чем Я мечтаю??? Воняет больше, говоришь? Ну и чудненько! Чего лезешь тогда? Вали подальше и не приближайся. Всем лучше будет.Да я ж далеко от тебя (надеюсь). Не переживай. Но каждая женщина, что бы она тут не плела, мечтает о любви и нормальной семье. За редким патологическим исключением) Так что либо ты норм женщина и мечтаешь о семье, либо ты ненормальная. Выбирай)
Не собираюсь здесь устраивать душевный стриптиз. Поэтому скажу в общем.
Да, каждая нормальная женщина мечтает о семье. Но ни одна женщина в здравом уме не мечтает о семье с ОМП, который считает, что она воняет, и что у нее грязная душа. Женщина предпочтет быть одна, чем с таким.

Ну ладно, тогда тебе не предлагаю) Ты прямо как лёд и пламень. То хамишь, а то вроде и не совсем конченный человек) Прям поцеловал щас тебя)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так я не оказывала секс услуг за деньги. На каком основании - про*сти*тутка???
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Cпасибо что поставила ковычки. Мужик - это человек низшего сословия, крестьянин, пашущий на хозяев. Опять же определение из словаря.
Я не мужик, лучше называй меня человеком.
Annie
Unknown
Сообщение было удалено
Да я ж далеко от тебя (надеюсь). Не переживай. Но каждая женщина, что бы она тут не плела, мечтает о любви и нормальной семье. За редким патологическим исключением) Так что либо ты норм женщина и мечтаешь о семье, либо ты ненормальная. Выбирай)Не собираюсь здесь устраивать душевный стриптиз. Поэтому скажу в общем.Да, каждая нормальная женщина мечтает о семье. Но ни одна женщина в здравом уме не мечтает о семье с ОМП, который считает, что она воняет, и что у нее грязная душа. Женщина предпочтет быть одна, чем с таким.Ну ладно, тогда тебе не предлагаю) Ты прямо как лёд и пламень. То хамишь, а то вроде и не совсем конченный человек) Прям поцеловал щас тебя)
Вы это, барышень своих на заболевания проверяйте чтоли, если они у вас воняют. Дела совсем плохи.
Гость
Вот один ган.дон писал , что ради халявного секса готов брехать и о любви и о чем угодно, чтоб только девушка ему дала. И таких полно. Что же вы думаете, вам можно брехать, а девушке надо выживать, вот и она тоже не глупая. А то им коз.лам все можно, а женщина должна честной быть как на духу. А гов.на на лопате, не?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Лапочка, ты уже достаточно сказала, я не забыл про проверку с билетом:)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так и замечательно. Но и мужчина точно также имеет право думать о том, любит ли его женщина или использует. Все это работает в двустороннем порядке.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Скажу за себя. Лично я, когда рассматриваю мужчину на предмет дальнейших отношений, становлюсь очень внимательна. Буквально слежу за ним, сканирую. Считываю ВСЮ информацию, которая от него исходит. Слушаю его внимательно. Слежу за мимикой, жестами, прочими вещами. И самое главное - за поведением в различных ситуациях. Со временем у меня формируется представление о личности мужчины. Внешность при этом для меня не важна. Главное, чтобы не скелет и не бегемот был.
А вы, мужики, обращаете внимание ТОЛЬКО на внешность. Вам все равно, что говорит женщина, вы даже не слушаете. Вам все равно, как она себя ведет, вы только пялитесь на ее ноги, грудь и так далее. Личность женщины, ее внутренний мир, душа, вас, мужчин, не интересует. У вас в башке один вопрос: даст или не даст? Логически получаете то, что заслуживаете. А потом вопрошаете: ах как же так? А вот так. Получай, что заслужил.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз. При чем тут секс-услуги и проверка с билетом? Сказал "а", говори и "б"
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Право, конечно, имеет. Только вот он о другом думает: о размере ее груди, даст она ему или не даст, в каких позах он бы ее... Короче, не работает ничего. Слишком мы разные.
Unknown
Annie
Сообщение было удалено
Да я ж далеко от тебя (надеюсь). Не переживай. Но каждая женщина, что бы она тут не плела, мечтает о любви и нормальной семье. За редким патологическим исключением) Так что либо ты норм женщина и мечтаешь о семье, либо ты ненормальная. Выбирай)Не собираюсь здесь устраивать душевный стриптиз. Поэтому скажу в общем.Да, каждая нормальная женщина мечтает о семье. Но ни одна женщина в здравом уме не мечтает о семье с ОМП, который считает, что она воняет, и что у нее грязная душа. Женщина предпочтет быть одна, чем с таким.Ну ладно, тогда тебе не предлагаю) Ты прямо как лёд и пламень. То хамишь, а то вроде и не совсем конченный человек) Прям поцеловал щас тебя)
Вы это, барышень своих на заболевания проверяйте чтоли, если они у вас воняют. Дела совсем плохи.

Ну так горячую воду скоро отключат) тогда посмотрим, кто быстрее начинает) Да пошутил я, девчонки, просто у вас физиология такая, что надо душ принимать чаще. Но шутить над этим так же низко, как попрекать женщину за природные инстинкты. Так что прошу соряна) Это я хватил
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Начало поста нормальное, а закончили как всегда:) Привычками обобщать и все одинаковые. Ну чтож, каждый верит в свое. Кто-то в инопланетян, кто-то в шаблонную одинаковость.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А, существо среднего рода. Понятно. Знакомый подвид, встречали.
Успехом у женщин не пользуется, кстати.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Оплатил билет - будет секс, не оплатил - расстаемся. Типичные отношения с клиентом.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Оплатил - секса не было. Дальше что? Это проституция?)
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Мерси))
Опыт, сын ошибок трудных...
Unknown
Справедливая
Сообщение было удалено
Скажу за себя. Лично я, когда рассматриваю мужчину на предмет дальнейших отношений, становлюсь очень внимательна. Буквально слежу за ним, сканирую. Считываю ВСЮ информацию, которая от него исходит. Слушаю его внимательно. Слежу за мимикой, жестами, прочими вещами. И самое главное - за поведением в различных ситуациях. Со временем у меня формируется представление о личности мужчины. Внешность при этом для меня не важна. Главное, чтобы не скелет и не бегемот был.
А вы, мужики, обращаете внимание ТОЛЬКО на внешность. Вам все равно, что говорит женщина, вы даже не слушаете. Вам все равно, как она себя ведет, вы только пялитесь на ее ноги, грудь и так далее. Личность женщины, ее внутренний мир, душа, вас, мужчин, не интересует. У вас в башке один вопрос: даст или не даст? Логически получаете то, что заслуживаете. А потом вопрошаете: ах как же так? А вот так. Получай, что заслужил.

Ошибаешься. Я никогда не велся ТОЛЬКО на внешность. Мои друзья тоже. Ты как всегда) закусила и понесла. Не узнала меня?) -Богатым буду)
Любишь одной краской малевать. А цветов-то 7, деточка. Не только Ч/Б
Куся
Справедливая
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Красота в глазах смотрящего. Каждый видит по своему. Я это вижу как отношения двух свободных людей, когда никто друг другу не задают друг другу никакие векторы, для тебя это определение среднего пола. Пусть будет так, разнообразие мнений и право свободно их высказывать - только на пользу человечеству. Намного лучше чем дремучие и дикие попытки сделать людей одинаковыми, с одним-единственным "правильным" мышлением.
Справедливая
Unknown
Сообщение было удалено
Ты знаешь, у меня вообще-то есть кому меня целовать. Так что я прекрасно обойдусь без твоих поцелуев.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Скорее всего просто аванс за будущие услуги.
Unknown
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты знаешь, у меня вообще-то есть кому меня целовать. Так что я прекрасно обойдусь без твоих поцелуев.

Оукей) Пойду тогда очередь займу. За кем занимать? Номерок дадут?
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Не собираюсь здесь устраивать душевный стриптиз. Поэтому скажу в общем.Да, каждая нормальная женщина мечтает о семье. Но ни одна женщина в здравом уме не мечтает о семье с ОМП, который считает, что она воняет, и что у нее грязная душа. Женщина предпочтет быть одна, чем с таким.Ну ладно, тогда тебе не предлагаю) Ты прямо как лёд и пламень. То хамишь, а то вроде и не совсем конченный человек) Прям поцеловал щас тебя)Вы это, барышень своих на заболевания проверяйте чтоли, если они у вас воняют. Дела совсем плохи.
Кстати, да. Пусть их к врачу гонит. Или сам такой... что после близости с ним они вонять начинают... Медицинский факт, мужик-кобель, даже если не болен ЗППП, микрофлору женщине портит ощутимо.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А люди вообще все одинаковые. Природа, физиология. Вариации лишь подтверждают общее правило.
Unknown
Справедливая
Сообщение было удалено
Не собираюсь здесь устраивать душевный стриптиз. Поэтому скажу в общем.Да, каждая нормальная женщина мечтает о семье. Но ни одна женщина в здравом уме не мечтает о семье с ОМП, который считает, что она воняет, и что у нее грязная душа. Женщина предпочтет быть одна, чем с таким.Ну ладно, тогда тебе не предлагаю) Ты прямо как лёд и пламень. То хамишь, а то вроде и не совсем конченный человек) Прям поцеловал щас тебя)Вы это, барышень своих на заболевания проверяйте чтоли, если они у вас воняют. Дела совсем плохи.
Кстати, да. Пусть их к врачу гонит. Или сам такой... что после близости с ним они вонять начинают... Медицинский факт, мужик-кобель, даже если не болен ЗППП, микрофлору женщине портит ощутимо.

Я однолюбный мнoгоeб) Однолюбный мoзгoeб...тьфу, однолюб, нежный и ранимый. А ты? Думаю, мы подходим. Я буду ждать тебя вечно. Пиши, как будешь свободна) так а глаза-то все же карие или серые? Цвета закаленной стали)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ты догадки то не строй тут, плохо получается. У меня с мужем секс был ПОСЛЕ свадьбы. А это уже не услуги, а семья. Когда свою создашь, тогда и вещай. Так что он меня возил не за услуги, а потому что хотел сделать мне приятное, побыть вместе, отдохнуть. А если твоя девушка была не достойна, чтобы ты свозил её куда-то без постели - сочувствую. Видимо отрабатывала бедняга. А теперь все прос*тит*утки вокруг мерещатся тебе.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Одинаковых людей не было даже в сверхзакрытых тоталитарных обществах. И в сталинском СССР, и в гитлеровской Германии находилось полно так называемых "предателей" и "врагов народа".
Справедливая
Unknown
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Я никогда не велся ТОЛЬКО на внешность. Мои друзья тоже. Ты как всегда) закусила и понесла. Не узнала меня?) -Богатым буду) Любишь одной краской малевать. А цветов-то 7, деточка. Не только Ч/Б
Не пи@ди. Ты кого здесь лечишь? Научно доказано, что для мужика внешность женщины на первом месте.
Логика. Если бы ты не только на внешность, но и на личность смотрел, давал бы ты тут советы уже с совсем другой колокольни, а именно достойного семьянина, могущего похвастаться женой-красавицей, детишками успешными и так далее. А ты - пес приблудный, ни семьи крепкой, ни женщины завидной рядом нет, шаришься на женском форуме. Говорит само за себя.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну ладно, тогда тебе не предлагаю) Ты прямо как лёд и пламень. То хамишь, а то вроде и не совсем конченный человек) Прям поцеловал щас тебя)Вы это, барышень своих на заболевания проверяйте чтоли, если они у вас воняют. Дела совсем плохи.Кстати, да. Пусть их к врачу гонит. Или сам такой... что после близости с ним они вонять начинают... Медицинский факт, мужик-кобель, даже если не болен ЗППП, микрофлору женщине портит ощутимо.
+++ помимо ЗППП, там всякой фигни от прошлых баб и их кобельков цепляет на одно место, а потом женщины лечатся бедные и хроническими болячками страдают
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Свозить не за услуги - это добровольный посыл, в котором никакой проституции нет, но это не ситуация "Согласился чтобы я оплатила сама свой билет - расстанусь с ним". Тут налицо именно желание взять аванс, а расплатиться после свадьбы.
Справедливая
Unknown
Сообщение было удалено
Не собираюсь здесь устраивать душевный стриптиз. Поэтому скажу в общем.Да, каждая нормальная женщина мечтает о семье. Но ни одна женщина в здравом уме не мечтает о семье с ОМП, который считает, что она воняет, и что у нее грязная душа. Женщина предпочтет быть одна, чем с таким.Ну ладно, тогда тебе не предлагаю) Ты прямо как лёд и пламень. То хамишь, а то вроде и не совсем конченный человек) Прям поцеловал щас тебя)Ты знаешь, у меня вообще-то есть кому меня целовать. Так что я прекрасно обойдусь без твоих поцелуев. Оукей) Пойду тогда очередь займу. За кем занимать? Номерок дадут?
Займи-займи. Только не очередь, а местечко в зале ожидания. Кстати, ждать долго придется, сразу честно предупреждаю. Есть все шансы вообще не дождаться.
Unknown
Справедливая
Сообщение было удалено
Не собираюсь здесь устраивать душевный стриптиз. Поэтому скажу в общем.Да, каждая нормальная женщина мечтает о семье. Но ни одна женщина в здравом уме не мечтает о семье с ОМП, который считает, что она воняет, и что у нее грязная душа. Женщина предпочтет быть одна, чем с таким.Ну ладно, тогда тебе не предлагаю) Ты прямо как лёд и пламень. То хамишь, а то вроде и не совсем конченный человек) Прям поцеловал щас тебя)Ты знаешь, у меня вообще-то есть кому меня целовать. Так что я прекрасно обойдусь без твоих поцелуев. Оукей) Пойду тогда очередь займу. За кем занимать? Номерок дадут?
Займи-займи. Только не очередь, а местечко в зале ожидания. Кстати, ждать долго придется, сразу честно предупреждаю. Есть все шансы вообще не дождаться.

Такую как ты, можно ждать вечно) Само ожидание чаще лучше ожидаемого) Согласись