Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут не умеет?? Хотите удивлю, от члена и языка - разные оргазмы по ощущениям. Так и не ответили, сами то любите, когда вас сос*т?? Или нафиг не нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше бы почитал, что тебе тетки взрослые пишут, пригодится. Только не пиши "я сам с усам" - спалился уже по полной
Annie
Bay
Сообщение было удалено
Глупые, наивные мальчики))))))))) Послушали бы, как девушки их "достоинства" и "умения" обсуждают в кулуарах)) больше бы не встал никогда
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Он слышал звон да не знает где он, это наверное про растяжение влагалища после родов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня взрослые не очень интересуют, а вы тут все нетpaxaные годами, это видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи честно, ты drочишь в данный момент у монитора?
Гриб
Телкам важно не переворачивать мужчину. И прыгать на нем в правильном ритме. И сиськи должны быть не рыхлыми.

А потом мужчины имитируют вкусный борщ, а бабы думают - почему да почему
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Как правило они имитируют бурную деятельность, лежа на диване
Гриб
У многих телок не стоят соски. И они придумывают себе оправдания
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ты по малолеткам, которым хватит только за титьку ущипнуть разок, и не знают что такое секс, потому что спят с такими же, как и ты.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Соски стоят даже от холода, Грибок
Гриб
Каждую вторую бабу надо лечить от дисфункции соска
Гость
Тетки, вы прикиньте один такой меня убеждал, что грудь, накачанная силиконом холодная на ощупь)))))
Гриб
Bay
Сообщение было удалено
У меня от холода соски не стоят )
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
К врачу, немедленно!!!!!))))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Добежать успею? Или вызывать скорую?
Гриб
Bay
Сообщение было удалено
Может испугаться еще? ))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Скорую конечно вызывай!!!! Ночь на дворе, терапевты районные все дома давно
Annie
Гриб
Сообщение было удалено
ныряй сиськами в морозилку
Гриб
Annie
Сообщение было удалено
Дык нет сиcьков. Есть могучая грудь. Неустойчивая к ударам, холодам, жаре и невзгодам.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
модeраторам и политической обстановке
Annie
Гриб
Сообщение было удалено
волосатая?? с невероятными махрами?
Гриб
Annie
Сообщение было удалено
махра это что? Которую курят? Я не курю
Annie
Гриб
Сообщение было удалено
курят - махорку, а это - ткань.
Гость
Нет мне вот что интересно: отдых ведь не начало отношений. Незнакомые люди обычно не едут вместе отдыхать. А значит оцениваем все в совокупности: допустим он оплачивает счета в кафе, кино. Покупает цветы, дарит периодически разные подарки (не уровня машин/бриллиантов, но и не дешевые безделушки, некий средний уровень).
Кроме этого, забота может быть и нематериальная. И по человеческим качествам человек нормальный, порядочный, честный, верный.
И что, после этого предложение чтобы она частично в какой-то пропорции тоже оплатила общий отдых у моря - достаточно чтобы перечеркнуть все хорошее что было до того, всячески его расчеловечить, назвать пополамщиком и расстаться? Если так - то женщине изначально мужчина был не нужен, нужен был максимальный доступ к деньгам по полной программе. И когда план не удался, она побежала искать другого денежного идиота.
А порядочная женщина, для которой смысл отношений не в том чтобы развести его на деньги - такое предложение сочтет вполне нормальным. Если оценивать все его качества в совокупности что я расписал.
Гость
Вот еще полезные факты из речи одного мужчины, которые показывают что излишняя щедрость всего лишь показывает что женщина на время пользуется мужчиной а после сливает его

Я без памяти влюбился в одну девушку. Через месяц после начала нашего знакомства я предложил ей отдохнуть вместе. Она с радостью восприняла эту идею. Я не скупился, очень мне хотелось сделать приятное своей возлюбленной. Оплатил один из лучших отелей в Испании. Шикарное море, отличный сервис, вкусная еда. Естественно, что этим траты не ограничились. Быть в Европе и не увидеть местных достопримечательностей - невероятная глупость. Раз в несколько дней мы выезжали на очередную экскурсию. Моя подруга была в восторге: щебетала как птичка, улыбалась, целовала меня ежеминутно. В общем, не отдых получился, а сказка. Представляете, насколько я был поражен и оскорблен, когда после всей этой идиллии по возвращении домой она меня бросила. Я понял, что она меня просто использовала. Прекрасно отдохнула и сбежала. После этого я коренным образом изменил свое отношение к женщинам. Да, я прекрасно понимаю, что не все девушки - меркантильные стервы. Но для начала, чтобы узнать, кто перед тобой - искренняя женщина или жадная обманщица, нужно подстраховаться. Поэтому я даже на первое свидание прихожу без машины и веду девушку в скромное кафе, а не в дорогой ресторан. Соответственно, на отдыхе каждый платит сам за себя. Ту, которой нужен я, а не мои деньги, все устроит. Барышня, заинтересованная в содержимом моего кошелька, сбежит сама.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А женщины и не врут! В ситуации из темы женщина бы прямо сказала, что отдых оплачивать не будет. А дальше: не устраивает - пусть катится колбаской на поиски такого же существа среднего пола, как и он сам. Не велика потеря, плакать не будем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сочтет, потому что это будет резкой сменой отношений. До этого все оплачивал и тут бац давай дорогая добавляй. У женщины спазу возникнет вопрос, что изменилось или что он до этого притворялся , теперь во всем будет требовать вкладываться. Нормальный мужчина предложит поехать туда, куда ему денег на две путевки хватит, тем белее если он изначально поставил уже так, что он платить за двоих
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Он просто домашних эклеров никогда не ел)) даже не представляет, что это такое)) и бабы годной даже не нюхал - все мимо него прошло... Отсюда и рассуждения такие - суррогатные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может она разочаровалась в нем - и бросила?
Он что, считал, что КУПИЛ её этим отдыхом и она теперь обязана отрабатывать?) Щедрость, когда ждешь за это оплаты, щедростью не является, это всего лишь сделка.
И да, ушла тётка и ушла, бывает. Даже хорошо, что ушла, если она действительно была заинтересована только в деньгах. Так теперь надо одиноким настороженным идиoтом стать? Ведь вряд ли с этим обиженным (а он еще как обиделсо!) мужиком много желающих на отдых ездить и вообще связываться. Обиженки - это еще тот подарок.

Вообще забавно. Вы хотите, чтобы вас любили такими, "какие вы есть". Как мамы любят своих детей. Эм... а ничего, что мужчина - сильный, что от него, как от сильного, ждут защиты и.т.д.? И любят вкупе (!) с этими качествами, а не только за поболтать и поахаться. Вы же муж-чи-ны. Сильные. А не "подружки" с членами.

Еще раз: важно и поболтать, и поахаться, и сильное плечо ощутить. "Подружки" с членами мало кому нужны.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Под столом))))аххххаааа
Гость
Вообще я читала, что сейчас ширится и растет мужская импотенция, причем именно в странах, где процветает пополамность. Мужики-пополамщики перестают быть мужиками в буквально смысле.
Серьезно, погуглите, на эту тему много исследований проводилось, всё проанализировано и запротоколировано. Не шутка.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Как обычно, чушь. Специально погуглил про импотенцию и страны. Кстати в РФ известны такие проблемы, но уж РФ напротив полна панельного хлама, которым секс не нужен. Деньгу дали, счастлива. Кстати что женщины могут без осуждения желать секса и огорчаться импотенции партнера - одно из достижений равноправия. Приданое отменили, сексом заниматься можно, образование можно - это у них 21 век. А как добытчик, так вы что, традиционализм
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно, они становятся бабами, у таких мужиков тестостерона нет, иначе бы им самим хотелось рваться в бой, защищать, добывать. Нет тестостерона - низкое либидо.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Как обычно, бредят. Угу, поэтому заводят любовников без профита для секса и изменяют богатому мужу.

А когда приданое за вас давали, тестостерону это не мешало?
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
О каком приданном Вы бредете все время??? Сундук со шмотьем, когда в ДОМ МУЖА переезжает???
Вспоминаю рассказы своей прабабушки про её мать, которую муж взял к себе в дом с 4-мя детьми и полностью обеспечивал, и мою прабабку прадед ПРИВЕЗ в свой дом, полностью обеспечивая, единственное время, когда тяжело работали все женщины - это военные годы. Так она НЕ РАБОТАЛА, хозяйством занимались оба, делили обязанности.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Так и есть. Конечно, не сразу импотенция настигает, те же любовники, про которых тут пишут, действительно еще не совсем повывелись. Но постепенно ОБЩАЯ ТЕНДЕНЦИЯ развивается такая, что всё больше мужиков-импотентов. Причем именно в странах, где женщины становятся всё сильнее и пропагандируются пополамность и среднеполость. Научный факт, спорить с этим бессмысленно.
Voldemar
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. если у мужчины нет денег заплатить за двоих то он не нормальный? Женщины вы же боритесь за равноправие, или когда удобно все равны, а когда не удобно: ну он же мужчина.
Annie
Voldemar
Сообщение было удалено
МИЛЛИОН РАЗ говорили! Нет денег - не зови девушку отдыхать. Нет денег - не едь на моря, едь на речку- говнюшку в ближайшую деревню с шашлыками и палаткой, не трать последние копейки на море, вдруг завтра уволят, а у тебя на хлеб даже нет. Кто ездит на курорты и в Европы - не последний хлеб жуют и не на последние кровные едут, всем миром собранные.
Voldemar
Annie
Сообщение было удалено
МИЛЛИОН РАЗ говорили! Нет денег - не зови девушку отдыхать. Нет денег - не едь на моря, едь на речку- говнюшку в ближайшую деревню с шашлыками и палаткой, не трать последние копейки на море, вдруг завтра уволят, а у тебя на хлеб даже нет. Кто ездит на курорты и в Европы - не последний хлеб жуют и не на последние кровные едут, всем миром собранные.
И тут твоя правда есть, но я считаю что это относится к более старшему возрасту, а в молодом немного иначе)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А зачем женщине рожать, если она даже не способна коммуналку оплатить и продукты купить, а если одна останется ребенка с балкона викинет. "Женщина сама продукты покупает"-о это подвиг, она инвалид или недееспособная? Зато отдых на 200 тыс. хочет да, не слабо.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Способна, конечно, только для чего ей мужик нужен в доме, если она сама коммуналку оплачивает и продукты покупает? Дополнение к мебели? Чтобы был? Вы же кричите, что Вам баба-паразит не нужна, а женщине зачем мужик-балласт? Который ребенка прокормить даже не может. И давайте о великой любви сейчас не будем, по факту если мужик орет, что он ничего не должен женщине, какая же тут "любимая" может быть?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, ни одной ссылки не будет. Потому что это бред.

Более того, на этом же форуме темы "не добытчик, но секс хороший, как быть" или "секса хочет, а не спонсирует"
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
О таком приданом, как золотые прииски и подобное. Когда невеста "беззаботная женщина и ни о чем не думала". А крестьянки с двумя подушками буквально пахали от зари до зари. И крестьянское хозяйство - единый комплекс, так что это можно считать добычей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кафе и подарки это не стоимость двух дорогих путевок.Может он конечно ей машины и квартиры дарил, кто знает.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Найти и добытчика, и с хорошим сексом) Всё просто.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
если детей еще нет, то почему бы вместе не оплачивать? А то типа жена не просто чтоб была, а чтоб не балласт, а груз?
Voldemar
Annie
Сообщение было удалено
Тоесть мужик нужен только для денег?
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Так паразит паразитирует. От равноправного партнерства убытков нет.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
В сказке живете до сих пор?) Сами то графских титулов, чтобы невесту с приданным искать??? Или можете только фамилию Пупкин дать, но орать чтобы приданное было, иначе товарищ Пупкин данную бабу замуж не возьмет) Это, конечно, трагедия для богатой и обеспеченной семьи, не породнятся с Вами.