Кто платит за отдых?
Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
8 718 ответов
Последний —
Перейти
Адриан
Кстати прокормить ребенка и прокормить паразитку за много лет до рождения ребенка - разные понятия.
Гость
Voldemar
Сообщение было удалено
Так для вас тоже:как помочь, уступить- с чего бы, у нас равноправие. А как о правах- все равно для любого мужика баба всегда будет бабой, как она бы она не вы''''''ась.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос, кто Вас заставляет?? Знакомясь с девушкой/женщиной, сразу говорите, что Вы ей ничего не должны, продукты пополам, коммуналка пополам, отдых пополам. Она согласна на эти условия - замечательно, танцуйте дальше. Чего верещать то? Женщина имеет право выбрать, какой мужчина ей нужен, мужчина выбирает женщину. Они нашли друг друга - значит их все устраивает. Если мужчина полностью хочет женщину обеспечивать, значит он так хочет сам.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Просто почитайте о феминизме. О том, что мужчины слабеют, когда женщины становятся сильнее. О гомосексуализме, который цветет пышным цветом.
Я не против сильных женщин. Но факт - мужики при идеологии женской мужественности, активности, пополамства, становятся всё более женственными. Это же не секрет, просто почитайте или вокруг оглянитесь, что ли.
Я не против сильных женщин. Но факт - мужики при идеологии женской мужественности, активности, пополамства, становятся всё более женственными. Это же не секрет, просто почитайте или вокруг оглянитесь, что ли.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Классика. Так если мы живем по традиционализму, я согласен быть одним добытчиком. А уровень у меня даже для Москвы хороший. Но по традиционализму к невесте полагается приданое. Или крестьянка пашет от зари до зари -)
Либо мы живем в 21 веке. Тогда приданое исключаем. Но исключаем и добытчиков.
Двойные стандарты доходят до анекдотов: когда хапугам женского рода надо, то традиционные добытчики. А как приданое, то 21 век)))
Либо мы живем в 21 веке. Тогда приданое исключаем. Но исключаем и добытчиков.
Двойные стандарты доходят до анекдотов: когда хапугам женского рода надо, то традиционные добытчики. А как приданое, то 21 век)))
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Равноправное партнерство может быть, когда нет семьи и нет детей. Я, кстати, за такое партнерство. Захотела - поехала отдыхать с подругой, захотела пошла в клуб, захотела - не пришла ночевать. И вообще почему я должна с партнером жить, я и у себя прекрасно поживу. Встречаться только для секса, когда оба партнера этого захотят. Вам такие отношения нравятся?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
1) Ссылки про импотенцию будут? 2) когда приданое за обузу давали, нормально все было с мужественностью? 3) в СССР, где не было содержанок, мужественности хватало?
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
куда лучше чем за тот же секс платить. Непонятно только, чем это мешает вместе жить (если эклеры не требуются) и ездить в отпуск.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Только секс должен меня устраивать - это раз, найду секс аналогичный или лучше - сменю партнера (это же только партнер, о любви речи не ведем). А зачем мне с кем-то жить?)) Я могу и замечательно жить отдельно, приходить когда захочу и уходить, когда захочу, я свободна и ни от кого не завижу. Да и других партнеров одновременно можно рассматривать.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
конечно, лучше паразитизма. Непонятно только, что мешает так же вместе жить и путешествовать до детей, если не требует мужчина не требует эклеров
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
А в чем мне плюс от проживания с партнером? Для чего?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Да, если будет идеология, что нет мужчин и женщин, а только бесполые "партнеры", то лучше так. Абсолютно согласна)
Хотя секса с "партнером" вряд ли будет часто хотеться, не мужик все-таки, а всего лишь оно... Ну, значит и встречаться именно для секса с ним можно будет пореже, тем более незачем вместе жить.
Хотя секса с "партнером" вряд ли будет часто хотеться, не мужик все-таки, а всего лишь оно... Ну, значит и встречаться именно для секса с ним можно будет пореже, тем более незачем вместе жить.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Естественно, секс должен устраивать всех.
По вопросу свободы и верности - так это мужчина должен односторонне оплачивать верность?))) то есть как только стали обоюдно единственными, на мужчину налог?
По вопросу свободы и верности - так это мужчина должен односторонне оплачивать верность?))) то есть как только стали обоюдно единственными, на мужчину налог?
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
А мужчине аналогично какой плюс от женщины в плане проживания? Люди либо скучают взаимно, либо нет
Адекватное
Annie
Сообщение было удалено
Ну вы не видите никаких прелестей отношений кроме их материальных благ, то вам естественно нет в этом смысла.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Нуууу) Хранить верность надо любимому человеку, мужу/жене, а партнерство разве предполагает верность?? Партнерство - это удобство в чем-то, когда друг другу никто и ничем НЕ ОБЯЗАН, в том числе хранить верность. Слишком многое Вы к партнерству предъявляете.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Так я и сказала, что жить раздельно. Это Вы спросили, почему не жить вместе.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины есть. Но равноправные в финансовом плане за исключением декрета. Мы же в 21 веке или где?
Или снова ссылок про традиционализм принести?
Или снова ссылок про традиционализм принести?
Annie
Адекватное
Сообщение было удалено
Мы о партнерстве, а не об отношениях любящих людей)
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
ага, а любимый мужчина - лишь если спонсор. Мы поняли. Верность по тарифу
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Рассчитывать, что жадный и пополмный мужик в декрете волшебным образом преобразится, и что потом будет обеспечивать тебя с ребенком, если придется дома сидеть, мало ли что, вдруг ребенок часто болеть будет, - быть полной дypой.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Хм. Вы считаете декрет не влияет на карьеру женщины??? Даже родить одного ребенка - это вылет из профессии на 3 года. А двоих?? А кто с ребенком сидит, когда он постоянно болеет? По месяцу, по полтора? В садике один заболеет и все хором. У такой женщины каким образом карьера в гору то должна идти? Может расскажите?? Кто будет держать женщины, тем более продвигая по служебной лестнице, когда её 3 года не было, потом она работует неделю через 2, а через пару лет опять на 3 года в декрет и потом опять неделю через 2?? Это что?? Вы же тут орете, что на женщину 1.4 ребенка приходится, вот и подумайте почему.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем он там нужен тогда? Вы сможете с ним спать после этого?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Очень согласна! Браво!
Гость
а зачем вообще в рашке рожают ? руские мужики опущенцы ,а русские бабы это дырки для кавказа да и для всего мира дешевые давалки , ***** вы вообще рожаете ? мусульмане за вас родят , жрите водяру и стройте карьеру
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Равноправные - необязательно что вносят ровно до рубля поровну. А что каждая сторона старается по мере сил и вклады пропорционально возможностям. Соответственно, до декрета ничто не мешает посильно вносить
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Любящий мужчина любимой женщине не предложит жить пополам и не будет считать её паразиткой, так делать будет только партнер, которому на данный момент это удобно. Понятия не подменяйте.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Сама в такой ситуации, в садике ребенок ангину подхватил, 40 температура, 3 недели на больничном, выписали недолеченную, в итоге 1 день она в сад, я на работу и опять температура 39, в сумме уже 1.5 месяца болеем. Благо я работаю на государственной службе, а если бы у частника??? Кому надо держать такого работника? Хоть он сколько угодно профессионал и ответственный человек, если вместо него постоянно другие должны распределять его обязанности и на себе это везти. Мужикам не понять, почему женщина должна быть уверена в мужчине, от которого в будущем детей иметь собирается, иначе можно очень хорошо попасть, если тылы не прикрыты.
Адекватное
Адриан
Сообщение было удалено
Annie
Любящий мужчина любимой женщине не предложит жить пополам и не будет считать её паразиткой, так делать будет только партнер, которому на данный момент это удобно. Понятия не подменяйте.
Любящая женщина и не будет сидеть якорем на шее и ждать пока за нее все сделают и оплатят все развлекушки. Вам пытаются донести, что партнерские отношения подразумивают вклад обоих людей. Нет четких рамок и нет понятия, что один должен, а другой нет. Каждый делает то, что может и приходят к какой-то модели. Кого-то устроит, что один пашет на работе, другой пашет дома ... кого-то устроит чтобы работали оба на работе и оба занимались домом. Чем это не партнерские отношения ? Это как и в любом другом деле ... что в бизнесе, что в дружбе ... оба вкладывают по мере возможностей, а не орет, что кто-то че-то не должен, ибо ТАК ЗАВЕДЕНО, где-то в деревне
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ссылки некогда гуглить, захожу урывками. Сами почитайте про феминизм - про то, какими женственными становятся при нем мужики и про расцвет гомосексуализма.
Насчет приданого - так мужчина к себе в дом жен приводил. А квартира подороже шмотья будет) Хотя у меня есть приданое, не жалуюсь (но пополамщики даром не нужны, никакое прианое не сделает из дефектива-пополамщика мужчину).
С СССР равняться не стоит, там был КУЛЬТ мужественности. А сейчас что? В армию служить идти не хотят, вдруг там трудно будет... Главами семей быть страшно - ответственность, трудно это... Только внешностью красуются, скоро губы красить начнут) Я не про всех мужчин говорю, разумеется. А конкретно про таких как вы.
Насчет приданого - так мужчина к себе в дом жен приводил. А квартира подороже шмотья будет) Хотя у меня есть приданое, не жалуюсь (но пополамщики даром не нужны, никакое прианое не сделает из дефектива-пополамщика мужчину).
С СССР равняться не стоит, там был КУЛЬТ мужественности. А сейчас что? В армию служить идти не хотят, вдруг там трудно будет... Главами семей быть страшно - ответственность, трудно это... Только внешностью красуются, скоро губы красить начнут) Я не про всех мужчин говорю, разумеется. А конкретно про таких как вы.
Адекватное
Annie
Сообщение было удалено
А при чем тут ребенок вообще к оплате хотелок ? Тут у вас компромис ... женщина не может работать, так как нужно следить за ребенком. Ребенок общий значит мужчина должен финансово обеспечить возможность ухода за ребенком. Все логично, какие вопросы ? А когда вопрос стоит об отдыхе. Когда женщина работает и ей ничто не мешает оплатить часть поездки, то возникает вопрос, чего мужчина должен ее оплачивать сам ? В чем тут логика ? Давайте только абстрагируемся от "ПОТОМУ ЧТО ОН МУЖЧИНА" ?
Annie
Адекватное
Сообщение было удалено
Как видите, не партнерские) Что жена пашет дома - это для них не считается, Андриан же говорил, вклад в быт, дом и приготовление пищи - это фантики, копеечные усилия. И как женщина, которая пашет дома, будет оплачивать ПОПОЛАМ отпуск? А так, я уже не раз говорила, каждый сам решает что ему надо и что его устраивает. Найдут и пополамщики себе партнершу, и женщины, которые хотят большую семью, много детей, уют, а муж будет содержать.
Адекватное
Annie
Сообщение было удалено
Логично что домохозяйка, которая не работает - не сможет. Вы как-то выбираете примеры, подразумивающие под собой очевидный ответ. Что помешает это сделать работающей женщине ? Изначально тема топика была в том, что девушка встречается с парнем и они никак не связаны семейными обязательствами или какими-то еще. Она не домохозяйка, которая вкладывается в быт именно работой по дому, соответственно странно звучит, что ее парень ИМЕННО ДОЛЖЕН ей оплачивать поездку, а она просто обязана не заплатить, так как это "неправильно"
Annie
Адекватное
Сообщение было удалено
Приглашает мужчина? Мужчина. Может у девушки нет финансов на оплату данного отдыха, или она туда вообще не хочет,а хочет в другую страну, она разве должна? Это звучит так для меня "любимый, ты проголодался? хочешь вкусный ужин?" "ну тогда надевай фартук, нож в зубы и пошли его готовить".ТОже самое "дорогая, давай с тобой съездим отдохнем?? только с тебя часть финансирования нашей поездки" А так ПОВТОРЮСЬ очередной раз, мужчина не должен, тут зависит от желания, он не хочет оплачивать - пусть не оплачивает.
Annie
Адекватное
Сообщение было удалено
Я даже не спорю) НО ВЫ же читаете данную тему и местных мужчин??? Быт - это не работа, домохозяйка - не профессия, это паразитка, и мужчина даже продуктами обеспечивать не должен. Мы уже давно от поездки и поста автора перешли в другое русло. Пока люди друг другу никто, все делается по желанию, и без всяких обязательств.
Адекватное
Annie
Сообщение было удалено
Домашняя работа бывает разной. Одна домохозяйка приготовит, постирает, уберет. Сделает это за 2-3 часа и со спокойной совестью пойдет заниматься своими делами, той же работой к примеру фрилансом или хобби каким-то, которое можно превратить в подработку ... будет развиваться как личность по крайне мере. А другая будет целый день перекладывать вещи из одного шкафа в другой создавая ощущение занятости и будет рассказывать, что она целый день работала, а по факту занималась какой-то ерундой и только тупела. Так что тут все зависит от людей. Вторые меня допустим очень бесят, как мужчины так и женщины, которые симулируют деятельность и при этом хотят все готовенькое, не забывая качать права. Мы о каких беседуем ?
Гость
Адекватное
Сообщение было удалено
Я работаю и могу за себя заплатить. И даже предложу заплатить, особенно если увижу, что у мужчины не хватает. Но не пополамщику, этому не предложу ничего. Потому что они тут как раз без конца абстрагируются от того, что они мужчины)
А почему от этого надо абстрагироваться и мне, например? С какой стати? Если хочешь быть с мужчиной - почему надо быть с "абстрагировавшимся" пополамщиком?
Вам нравятся пополамщики - вы с ними и будьте)
Мне, несмотря на то, что я сама зарабатываю, нравятся мужчины с более мужественными установками. Никто никому ничего не должно, как тут любят повторять те же мужики-пополамщики. Каждый ищет ПО СЕБЕ)
А почему от этого надо абстрагироваться и мне, например? С какой стати? Если хочешь быть с мужчиной - почему надо быть с "абстрагировавшимся" пополамщиком?
Вам нравятся пополамщики - вы с ними и будьте)
Мне, несмотря на то, что я сама зарабатываю, нравятся мужчины с более мужественными установками. Никто никому ничего не должно, как тут любят повторять те же мужики-пополамщики. Каждый ищет ПО СЕБЕ)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
+100000. Один раз за всю жизнь такой попался, ему было 24, а мне 18, получал по тем временам 25 тысяч., а я 500 рублей стипендию, когда гуляли, зашли в пирожковую, я купила себе пирожок на свои деньги, он на свои) Посчитала это нормальным, второй раз так же, но быстро разошлись ( по-другому поводу), потом с подругой гуляли и познакомились с 2-мя мужчинами, они тут же нас пригласили в кафе, я заказала скромно, только то, что могла оплатить, для меня было так неудобно что все оплачивали они, даже стыдно как-то, я дала свой телефон, но у меня не было денег на счету, так он побежал купил мне карту на 10$ (раньше к долларах продавали), я брать не хотела, отказывалась, он сделал вид что ладно, а домой пришла, раскрыла зонт, оттуда карточка выпала)) мне сдуру опять было очень неудобно, а потом только такие мужчины уже и встречались в жизни, пополамщиков я даже воспринимать перестала, как мужчин. избаловали, видимо))) Только одного ныне знаю, мужа знакомой, которая лишь бы замуж, потому что 30))) вот и женила первого, кто в загс пошел, остальных не затащить было)
Адекватное
Гость
Сообщение было удалено
Абстрагироваться потому что в настоящее время у женщин есть такая же возможность зарабатывать деньги как и у мужчин - труд у нас интеллектуальный в большинстве. Соответственно никаких понятий о том, кто больше должен зарабатывать нету у современных людей. Есть лишь некоторые нормы приличия, что если мужчина ухаживает за девушкой, то берет на себя часть расходов на развлечения, ухаживания и т.п. Но общие поездки, которые являются затратными, люди обычно делят пополам (переезд и проживание - затратные статьи расходов) - еду, развлечения и т.п. обычно оплачивает мужчина, так как это ничем не отличается от обычного времени, когда вы ходите на свидания и т.п. В чем проблема ?
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Вклад в быт и уют - копеечные усилия. И я легко их поделю. И без эклеров обойдусь. Они тестостерону не способствуют
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Ничего этого не написано. "СобираемСЯ в отпуск". Все. То есть подразумевается, что желание совместное.
И, разумеется, если оплата совместная, то пожелания двух сторон по месту отдыха должны быть учтены
И, разумеется, если оплата совместная, то пожелания двух сторон по месту отдыха должны быть учтены
Адекватное
Адриан
Сообщение было удалено
Ну копеечные это загнули. Просто у каждого разные представления о том как должно быть. Кто-то возводит это до абсурда, тратя все время на бесконечную уборку и готовку, а кто-то делает по минимуму и остается доволен
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
1) Нет уж погуглите. Нет таких ссылок
2) Приданое из двух подушек было у крестьянок, пахавших от зари до зари. Содержанки пахать не хотят. Гоните приданое
3) в армию - да без проблем. В СССР служба в армии не мешала пополамничеству. Содержанок тогда менее нынешнего было. Кстати и красавцы спортсмены у женщин котировались, а не спонсоры
4) в традиционном обществе ухаживать за внешностью - прерогатива именно высших сословий. Двух полов. Женщины себя считают высшими, мужчин низшими - это поняли. Мой ответ про внешность - логичный щелчок по роже содержанкам с их "женщина красивая - плати" Ну и мужчина красивый. Что дальше? Это логичная ответка
2) Приданое из двух подушек было у крестьянок, пахавших от зари до зари. Содержанки пахать не хотят. Гоните приданое
3) в армию - да без проблем. В СССР служба в армии не мешала пополамничеству. Содержанок тогда менее нынешнего было. Кстати и красавцы спортсмены у женщин котировались, а не спонсоры
4) в традиционном обществе ухаживать за внешностью - прерогатива именно высших сословий. Двух полов. Женщины себя считают высшими, мужчин низшими - это поняли. Мой ответ про внешность - логичный щелчок по роже содержанкам с их "женщина красивая - плати" Ну и мужчина красивый. Что дальше? Это логичная ответка
Гость
Адекватное
Сообщение было удалено
Проблема в том, что каждый выбирает то, что нравится ему. А вы этгг отчего-то не понимаете, ну никак)
Мой муж зарабатывает больше меня и фактически полностью содержит нашу семью. Я работаю т.к. нравится работа, хотя и у меня приличный заработок, если у него будут сложности - однозначно поддержу. И? Я ДОЛЖНА мечтать о пополамщике, потому что современный мир, феминизм и всё такое? Где это написано, что ДОЛЖНА? Представьте себе, мне нравятся сильные мужчины) как бы вас это ни удивляло)
Никто никому ничего не должен, зарубите это себе где-нибудь, чтобы запомнить) И если вам нравится, например, Адриан, - будьте с Адрианом. Меня бы от такого мелочного "мужчины" долго рвало. Но - не навязываю вам своего вИдения, будьте, с кем хотите, мы свободные люди.
Мой муж зарабатывает больше меня и фактически полностью содержит нашу семью. Я работаю т.к. нравится работа, хотя и у меня приличный заработок, если у него будут сложности - однозначно поддержу. И? Я ДОЛЖНА мечтать о пополамщике, потому что современный мир, феминизм и всё такое? Где это написано, что ДОЛЖНА? Представьте себе, мне нравятся сильные мужчины) как бы вас это ни удивляло)
Никто никому ничего не должен, зарубите это себе где-нибудь, чтобы запомнить) И если вам нравится, например, Адриан, - будьте с Адрианом. Меня бы от такого мелочного "мужчины" долго рвало. Но - не навязываю вам своего вИдения, будьте, с кем хотите, мы свободные люди.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
А где написано, что у пополамщиков культ эклеров, и женщина ПАШЕТ дома? Вроде не раз написали, что быт тоже вместе. Благо, усилия смешные, если не жрачные животные
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
А где написано в исходном посте , что женщина ему готовит? Даже не написано, что вместе живут. А если и живут, не факт, что женщина в одиночку тащит быт, и не факт, что мужчина - жрачное животное
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Классика. Не хочет полностью содержать ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО - мелочный. Женщине рубль вложить западло - настоящая женщина.
Такие же двойные стандарты - как мужчина добытчик, так мы традиционализму гимн поем, а как приданое (а с двумя подушками в поле пахать крестьянке) и домострой, так мы в 21 веке.
Кстати ***** намеренно как бы не замечают, что пополамщичество - не поровну до рубля вклад, а пропорциональные посильные усилия по формированию бюджета?
Такие же двойные стандарты - как мужчина добытчик, так мы традиционализму гимн поем, а как приданое (а с двумя подушками в поле пахать крестьянке) и домострой, так мы в 21 веке.
Кстати ***** намеренно как бы не замечают, что пополамщичество - не поровну до рубля вклад, а пропорциональные посильные усилия по формированию бюджета?
Адекватное
Гость
Сообщение было удалено
Где вы узрели, что я призываю к обратному ? Я как раз и пытаюсь доказывать, что никто никому не должен, то есть оплачивать кому-то что-то, если конечно это не устраивывает обоих.
А если бы ваш муж не зарабатывал значительно меньше и не хватало бы на обеспечение семьи ? Вы бы его считали слабым и послали бы лесом ?
А если бы ваш муж не зарабатывал значительно меньше и не хватало бы на обеспечение семьи ? Вы бы его считали слабым и послали бы лесом ?
Гость
Адекватное
Сообщение было удалено
Мы вместе со студенчества) Однокурсники)
Он всегда был мужчиной и не лез ко мне в кошелек, не было у него такой установки.
Хотя в юности, конечно, были бедными оба, но тогда просто не ходили по дорогим ресторанам и не ездили на моря. Цветы, мороженое дарил. Поженились - никогда с меня никаких процентов не высчитывал. Но он довольно быстро стал хорошо зарабатывать. Сильный волевой мужик, с тестостероном всё в порядке)
А вот среди пополамщиков, полагаю, масса нищих. Ленивы, трусливы, ждут милостей от женщины... Они такие)
Он всегда был мужчиной и не лез ко мне в кошелек, не было у него такой установки.
Хотя в юности, конечно, были бедными оба, но тогда просто не ходили по дорогим ресторанам и не ездили на моря. Цветы, мороженое дарил. Поженились - никогда с меня никаких процентов не высчитывал. Но он довольно быстро стал хорошо зарабатывать. Сильный волевой мужик, с тестостероном всё в порядке)
А вот среди пополамщиков, полагаю, масса нищих. Ленивы, трусливы, ждут милостей от женщины... Они такие)
Адекватное
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы поняли, что вы хорошо пристроились и живете на халяву с самой юности. Другого вы и не видели, о чем тут рассуждаете тогда ? У вас одна истина - ваша
Следующая тема