Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Сравнить памперсы ребенку и совместный отдых с дееспособной женщиной - настолько глупая манипуляция, что даже не смешно. На уровне "вдруг война, а я уставший". Понятно, почему в России мужчины сторонятся серьезных отношений. Стали серьезные отношения - ты уже односторонне должен, как налоговой, хотя детей еще нет
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Уныло как у вас.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Ну раньше как платил - на себя расходовал и сбережения сделал. Или женщина - настолько непритязательная, что ее с любыми запросами так легко содержать, как домашнюю зверюшку?)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Красавчик без денег - всё равно неликвид, раньше так не думала, но жизнь показывает именно это
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Вам тут 1000 раз говорили, чтобы ВАм родила женщина, она должна быть уверена, что и её и ребенка обеспечат. Трудно это понять?? Как можно быть уверенной с мужчиной, который требует и питание и коммуналку оплачивать пополам?? Или требует сумму от девушки на отдых какую-то? Причем, когда САМ приглашает. Логика где? Повторюсь, для слабоумных (ваша фраза), нет денег или жаба душит - не приглашай, и ничего платить не надо.
Адриан
Bay
Сообщение было удалено
Ну для некоторых красавчик это спонсор, пусть хоть пузо до колена и неприятно пахнет.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Смотря какая, есть и зверюшки
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
И такие есть, мир разнообразен
Гость
Например, жена считает, что может тратить столько, сколько считает нужным, и неважно, сколько при этом зарабатывает муж. Если денег не хватает — это его проблемы. Эта установка погубила добрые отношения не в одной семье.

Это очень часто результат воспитания на “женской половине”, мамами, которые убеждали: обеспечивает – значит любит. И вот такая жена совершенно искренне, с детским самосознанием считает, что муж должен для нее заработать столько, сколько ей нужно. Главный аргумент — “ведь он мужчина”. Что испытывает муж в такой ситуации? Чувство, что его используют».
Адриан
Bay
Сообщение было удалено
Если муж на порядок больше зарабатывает, то его спонсирование - широкий жест, а не обязанность. См выше.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Так не вы ли орете громче всех, что пополам - это норма, или вот семьи у вас в примерах, где еду вообще женщина покупает и мужика кормит?)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Муж Вау ей платит, чтобы она не лезла, все равно сидят отдельно, уткнувшись в форумы. У меня такая картина складывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вас заботят чужие семьи и отношения, можете все-таки ответить?
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Женщина рожает МУЖЧИНЕ? Вот так новость? МУЖЧИНЕ рожают суррогатные матери. А в паре ребенок общий. Вот КОГДА рожать будет, тогда никаких вопросов, мужчина добытчик и тому подобное. А раньше что? "Вдруг война/рожать, а я уставший/уставшая?". Тем более, мужчина может начать откладывать именно на будущий декрет, как подушку безопасности, а не на женские хотелки спускать
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Чтобы его не трогали.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да, но кроме внешности значит ещё действительно должен уметь "лизать"
Адриан
Bay
Сообщение было удалено
Здешняя панель требует. А приемы манипуляций широко известны
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А красавица как паразит - тоже неликвид. Только на ночь по вызову
Гость
До 17-30 уже вдул кому-то, вечером можно и в наушниках посидеть. Да, жена нетребовательная эта Вау.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Поменяйте в себе что-то, если вокруг Вас нет нормальных женщин, какой человек, такое и окружение. Вокруг меня все подруги и знакомые, которые живут по средствам, позволяют - покупают шубы и ездят на Кипр, не позволяют - едут в пансионат на природу и покупают пуховик. Вас не понять, то женщины потребл*ди, сосут из мужиков все соки, а если женщина условий не ставит, то уже так легко содержать, как зверушку))
Annie
Bay
Сообщение было удалено
мой вообще на службе)) но тоже явно вдувает кому-то по мнению здешних)))) по-другому же не бывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лизать? Вагинально оргазм не получаете?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ровно также заводить детей от неумеющей зарабатывать женщине - это безотственность, для детей намного безопаснее когда оба родителя, в случае каких форс-мажоров, смогут их прокормить.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Бывает))) суходpочер или импотент. Если не вдувает))),четвёртого нет.)
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
На суррогатную мать сначала заработай. По факту женщина рожает ДАННОМУ мужчине, ребенок будет носить его фамилию и отчество, продолжать его род. За это он ДОЛЖЕН обеспечивать. Для себя женщина найдет мальчика-красавчика с классными генами, да залетит от него, очень страшная женщина воспользуется банком спермы. И нафига ей жить с пополамщиком и слушать его нытье вечное и смотреть на кислую морду) Насмешили
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Я никогда не забуду как случайно услышал разговор двух студенток: "Неохота работать и неохота рано вставать, и только чтобы этого не делать, хочу выйти замуж, и больше муж ни для чего и нужен" - то есть налицо желание найти денежного идиота и использовать его. Соответственно если женщина не готова вкладывать хотя бы меньшую часть на общие расходы, а хочет сидеть на шее - то мужчина ей нужен лишь ради денег, как используемый материал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так фригидки рассуждают, тут уже две спались с лизанием, от члена даже получить оргазм не могут, вот и разгадка.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Что за однобокость? А если женщины послушают что мужчины о них говорят, замуж вообще выходить не стоит и с вами связываться, лучше лесбиянкой стать). ***** есть в обоих полах, что теперь то? Нам дан разум, вот и выбирайте верхней *****себе жену/девушку, а не нижней.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Членом сначала работать научитесь, и габаритами чтобы природа щедро наградила, а потом про фригидок говорите. Фригидная женщина не испытывает НИКАКОГО оргазма, если он есть, то она здорова. Бедные женщины, какие тут оргазмы, когда мужики элементарного не знают.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Bay
+1000))
так сильно природа мужей обидела??))))остаётся только лизать)))))такие пусть платят, конечно)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты смог бы получить от члена удовольствие, если бы его в тебя сунули? У женщин почти так же, не обольщайся, чтобы она кончила от твоего члена тебе придется научиться кое-чему
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А Вы любите, когда вам сос*т?) Или только в классической позе в темноте в ту самую часть пихаете?
Гость
Смешные такие мужики тут на форуме, ничего про женский оргазм не знают, но знают, что ноги должны раздвигаться и всё тут, бесплатно..... Ржака)
Annie
Bay
Сообщение было удалено
Ощущение, что тут школьники, которые не знают как сексом заниматься надо
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ага, вот и я то же написала выше)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Гость
Смешные такие мужики тут на форуме, ничего про женский оргазм не знают, но знают, что ноги должны раздвигаться и всё тут, бесплатно..... Ржака)
Мечтать не вредно.
Фригидкам оргазм, как подвиг. Нормальной девушке достаточно грудь поцеловать и в разных позах оттpaxaть.
Annie
Bay
Сообщение было удалено
ааааааааааа)))) сделали мой вечер, чуть ребенка хохотом не разбудила)))) Плюс ещё хотят чтобы тетка и сама к ним за это приезжала, сама оплатив такси и ещё винца и ужин захватила))))) потому что они ликвидные "самцы" )))))))))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
ЕЩЁ РАЗ для особо одаренных, у ФРИГИДНЫХ оргазма НЕТ.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
У твоего рыхлый? Не надо за старого было выходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно - или девственник или секс был пару раз)))
Гость
Тут была кстати тема, когда юноша жаловался, что его новоиспеченная жена отказывается заниматься с ним сексом через месяц или три месяца после свадьбы. Спрашивал совета, как сделать так чтобы она полюбила секс в противном случае он с ней разведется))))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Annie, они сейчас пока с нами спорят наверняка drочат, я вот уверена)))))))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Оргазмировать надо уметь от члена, ведро зашить или мышцы покачать, если стандартный ***** проскакивает со свистом.
Гость
Чтобы девушка стреднестатистическая (не мультиоргазмичная нимфоманка) получила оргазм - надо очень постараться. К тому же виды оргазмов у каждой женщины сугубо индивидуальные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно- фригидка.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Бедная жена, после свадьбы только в штаны заглянула? И 100% считал её фригидной))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
WOW, я на девственника набрела))) Ну чо ты несешь, а?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Откуда тогда опыт про рыхлый?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Он считал её фригидной, но там всё дело было в том, что он мучил её, ей остобрыдло терпеть под ним и она от него уже просто шарахалась