Кто платит за отдых?
Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
8 718 ответов
Последний —
Перейти
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Можно сказать оба и вкладываемся, его з/плата полностью питание, оплата коммунальных услуг, обслуживание автомобиля, подарки мне, ребенку, покупка одежды ему и ребенку,на медицинские цели, отдых. Моя зарплата - это одежда мне, салоны красоты, косметика, подарки мужу и тд. Кстати, его счет считается нашим общим, 2 карты привязаны к нему, а моя карта - это моя карта. Такое условие было ЕГО с самого первого дня нашего проживания. В декрете полностью содержал он, естественно. Я думаю, девушки и имеют ввиду таких мужчин - нормой. И если женщина красивая, она выбирает для себя лучшее)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Любая женщина старается выбирать лучшее - это закон природы
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Опять начинается сверхценность женщины в сравнении с мужчиной. А если мужчина с ней, это тоже широкий жест, да? Вообще-то общество свое дает оба
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! И как тут любят мужчинки выражаться "при прочих равных" девушка выберет мужчину, который обеспечивает и на руках носит, а не кричит что она жалкая нахлебница) Это факт.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
То есть изначально выбор делался исключительно ради денег? А если бы он сказал что готов вкладывать большую часть на все общие расходы (питание, коммуналка, отдых и т.п.), но именно большую часть, а не все от и до - то сразу бы стал не нужным, не смотря на какие угодно положительные личностные качества? Или они изначально были и не нужны?
Кстати знаю немало семей, где муж оплачивает все крупные расходы, а продукты полностью жена.
Кстати знаю немало семей, где муж оплачивает все крупные расходы, а продукты полностью жена.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Это более-менее даже "пополамщичество". ЖЕНЩИНА ВКЛАДЫВАЕТ ЧТО-ТО В БЮДЖЕТ УЖАС КАКОЙ1111 Ну то есть тратит на себя из своей зарплаты, а не откладывает отдельно, а от мужа все себе. И подарки дарит
Да, если мужчина красивый, плейбой, харизматичный, хороший любовник и т д, он для себя тоже лучшую выберет. Читайте классиков -)
Да, если мужчина красивый, плейбой, харизматичный, хороший любовник и т д, он для себя тоже лучшую выберет. Читайте классиков -)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Лучше даже быть одной, чем выбирать не ''лучшего'' при отсутствии "прочих равных"
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Мужчина при прочих равных выберет приданницу, а не нахлебницу
Адриан
Bay
Сообщение было удалено
А если женщина выдвигает идею? А если коллегиально? Как неловко-то
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Мужчина тоже выберет лучшую, а не ту, которой он нужен исключительно ради того чтобы решить ее финансовые проблемы. Иначе это просто неликвидный мужчина, которого просто терпят и относятся как к обузе, но живут с ним ради денег - такая тема тут была недавно, типа от мужчины воротит и ненавижу его, но зато обеспечивает
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Если мужчина с ней это только в одном случае широкий жест - если он её "широко" благодарит материально
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Как самки борются за свои права, одновременно(!) требуя традиционализма -нормально. Когда мужчина требует адекватных прав - как посмел. Лицемерие.
Так, а прикрикивать можно на вас. Это вы же за чужой счет живете, а не пополамщики
Так, а прикрикивать можно на вас. Это вы же за чужой счет живете, а не пополамщики
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Это где написано в каком кодексе? С каких пор женское общество в паре сверхценно по сравнению с мужским? Мужчина с женщиной, женщина с мужчиной - жест за жест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну выбирай - кто мешает, только она ещё согласиться должна эта лучшая с твоим выбором, а для этого раскошелиться придется
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Это никто и нигде не напишет, это УМНЫЕ понимают, а глупые drочат в ладошку
Адриан
Bay
Сообщение было удалено
Написано в посте "собираемСЯ". То есть явно не односторонне мужская идея
Апрель
Ой, ла ну вас, вы еще не решили кто платит?)
Я уже читаю в ПЭ вместо "пополамщики" - "ПАПИЛЛОМЩИКИ")))) ужос))
Я уже читаю в ПЭ вместо "пополамщики" - "ПАПИЛЛОМЩИКИ")))) ужос))
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Доказательства в студию, "умное" ты существо с панели без имени
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Правильно если приходится требовать - значит пустая трата времени
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Щас, ага, заплати сначала
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Все теоретизируете, а замуж когда? Так всю жизнь на воман и просидите(((
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин любят за его качества мужские. Щедрость, защита, обеспечение своей семьи - это мужские качества. У нас с мужем понятия другие, у меня в семье отец полностью обеспечивал от и до, и в семье мужа свекр полностью от и до. По-другому и быть не могло. У каждого своя модель семьи. Для меня пример мужчины мой отец, и полюбила я мужчину с такими же качествами. Стержень должен быть, а не жалкая скулящая баба, которая кричит что не может прокормить жену, что на питание скидываться надо, и который не может без бабы оплатить коммунальные услуги ( как раньше то платил?).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да, так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так полно семей, где никто не высчитывает твое-мое, а оба в тех или иных пропорциях тратятся в том числе и на общие бытовые расходы. Без дележки и без пополамщины, просто общий бюджет
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина выберет ту, которую любит. А не с которой удобно, тогда может стоить выбрать Ларису Копенкину, которая приплатит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, и в таких семьях почти каждый и каждый день хочет развестись
Апрель
Annie
Сообщение было удалено
Неужто красивее Прохора они?))))))))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А я вхожу в топ менеджеров России, хватит выдумывать. Видно, что никого у вас нет, вы все время на этом ресурсе. Теоретизировать многие умеют, попробуйте создать семью с мужем и детьми, там поговорим.
Annie
Bay
Сообщение было удалено
+1000000000000000. Не нравится - выход там, никто не держит. Как знакомая у мужа пополамщика на платье 1500 выпрашивает)) смех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врет, что 6 лет замужем? Да у тебя уже истерика
Гость
Annie
Сообщение было удалено
У меня раньше были точно такие же установки, типа всем обеспечить женщину. Но когда понял как много наглых и лживых женщин, которым сам человек безразличен, а важно просто использовать его деньги - разумеется эти установки поменялись, потому что уважающий себя мужчина не будет становится человеком которого просто используют.
Соответственно если я и возьму на себя расходы по обеспечению семьи - то только рядом с женщиной которая доказала что она со мной не ради денег. Читай пост 2701 - нормальную женщину ни разу не обидит предложение заплатить 1/3 за общие расходы у моря
Соответственно если я и возьму на себя расходы по обеспечению семьи - то только рядом с женщиной которая доказала что она со мной не ради денег. Читай пост 2701 - нормальную женщину ни разу не обидит предложение заплатить 1/3 за общие расходы у моря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а чем ей это мешает? Муж у нее очень спокойный. Для того чтобы тут сидеть, сидеть не нужно. Мобильный интернет давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но когда понял, что денег нет и не будет - завязал письку узлом - это хотел сказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводятся обычно содержанки, которые изначально выходили замуж за нелюбимого ради денег. Когда отжала что ей нужно - больше смысла и терпеть его нет.
В иных семьях разводятся обычно по другим причинам
В иных семьях разводятся обычно по другим причинам
Annie
Апрель
Сообщение было удалено
Тоже верно, явно поторопилась)) Ну местную хозяйку овощной палатки)) вполне прокормит недомужчинку.
Апрель
Да сейчас куда ни зайдешь, все уткнулись в телефоны))) изредка переговариваются, посматривают друг на друга))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый понимает в силу своей общей ограниченности и в силу комплексов "как у меня, так у всех, семьи строящие бюджет иначе - несчастливы"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержанки в принципе НЕ могут развестись, потому что замуж не выходили, те, кто официально в браке - это жены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом речь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит я поняла тебя правильно))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все уже переплелось давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А штамп остался
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Дома такого в нормальных семьях нет, люди после работы общаются, занимаются чем-то вместе, любят друг друга. Утыкаются те, кто друг другу не интересен.
Адриан
Bay
Сообщение было удалено
Ценится. Даже на этом форуме достаточно тем или "стремный, но спонсирует" или заяв "пойду в стрип-клуб, где секси самцы". Просто одних выбирают для химии, других - для денег
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ну и в чем твоя претензия?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина подумает, а в декрете на памперсы ребенку тоже 1/3 платить будет?? Вы не путайте секс без обязательств, и девушку, которая рассматривает мужчину для серьезных отношений, а тут автор 2.5 года уже в отношениях, а он ещё не решил жениться ему или нет, ещё и пополамить стал. Вы приглашаете - вы платите. Не хотите везти девушку отдыхать - не приглашайте. В людях надо учиться разбираться, а не жмотом становиться.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Муж не работает?
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Копенкина приплатит - так это аналог спонсоров, которые женщинам за общество приплачивают, просто полами поменялись.
А в равноправной паре скидываются по возможностям, а не одна сторона платит другой за общество
А в равноправной паре скидываются по возможностям, а не одна сторона платит другой за общество
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Кому как, я красавчиков люблю)))))))))))))))))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Это ты так решил, да?
Следующая тема