дал ключ отобрал ключ
нужно мнение со стороны.С парнем тельцом знакомы 3 месяца.часто ссоримся из за моей ревности.говорит что если не перестану, то бросит меня.постоянно остаюсь у него с ночевкой.частог говорим о будущем совместном.готовлю еду.Дал ключи от квартиры,что б я могла оставаться и привезти необходимые мне вещи.и тут я снова приревновала его.пришел поздно с работы.объяснил все обнял поцеловал,сказал какая я хорошая.я не поверила его объяснениям.не знаю почему.он уверяет что ни разу мне не изменял.может я глупая , но не могу иначе.в эту ссору он сказал что это последняя капля и он больше ни чего не хочет.попросил ключи обратно.это было вчера.а у него сегодня день рожд..я позвонила поздравила.он сказал спасибо и мы положили трубки.Если забрал ключи...значит это конец?
милота
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
угу
Гость
Чё дубликат не сделала?
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб сюрпризом и с очередной порцией ревности заявиться? ))
мася
ну ты и *****...)
mavis
Может, и не конец, но если продолжите выносить мозг, то он настанет однозначно, и довольно скоро.
милота
дубликат))))?надо было)))на самом деле есть повод для ревности.говорит что любит меня,но при малейшей ссоре добавляет левых девушек.пишет им комплименты.говорит что б меня позлить.и ему часто звонят девушки.он говорит что по работе.но звонки не в рабочее время.в 8, 10 или 12 ночи
Милота, не ваш это человек, отсюда и все нервные напряги. Пусть идет он стороной. Вы достойны лучшего парня и вы его встретите. Отвлекитесь чем-нибудь, фильм детективный посмотрите.
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да))) "звонки по работе", как же))) врёт и не краснеет парень ваш))
Гость
Автор, меня первый муж тоже зайеппал ревностью. Беспочвенной. Просто такая шиза у него, под каждым кустом ему мерещатся любовнички мои. И, конечно, если я задержалась где-то на 10 минут, то это я в кусты к любовнику забегала. Весь мозг вынес, у\род. И так меня это достало, что я зарегилась на сз и общалась там с мужчинами. Просто общалась, пока не встретила одного мужчину там, который стал моим вторым мужем. А если бы первый не убил всё своей глупой ревностью, то жили бы с ним в любви, верности, долго и счастливо.
милота
Сообщение было удалено
спасибо за дельный совет)
Гость
Сообщение было удалено
Поссорилась чтобы подарок не делать?
Дарьяна
вам сколько лет?
Гость
Сообщение было удалено
то же самое со мной, все разрушил ревностью. Я даже до магазина не могла сходить, не дав подробного отчета-для чего я туда иду. Устала, уехала в другой город. Ни кого- ни друзей ни подруг, скучно, но это все временно. Зато как отдыхаю от этого выноса мозга. Дома люблю находиться одна, чтобы просто побыть в тишине. Просит вернуться, а я даже вздрагиваю от этой мысли.
оро
ой да ладно!в ***** его!))))
Отшельница
Не, если Телец так решил, значит терпение его лопнуло. Это его последнее слово. Если звонили девушки, то так и будут звонить. Или надо было смириться, что ты у него не одна и жить дальше, или вот как сейчас подумать обо всем и жить без него. Через полгода о нем даже и не вспомните.
Отшельница
Не забывай-лето впереди! Новые парни, новые впечатления!
Нана
Сообщение было удалено
Дур@ Ваша ревность,верность и любовь никому не нужны. Никто не оценит ваши жертвы. У мужиков только самолюбие страдает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема