Гость
Статьи
После 4 лет …

После 4 лет отношений...

Всем привет , меня зовут Макс мне 30 лет . И тут такая история.
Встречался с девушкой 4 года( ей 27лет) , все было как всегда , хорошо, ездили по России , отдыхали , встречались с друзьями , в общем ничего особенного но было весело , я хотел семью , хотел что бы эта девушка была матерью моих детей , но потом пошли трудности , сразу оговорюсь жили мы в месте редко , но я уже почти нашел квартиру для совместной жизни .
Отношения заходили в тупик , и они зашли , секс стал обыденным и однообразном , общение тухловатым , стало скучно , на протяжении всех этих лет два раза тоже расходились , из за того что мне было трудно найти работу( и тоже все заходило в тупик, но возвращались из за того что никого больше не найдем лучше))) , профиль у меня такой , Инженерам щас тяжело и у меня запросы большие по ЗП так как я профи в своем деле , иногда мог искать работу до полугода , но при этом никогда не был без денег , были всегда подарки , дорогие подарки , цветы не любила , но при этом я их дарил,но так вышло что я опять остался без работы , сокращение,проблемы в семье ,в общем чернющая полоса в жизни пошла.
Она уехала в отпуск ( ездила с подругой) и заявляет , что - все , наши отношения зашли в тупик , я не могу больше так , я постоянно в депрессии , я понимаю что это будет тяжело , но все расход , надеюсь через какое то время мы будем общаться , итд.
Общаться я естественно не буду и не смогу , в принципе я с ней согласен , зачем жить-встречаться и мучать друг друга , если знаешь что с этим человеком у тебя ничего не получится , хотя за все 4 года ни одной серьезной ссоры , жили душу в душу , и вот такой резкий поворот , я думаю если бы по раньше сняли квартиру все бы было на много лучше , а может и не было… фиг его знает.

Макс
9 ответов
Последний — 04 мая 2016, 00:24 Перейти
1.
Макс

Еще дико напрягают мысли о том что ее мацает какой то упырь меня просто убивают , я ее люблю до сих пор , и все 4 года это чувство не пропадало , за нее ничего не скажу , наверно для этих отношений мы ничего особо не привнесли , не старались , вот так все и кончилось …

Так что народ , если вы хотите счастья и долгих хороших (качественных) отношений , делайте для этого все , приложите усилия , не будьте аморфны , как я , не профукайте своё счастье. Это будет тяжело пережить . Зная что больше не увидитесь , не обнимите , не поцелуете , это дико выносит мозг, руки опускаются и пустота…………………………...

2.
Гость

Как же надоели бабские темы под мужскими именами.

3.
Гость

ты бы лучше профи по грамоте был.

4.
Гость

Блин, у меня голова разболелась после того, как я наконец-то осилила ваш опус до конца...

5.
Гость

Да ничего, найдешь другую девушку себе.

6.
Гость

А замуж её позвать не пробовали? Надоело девчонке ждать

7.
Лохматая лошадь

Вам надо было раньше сойтись и жить. Все трудности бы вместе переживали, семья крепче бы была. Все бы наладилось, женщина если бы вас любила, вы бы старались не упасть в его глазах, стремились бы к лучшему. А вообще, ваша девушка испугалась проблем, то вы без работы, то в поисках. Не прошла на выносливость. Выбирайте девушку, которая с вами не только в радость, но и в горе... П.С. В браке 20 лет, мы встречались до брака тоже 4 года.

8.
Гость

Что-то как-то долго. Вы не только не поженились, вы даже внятно не жили вместе. И это после 4-***** лет встреч?
Естественно в 27 она приняла решение искать другого мужчину.
Ощущение у нее, что она вам на фиг не упала

9.
Гость

Потому что мужчина должен, ДОЛЖЕН давать ощущение уверенности и стабильности, а вы работу по полгода ищете. Все, завяли помидоры. Я кстати тоже после отпуска от мужа ушла. У него на уме были одни гульки, жить негде, так еще и детей хотел. Вот уже полтора года живу одна, счастлива как никогда!