Гость
Статьи
Дарить или не дарить?

Дарить или не дарить?

Есть мужчина,знакомы полгода. Отношения любовно-дружеские.За это время подарили друг другу подарки на 23 февраля-одну имиджевую вещь стоимостью 2 тыс.,а он мне на 8-e марта- конфеты за 200 р.Потом я уехала в другой город и привезла,так как он просил что-то привезти,тоже небольшой презент.Он пообещал мне подарок и на этом все.(( Скоро у него день рождения,он предлагает встретиться за несколько дней типа,что есть свободное время.Вот,стали бы вы с таким его отношением,что-то ему дарить? И так понятно,что он намекает на подарок!
Что касается всего остального,то в кафе за полгода были один раз. Сам по себе человек неплохой.Что думаете?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Потратьте деньги на себя лучше. Ему ничего не дарите, посмотрите надолго ли он с вами. Вообще,как-то цените себя, что ли
Гость
Подарите конфеты))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,мне просто странно такое отношение.
л
Я тоже за конфеты,можете еще кофе с бокальчиком с какой нибудь смешной надписью,и хорош.
Гость
Подари ему телячью ногу.
л
Автор
Сообщение было удалено
Автор возможно он в кредитах,возможно в семье не научили.У меня муж наподобие себя вел 15 лет назад,когда встречались,я молчала.А когда поженились концерты начала закатывать.Сейчас мы с ним все время смеемся,когда вспоминаем про тему подарков.Если человек хороший,можно и перевоспитать,я так думаю.
Гость
фу, мерзкий мужик. терпеть не могу жадных
Гость
Подарите символический подарок и посмотрите, что будет дальше.
Гость
Как может мужчина намекать на подарок? Это как-то неприлично даже.
Гость
Заранее подарки не дарят. За несколько дней я бы ничего ему не дарила,
посмотрела бы что он хочет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это обычное пользовательское отношение.Тоже сталкивалась с таким. Послала. Сейчас нормальный мужчина, который даже мороженым мне не дает угостить его- все сам оплачивает- кино, кафе и т.д. Это при том что я уже не разово пыталась хоть где-то заплатить, ну неудобно немного мне. Так он на меня смотрит как будто я его оскорбляю.
Гость
ОООй. У меня на таких аллергия теперь. Тоже есть такой в окружении, жадный ужас. Так там еще и на жалость давил, мол не люблю ДР... приедь, вместе проведем у меня (разумеется секс подразумевал). Я роллы куплю, вина, посидииим, полежим. Сказала, что не лучшая идея, лучше с друзьями посиди, отметь. За неделю до праздника пришлось пересечься, дак он спросил - а где мой подарок, у меня вообще то ДР скоро, почему не даришь ничего... Я прихренела, и прямым текстом сказала что не помню ни цветочка от него в мой др, ни шоколадки, и это ты близких отношений хотел... поэтому сх....яли. Обиделся, надулся))) А самое смешное что ранее на мой др показала ему копеечный кулон, символичный, сказала что хотела бы от него получить такой, на что было сказано - а почему я, где я его найду и вообще выпрашивать подарки некрасиво... ну ну.. бееее
я бы на вашем месте не дарила ничего, подарки дарят в праздник, не заранее. пригласит, придете и поздравите.
Гость
После 8 марта уже надо было расставаться, а не пережевывать "мне странно такое отношение". Кто везет-на том и едут.
Весна
Носки синтетика и отбеливающая зубная паста. Вот ему и подарок.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
И подарить абсолютно с невозмутимым видом, сказать что откладывала на подарок полгода.
Тёпа
Подарите ему конфеты за 20 руб . Большего он не достоин. Удачи Вам!
Гость
Жадина и скупердяй по определению нн может быть неплохим человеком. Подарите ему конфеты за 200р, и то если хорошим сексом заслужит.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Какой секс с ч--мом! С таким противно рядом находиться.
Настя
Я вообще не понимаю, как можно себя не уважать, чтобы даже общаться с таким шмошником?
Гость
Открытку подпишите,и от сердца и показатель)
Гость
Я с таким очень быстро рассталась. Тоже был от меня дорогой подарок ему на 23 февраля, а в ответ-зачуханная кружка. И дело не в деньгах, а в отношении. Человек абсолютно не стремится сделать приятное партнеру-зачем тратить на него время?
Гость
[quote="л"]

Автор возможно он в кредитах,возможно в семье не научили.У меня муж наподобие себя вел 15 лет назад,когда встречались,я молчала.А когда поженились концерты начала закатывать.Сейчас мы с ним все время смеемся,когда вспоминаем про тему подарков.Если человек хороший,можно и перевоспитать,я так думаю. Может он незнает что подарить, подарил чисто символически подарок. И понаблюдайте за ним, если со временем не изменится, то в лес. И вообще на будущее, не старайтесь делать им дорогие подарки. Не ценят.
Гость
Встречалась с одним мужчиной. Мне ничего не дарил. Я же старалась сделать ему приятное, ду-рочкой была влюблённой. Дорогие подарки делала, но не требовала на такую сумму, может для него было дорого. Просто молчала. И ждала. Но ничего не получала. Я понимала, что для него ничего не жалела. Но хоть цветы дешёвые можно было подарить, я вот это никак не могла понять?! Тем более он был не бедный, но оказался жадный. Теперь жалею. Но забирать не буду, в тот момент я делала от души и сердца.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что в семье он дарит подарки родным.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова