Хочу быть девушкой мимими.
Автор с большой буквы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка520 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Повезло тебе.
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем согласна с Вами. Знала барышню - очень полная, лицо некрасивое. Но мужчины замирали, провожая её глазами ( мы работали вместе). А в чем секрет? Она была очень плавная, грациозная, несмотря на полноту, с нежным тихим голосом, как ручеек, глаза ласковые, всегда улыбалась, мягко так - в общем, повадки очень женственные. И этим покоряла мужчин. Была замужем, муж её обожал. Вот так.
Сообщение было удалено
Какая у вас работа классная! Если у вас в сердце живет любовь к эти прекрасным животным и вы находите к ним подход, значит не нужно заморачиваться на мимимишности. Ваша женственность именно в этой любви. Это намного важнее кудрей и струящихся юбок.
Гость
Сообщение было удалено
тоже мне Шнур высмеивает,да с ним умная в лабутенах не свяжется без пластики, он вообще кто шнур ваш, грубый мужчина, он и к женщине так относится. Деревенщины любят стразики ну ну , вы хоть видели в США, как женщины выглядят,которые не сами пашут,а живут за счет мужчин. Расскажите про деревенские стразики американским девушкам, которые по 300 долларов готовы выложить за платья Jovani со стразиками и обувь Zanotti . И на костюмы Juicy c бидов больше всего если те все в стразиках, вы еще скажите браслеты тенесси вульгарно и по деревенски, зато ваша zara и прочая фигня без стразиков.Потому что ,чтобы носить стразики нужно соответствующий образ жизни вести...
Они глядя на стразики от собственного змеиного яда захлебываются. Меня вообще раздражают эти кони считающие свое мнение еденственным и верны. Что стразики это нарядно, а значит проще простого себя нарядить и поэтому НЕ МОДНО. Пусть наденут голову быка на себя, чтоб отлечить себя модниц от простолюдин.
Они глядя на стразики от собственного змеиного яда захлебываются. Меня вообще раздражают эти кони считающие свое мнение еденственным и верны. Что стразики это нарядно, а значит проще простого себя нарядить и поэтому НЕ МОДНО. Пусть наденут голову быка на себя, чтоб отлечить себя модниц от простолюдин.
Гость
Ооооочень сомневаюсь, что татуированная женщина с короткими волосами, плотного телосложения может выглядеть женственно. Не обманывайте себя.
мина
Сообщение было удалено
Вот вы сейчас такую херь извините написали .Гламур -для тупых куриц! А стекляшки и стразики ..за миллион ...эторазные вещи. Не смешите .
Вот вы сейчас такую херь извините написали .Гламур -для тупых куриц! А стекляшки и стразики ..за миллион ...эторазные вещи. Не смешите .
Гость
Вам нравится образ дешевой девушки?)
Форум: Семья
Всего: 486 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Должен ли неработающий муж мыть полы?16 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей12 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?32 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена438 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит157 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?78 ответов
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?32 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я не представляю себя в свадебном платье,не представляю себя ласковой женой и мамой. Ну не умею я проявлять все эти мимими,и наверное,мой мужчина уже не ждёт рядом с собой хрупкую и нежную барышню в розовом. Все вообще стала слышать просьбы одеть яркое,платьица,туфельки,накрасить губы. Я нравлюсь ему любой,но он же не просто так просит. Я очень хорошо владею техниками макияжа и маникюра,на выходных делаю из себя конфетку,но в будни,как только выхожу на работу,ногти сразу облезают и приходится забыть о маникюре,косметика там невыносима,вот и опять я в джинсы с кедами.
Как научится быть девушкой прям как в фильмах? Или такое дано от природы и этого не обрести? Как вы проявляете нежность к своим близким?