Хочу быть девушкой мимими.
Автор с большой буквы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
МАрсель
Гость
Сообщение было удалено
А мы сейчас и не тебя обсуждаем,что ты любишь а что нет.
МЛ
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на шизу,то что тут написано. Убейся.
Валерка
Автор
Сообщение было удалено
джинсы со стразами - вчерашний день. В моем городе молодые "гламурные" козы ходят в пластмассовых лосинах и на высоких кэблах. Ужас как вульгарно.😲
Валерка
МЛ
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не о такой говорите,а мужчины воспринимают именно такую женственность, я вам не про личность говорю Хилтон ,а одежду, стиль голливудский гламур. Джинсы со стразами вообще-то круть и женственность, мужчина настоящий мужественный на себя такое не оденет, а девушка может себе это позволить. Вы смеетесь над джинсами со стразами,а между тем весь западный мир сходит сумма от купальников со стразами VS, а в нашей стране вкус женщин испорчен советским прошлым, у них все должно быть в одном стиле типа. У меня есть платье розовое светлое с кружевами с пышной юбкой, так вот девушки типа вас его считают вычурным, зато мужчины просят его надеть снова. Вам говорит это девушка у которой в гардеробе лучшая одежда со всего мира, что мне смешно смотреть на шмотки наших инстаграмшиц, которую все воспринимают именно как вы описали мимими , поэтому я вам и написала,что имею большой опыт в этом вопросе .
Валерка
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто икона стиля, в своем подьезде...😂😂😂😂😂😂, коммент писец, особенно про"мужчины просят его надеть снова"😅😅😅😅😅
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не о такой говорите,а мужчины воспринимают именно такую женственность, я вам не про личность говорю Хилтон ,а одежду, стиль голливудский гламур. Джинсы со стразами вообще-то круть и женственность, мужчина настоящий мужественный на себя такое не оденет, а девушка может себе это позволить. Вы смеетесь над джинсами со стразами,а между тем весь западный мир сходит сумма от купальников со стразами VS, а в нашей стране вкус женщин испорчен советским прошлым, у них все должно быть в одном стиле типа. У меня есть платье розовое светлое с кружевами с пышной юбкой, так вот девушки типа вас его считают вычурным, зато мужчины просят его надеть снова. Вам говорит это девушка у которой в гардеробе лучшая одежда со всего мира, что мне смешно смотреть на шмотки наших инстаграмшиц, которую все воспринимают именно как вы описали мимими , поэтому я вам и написала,что имею большой опыт в этом вопросе .
Нет нет. Такие джинсы и платья не женственность в моем понимании. Я не хочу быть куклой в розовом,тут много ума не надо. И нормальные мужчины для жизни себе такую девушку в платье с рюшами не выберут уж точно)
Нет нет. Такие джинсы и платья не женственность в моем понимании. Я не хочу быть куклой в розовом,тут много ума не надо. И нормальные мужчины для жизни себе такую девушку в платье с рюшами не выберут уж точно)
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Вы не о такой говорите,а мужчины воспринимают именно такую женственность, quote]
Гость
Валерка
Сообщение было удалено
Никто не дает?)) Сочувствую.)
Незванная
Джинсы со стразами вообще-то круть и женственность, мужчина настоящий мужественный на себя такое не оденет, а девушка может себе это позволить. Вы смеетесь над джинсами со стразами,а между тем весь западный мир сходит сумма от купальников со стразами VS, а в нашей стране вкус женщин испорчен советским прошлым, у них все должно быть в одном стиле типа. У меня есть платье розовое светлое с кружевами с пышной юбкой, так вот девушки типа вас его считают вычурным, зато мужчины просят его надеть снова.имею большой опыт в этом вопросе .
Ой у таких как вы на лАбутенах в стразах..Мозг только этим и дышит что надеть что бы мужчинам нравится. Весь мир сходит с ума. Я по своей проф.деятельности могу сказать одно . Девушки у нас в России не умеют отличать сексуальность от вульгарности. Когда всего много навешано. брр...В международных аэропортах,я даже не смотрю где стойка регистрации на Россию.Я вижу издалека...кнопочки,цепАчки,лаковые сумочки,пакеты полиэтиленовые,губоньки и каблучища,стразики леопардовые принтики. Дети тоже наши девочки -косичками затянуты,переплетены,заколками заколоты,розовым цветом изуродованы.
Деревенщины любят стразики ,так как Рядятся и Наряжаются. Мама в детсве научила в советские года ,что надо быть красивой,и НАРЯДНОЙ. А стиля и вкуса нет . Вот беда. Вот и высмеивает Шнур такие лАбутенных куриц! Это уже смешно.
Ой у таких как вы на лАбутенах в стразах..Мозг только этим и дышит что надеть что бы мужчинам нравится. Весь мир сходит с ума. Я по своей проф.деятельности могу сказать одно . Девушки у нас в России не умеют отличать сексуальность от вульгарности. Когда всего много навешано. брр...В международных аэропортах,я даже не смотрю где стойка регистрации на Россию.Я вижу издалека...кнопочки,цепАчки,лаковые сумочки,пакеты полиэтиленовые,губоньки и каблучища,стразики леопардовые принтики. Дети тоже наши девочки -косичками затянуты,переплетены,заколками заколоты,розовым цветом изуродованы.
Деревенщины любят стразики ,так как Рядятся и Наряжаются. Мама в детсве научила в советские года ,что надо быть красивой,и НАРЯДНОЙ. А стиля и вкуса нет . Вот беда. Вот и высмеивает Шнур такие лАбутенных куриц! Это уже смешно.
Незванная
Гость
Сообщение было удалено
Вот и все мозги показала ))) Жизнь то сводится дает -не дает ))))))))Ахахаххахаххаааааааааааааа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужчины разные и девушек для жизни выбирают себе разных. Мужчина сын конечно такую не выберет, ему другие функции у жены нужны и наоборот)
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Вижу я таких Хилтон..на скамейке с пластиковыми стаканчиками ))))))))
Гость
Незванная
Сообщение было удалено
Высмеивать молодых девушек на каблуках мужчина может только по одной причине, если по другой, то это уже женщина.)
Валерка
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины разные и девушек для жизни выбирают себе разных. Мужчина сын конечно такую не выберет, ему другие функции у жены нужны и наоборот) Сама поняла что написала? Вуман сегодня дурдом😂😂😂
Валерка
Гость
Сообщение было удалено
Еще один перл, девушка, ну вы мозг свой вкл, когда пишите))))))
Гость
Валерка
Сообщение было удалено
Сама поняла что написала? Вуман сегодня дурдом😂😂😂 Вам такое лучше не читать, а то мозги закипят)))
Гость
[quote="Незванная" message_id="564221 Ой у таких как вы на лАбутенах в стразах..Мозг только этим и дышит что надеть что бы мужчинам нравится. Весь мир сходит с ума. Я по своей проф.деятельности могу сказать одно . Девушки у нас в России не умеют отличать сексуальность от вульгарности. Когда всего много навешано. брр...В международных аэропортах,я даже не смотрю где стойка регистрации на Россию.Я вижу издалека...кнопочки,цепАчки,лаковые сумочки,пакеты полиэтиленовые,губоньки и каблучища,стразики леопардовые принтики. Дети тоже наши девочки -косичками затянуты,переплетены,заколками заколоты,розовым цветом изуродованы. Деревенщины любят стразики ,так как Рядятся и Наряжаются. Мама в детсве научила в советские года ,что надо быть красивой,и НАРЯДНОЙ. А стиля и вкуса нет . Вот беда. Вот и высмеивает Шнур такие лАбутенных куриц! Это уже смешно.[/quote]
тоже мне Шнур высмеивает,да с ним умная в лабутенах не свяжется без пластики, он вообще кто шнур ваш, грубый мужчина, он и к женщине так относится. Деревенщины любят стразики ну ну , вы хоть видели в США, как женщины выглядят,которые не сами пашут,а живут за счет мужчин. Расскажите про деревенские стразики американским девушкам, которые по 300 долларов готовы выложить за платья Jovani со стразиками и обувь Zanotti . И на костюмы Juicy c бидов больше всего если те все в стразиках, вы еще скажите браслеты тенесси вульгарно и по деревенски, зато ваша zara и прочая фигня без стразиков.
Потому что ,чтобы носить стразики нужно соответствующий образ жизни вести...
тоже мне Шнур высмеивает,да с ним умная в лабутенах не свяжется без пластики, он вообще кто шнур ваш, грубый мужчина, он и к женщине так относится. Деревенщины любят стразики ну ну , вы хоть видели в США, как женщины выглядят,которые не сами пашут,а живут за счет мужчин. Расскажите про деревенские стразики американским девушкам, которые по 300 долларов готовы выложить за платья Jovani со стразиками и обувь Zanotti . И на костюмы Juicy c бидов больше всего если те все в стразиках, вы еще скажите браслеты тенесси вульгарно и по деревенски, зато ваша zara и прочая фигня без стразиков.
Потому что ,чтобы носить стразики нужно соответствующий образ жизни вести...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если она хорошая девушка внутри с принципами ее и выберут, внешность обманчива, такие девушки так и выглядят, потому что ищут мужчину ,а не партнера по ипотеке и коммуналке. Ума много не надо самой на работу ходить и иметь мужа который тебя обеспечить не может, вот где ума много не надо . А правильного мужчину выбрать или свою линию поведения построить,чтоб себя обезопасить ум нужен.
Если она хорошая девушка внутри с принципами ее и выберут, внешность обманчива, такие девушки так и выглядят, потому что ищут мужчину ,а не партнера по ипотеке и коммуналке. Ума много не надо самой на работу ходить и иметь мужа который тебя обеспечить не может, вот где ума много не надо . А правильного мужчину выбрать или свою линию поведения построить,чтоб себя обезопасить ум нужен.
Валерка
Что-то автор исчезла. Гуд бай, улетаю на другую ветку💋💋💋. Автору удачного замужества!
Автор
Валерка
Сообщение было удалено
Я наблюдаю из-за кустов) спасибо и Вам всего хорошего 🎀😘
Гость
Автор с большой буквы
Сообщение было удалено
Может Вам поменять окружение и работу. Где Вы работаете? Если в мужском коллективе, то смените на женский. Вообщем я тоже по характеру и поведению как Вы. Платья если одену, мне не привычно, в основном одеваю спортивные вещи и кроссовки. Так чувствую удобно. Да ещё я живу за границей, там кроссы и шорты, и незаморачивются, так удобно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А мне Вы понравились именно спокойно-откровенным рассказом о своей жизни и внешности. Уже это выгодно отличает Вас от других. И работа У Вас такая необычная. Не надо этих "мимими" - не скрывайте свою неординарность.
Гость
МЛ
Сообщение было удалено
Похоже на шизу,то что тут написано. Убейся.
Ты девственник-zadrot-маменькин сыночек? Это видно сразу, огорчу тебя.
Ты девственник-zadrot-маменькин сыночек? Это видно сразу, огорчу тебя.
Гость
И осуществи, наконец, свои фантазии пройти на каблуках, виляя пятой точкой. А потом выпей уксусной эссенции. Приятного аппетита.
Гость
МАрсель
Сообщение было удалено
А мы сейчас и не тебя обсуждаем,что ты любишь а что нет.
Встал? Ложись опять.
Встал? Ложись опять.
Anja
Автор, а что вам мешает переключаться с суровой мужественности на мимими?
Вы совсем не умеете быть мимими?
Вы совсем не умеете быть мимими?
Anja
Когда женщина превращается в подобие мужика - это фу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,приму к сведению.
Автор
Anja
Сообщение было удалено
Да что мешает,ничего. Не умею я и все. В моем окружении все не заморачиваются с этим. Платьев у меня штук 20,но все не с чем одеть,то накраситься надо,то обуви нет подходящей,то повода. Но вот кеды и шорты или джинсы везде уместны,ну где я бываю.)
Anja
Автор
Сообщение было удалено
И вам никогда не бывает скучно в одном мужественно-суровом образе?
Значит это природное, а против природы не попрешь)
Гость
Платье, кудряшки не сделают женственной. Женственных женщин очень мало. Наверное, нынешнее время не позволяет многим быть по-настоящему женственными. Я только нескольких женственных встречала - от них будто свет исходит.
автор
И вам никогда не бывает скучно в одном мужественно-суровом образе?
[/qуоте]
Так если б меня все устраивало,я бы не создала эту тему. Я не мужественно-суровая. Забить гвоздь или собрать шкаф я поручу мужчине,хотя сама все это умею.
Прочитайте мою тему ещё раз,вы не поняли вопроса.
[/qуоте]
Так если б меня все устраивало,я бы не создала эту тему. Я не мужественно-суровая. Забить гвоздь или собрать шкаф я поручу мужчине,хотя сама все это умею.
Прочитайте мою тему ещё раз,вы не поняли вопроса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже мне Шнур высмеивает,да с ним умная в лабутенах не свяжется без пластики, он вообще кто шнур ваш, грубый мужчина, он и к женщине так относится. Деревенщины любят стразики ну ну , вы хоть видели в США, как женщины выглядят,которые не сами пашут,а живут за счет мужчин. Расскажите про деревенские стразики американским девушкам, которые по 300 долларов готовы выложить за платья Jovani со стразиками и обувь Zanotti . И на костюмы Juicy c бидов больше всего если те все в стразиках, вы еще скажите браслеты тенесси вульгарно и по деревенски, зато ваша zara и прочая фигня без стразиков.Потому что ,чтобы носить стразики нужно соответствующий образ жизни вести...
Шнур дело говорит. А ваши американские бездельницы не являются эталоном безупречного вкуса.
Шнур дело говорит. А ваши американские бездельницы не являются эталоном безупречного вкуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Вы серьезно советуете уйти работать в женский коллектив?
Автор. Вас полюбили такой как есть. Будьте собой. Все эти притворства ни к чему хорошему не приводят.
Гость
МЛ и Марсель-упали-отжались suki!
Anja
Так если б меня все устраивало,я бы не создала эту тему. Я не мужественно-суровая. Забить гвоздь или собрать шкаф я поручу мужчине,хотя сама все это умею. Прочитайте мою тему ещё раз,вы не поняли вопроса.[/quote]
Так нет проблем.
Если есть некомфорт - тогда меняйтесь))))
Так нет проблем.
Если есть некомфорт - тогда меняйтесь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит лицо страшное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. А потом они жиреют и в 30 становятся из мимишных жирными кошёлками в бигуди.
Грушенька
Лучше быть собой и естественной. Наигранность и фальшь всегда чувствуются. Когда примитивная корова какая-нибудь ( не о вас) начинает строить из себя утонченную даму. Или ша.ла.ва изображает из себя леди и разговаривает этаким нарочито деланым жеманным голоском.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это не женщины, а дырки на содержании. Они одинаково тупенькие, что в России, что в США, или, думаете, в США деревенщины нет?
Там тоже над ними смеются. ))
"На Лааабутенааа-ах! И в окуительных штанах!" Это про вас клип. ))) Тип "пёсдатупая".
Там тоже над ними смеются. ))
"На Лааабутенааа-ах! И в окуительных штанах!" Это про вас клип. ))) Тип "пёсдатупая".
Гость
Продолжу про Американских бап. Просто в США бизнес хорошо развит, есть сектор, как раз рассчитаный на безмозглых содержанок в розовом. Женщина с чувством вкуса, стиля, из приличного общества, разумеется, такие марки не покупает и не носит, и не потому, что у неё денег нет, а просто не хочет выглядеть клоуном в цирке. Такое популярно у внезапно разбогатевших вайт трэш, негров, богатых китайцев.
Так что ваше окружение - просто нувориши и люди, которые хотят ими стать. Пена малокультурная.
Так что ваше окружение - просто нувориши и люди, которые хотят ими стать. Пена малокультурная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пышечка это как? Жиром заросшая с диабетом и больными от своего веса коленями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это вы так накинулись на содержание, что в нем плохого? Или вас не содержат или не хотят содержать? И почему сразу если содержат, то *****? Вы фактами оперируете а не оскорбляйте людей, это легче всего сделать. А на вопрос, что плохого в содержании вы ответить не сможете, потому что это естественно когда мужчина содержит женщину, то есть заботится и вообще вы сами понимаете что такое ваш высокий стиль? Смеются над всеми вообще то, это самый популярный жанр.
Владимир
Автор с большой буквы
Сообщение было удалено
Не особо важно в платье вы или в джинсах с кедами. Мужчина вас и так любит. "Мимими" тоже не нужны. Проявляйте заботу, внимание как в нормальных здоровых отношениях. Да и опять же, ваш мужчина видел кто рядом с ним, и любит вас.
Просит платье одеть и т.п., ну порадуйте его в выходные, думаю не проблема)
Просит платье одеть и т.п., ну порадуйте его в выходные, думаю не проблема)
Гость
Что то мне разонравилась автор(. Высокомерием немного отдает. А когда идешь просить совета, оно лишнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что автор просто девушка с татуировками, которую мужчины использовали для сношений и прочее, потому что особо не требует и парень ее такой же. Слабак, нашедший боевую сильную подругу, автор в глубине души это понимает и поэтому думает про девушек мимими , вот и вся картина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Про меня как будто написали )))))
Про меня как будто написали )))))
Гость
А я всегда завидую когда вижу красивую, эффектную девушку на каблуках и в платье.. Но на вумане буду конечно таких высмеивать, а то уж лучше сразу застрелиться, а так как то полегче.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я не представляю себя в свадебном платье,не представляю себя ласковой женой и мамой. Ну не умею я проявлять все эти мимими,и наверное,мой мужчина уже не ждёт рядом с собой хрупкую и нежную барышню в розовом. Все вообще стала слышать просьбы одеть яркое,платьица,туфельки,накрасить губы. Я нравлюсь ему любой,но он же не просто так просит. Я очень хорошо владею техниками макияжа и маникюра,на выходных делаю из себя конфетку,но в будни,как только выхожу на работу,ногти сразу облезают и приходится забыть о маникюре,косметика там невыносима,вот и опять я в джинсы с кедами.
Как научится быть девушкой прям как в фильмах? Или такое дано от природы и этого не обрести? Как вы проявляете нежность к своим близким?