Гость
Статьи
Хочу девушку

Хочу девушку

Я замужем, очень хочу переспать с девушкой, при виде женский силуэт, сразу возбуждаюсь и не могу ничего с собой поделать, с мужем секс регулярный, удовлетворительный, жаловаться не на что, но вот что-то внутри прям просится к женскому телу, как быть?
Рай❤️
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ну тут гдето отвечали, что большинство девушек би. Не знаю, мне тоже, но не абы какая, есть противные бабенции. Мало кто мне может понравится. А так ситуация как у вас, тоже замужем
111
Гость
Ну тут гдето отвечали, что большинство девушек би. Не знаю, мне тоже, но не абы какая, есть противные бабенции. Мало кто мне может понравится. А так ситуация как у вас, тоже замужем
Обычно хотят с девушкой те,кто не кончают с мужиком.90% женщин таких.
Гость
111
Хз, меня муж удовлетворяет
Рай❤️
111
Я же написала, что муж удовлетворяет, в этом плане, все в порядке) просто как-то само собой хочется...
Гость
Мы каждую смерть меняемся полами , по этому
Гость
Я сама умею убивать, от куда это?
Гость
Рай❤️
Я же написала, что муж удовлетворяет, в этом плане, все в порядке) просто как-то само собой хочется...
Так живи и там и там ,
Гость
Рай❤️
Куни хочешь?
Гость
Рай❤️
Это не правда , хочешь делай
Гость
Гость
Это не правда , хочешь делай
А ты хочешь
Гость
Гость
А ты хочешь
Я хочу этого
Гость
Гость
Я хочу этого
Пришли кису
Гость
Ну трахни мужа ему это понравится
Гость
Гость
Купи страпон, ему понравилось
Гость
Гость
Купи страпон, ему понравилось
Все сделал а сама, твоя пися вау
Гость
Рай❤️
Привет
Гость
Гость
Привет
Ну так и живи с мужем , пошла она
Гость
Твоя кожа ответ
Гость
Хочу на ночь
Гость
Гость
Хочу на ночь