Как уйти от мужчины скорпиона
Как уйти от мужчины скорпиона? Хочу расстаться по-хорошему, но он по натуре своей очень злопамятный и мстительный, если я его просто брошу - он мне точно потом будет жизнь портить((
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начните себя вызывающе вести, чтоб он вас сам бросил или делайте вещи, которые он не любит. Вобщем смысл понятен. Посмотрите фильм Как избавиться от парня за 10 дней)) Удачи!
Гость
Спровоцируйте чтобы он вас сбросил, что в его понимании и будет местью. Эм, если вы точно уверены, что мстя его страшна. Чаще люди просто додумывают за других
Я телец)
спровоцируйте его!терпеть нельзя, только по лбу ударить: в переносном смысле чтобы понял.
а если уйдет-и хорошо, как и планировали.
а если уйдет-и хорошо, как и планировали.
fulcrum68
скорпиона можно либо любить, либо ненавидеть, все остальное для него не приемлемо...
Гость
сама скорпион. Если по-хорошему, то иди, останемся друзьями, а если обидела, то все. ***** котенку.
Гость
Обыкновенно уйти. Как от любого мужика. Причем тут ЗЗ? Как именно он может испортить Вам жизнь? Фотки перестанет лайкать? Или в подъезде нагадит? Что в Вашей жизни от него так зависит?
гость
что за бред вообще ? автор, сколько вам лет ? и вопрос странно поставлен. А что, если бы мужчина был весами\рыбами\овном уйти было бы проще ? взяла и ушла, д+ура
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 905 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?14 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась9 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься35 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?398 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?192 ответа
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание110 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?60 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема