Мой парень собственник и эгоист
Мы с моим молодым человеком всего 2 месяца вместе,до этого просто общались. После долгих отношений которые у меня были (3 года), я не могла найти своего человека. От всех было лишь отвращение и я не могла рядом с ними находиться. И тут появился он. Тот с кем мне хорошо,уютно и спокойно. Но у нас есть хоть и не совсем большая, разница в возрасте. Мне 18, ему уже завтра будет 26. И спустя пол месяца пошли разногласия. Начал психовать и ругаться со мной по всяким глупостям. Из-за того что я могу не вовремя ответить на звонок или сообщение(иногда)задержаться всего на 5 минут. Психи начинаются и подозрения что я вру ему и нахожусь с другими мужчинам.Что я могу пойти чисто отдохнуть с подругами. Причем изначально он разрешает мне сам. И не признает при этом что он не прав,хотя сам это прекрасно понимает. У меня уже больше,чем симпатия к нему. А я не знаю,что мне делать.. Как сохранить наши отношения.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай этого алкоголика! Онтебянедостоин!! Тыдостойнабольшего!!!
Sahsa@mail.ru
Тут уж нужно смириться с тем какой он есть, либо уходить. Решать вам. Нужно ли вам, чтоб рядом с вами находился такой человек, который будет вечно всем недовольным, все запрещать. Или найти того, с кем будет спокойно и легко по жизни. Вы ведь пока молоды, поживите для себя, гуляйте с подругами, отдыхайте.
Гость
Дай ка угадаю) И бывший тоже ревновал?..
Линда
У меня аналогичная ситуация. Спустя пол года стали летать предметы по квартире. Руку не поднимает, но орет как ненормальный. На улицу пускать даже не хочет
Линда
Сейчас, спустя полгода никак уйти от него не могу. Люблю ужасно и он меня. Но я жалею что тогда, когда все только начиналось я не ушла. Беги от него
Гость
[quote="Линда "]Сейчас, спустя полгода никак уйти от него не могу. Люблю ужасно и он меня. Но я жалею что тогда, когда все только начиналось я не ушла. Беги от него[/quote. Прийдется долго мучиться, полгода это такой момент, тяжело уйти. "уси- пуси , любовь-морковь." Если все останется как сейчас, потом уже ничего не измениться. Или уходить сейчас или терпеть. Теперь дальше, вообще не будет уважать.
Если собственник добросовестный, то ещё норм. А если претензии как у собственника, а обязательства как при временной прописке, то ну его в пень.
Бестия
Сообщение было удалено
можно и пованговать) следующий тоже ревновать будет
Гость
Кристина,аналогичная ситуация,только мы пол года вместе,не знаю что делать,люблю не могу..
Гость
Сообщение было удалено
Мне почти 18 ему 26
Наталья
Вам 18 и у вас уже были серьезные отношения три года? Я отстала от жизни))) так вот дорогой автор, вам 18 и сейчас вы можете себе позволить выбирать, перебирать, чтобы найти своего человека, чтобы быть счастливой в отношениях, чтобы в будущее было радужным! Конечно сейчас вам любые отношения будут казаться " а вот и он" но на самом деле будет только казаться! Пока ты молода и прекрасна найди достойного, от которого вы не будете чувствовать дискомфорт, а только радость! Всего вам наилучшего!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема