Мой парень эгоист
Мой парень эгоист и сам это признает. Встречаемся уже полгода, я все жду, когда он поменяется. В постели все идёт только на удовлетворение его утех, то есть оральный секс, полизывания там, где ему приятно, а в дальнейшем ПА. Мне приходится его упрашивать после ПА, чтобы он мне хотя бы подрочил. Когда хочу сходить с ним куда-нибудь, мне приходится искать место, в которое он захочет идти, потому что в непонравившееся ему место он не пойдёт. Подарков я от него не получала, хотя я ему дарила. Я понимаю, что я себя веду, как, извините, г о в но, и позволяю ему относиться ко мне так же. Из-за его эгоизма мне хочется с ним расстаться, но я привыкла к нему и не представляю без него свою жизнь. Хочу легко отпускать людей, но не получается. Это мои первые серьезные отношения, поэтому я не умею расставаться с людьми, к которым у меня привязанность. Покидайте в меня камни, чтобы я все-таки решилась его бросить...
Тима
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Алиса
А он знает что у вас "серьезные отношения"? ))
Тима
Сообщение было удалено
не знаю, как у него, но я к этим отношениям всегда относилась, как к серьезным
🐌
Переспать - это еще не серьезные отношения, пол года - это еще не срок для черьезных отношений. Два года была с эгоистом, год жили вместе. И то я теперь понимаю, что и там серьёзности небыло. За всё время про семью и женидьбу ни слова, так мимолётом ни о чём разговоры об именах детей и в этом роде. Да и большого желания за него замуж тоже небыло. Терпела-терпела в итоге взяла себя в руки и ушла. Он умолял вернуться, сказал что исправится. Я ему естественно не поверила. Сама тоже поплакала и всё. Сейчас живу с другим, всё ок. Любит, заботится, старается радовать всегда, как и я. А бывший вроде как пересмотрел своё поведение и с нынешней у него тоже всё хорошо. Каждый нашёл своё.
Надеюсь моя история даст вам понять, что это не ваш человек и надо уходить, а не мучить себя. Вы еще найдете своё счастье)
Надеюсь моя история даст вам понять, что это не ваш человек и надо уходить, а не мучить себя. Вы еще найдете своё счастье)
Алексей
В рот брать, для девушки это не хорошо.Как же потом будете ребенка целовать?Как же это мерзко.
🐌
Сообщение было удалено
А тебя видимо обделили в этом просто)
Сообщение было удалено
спасибо большое, попробую взять себя в руки. Не думаю, что мой парень после расставания будет умолять меня вернуться, он ещё и гордый) а я вот нет
Встречалась с таким
У меня собаку зовут Тима)
А по существу. Вам камни не помогут. Только полное унижение, оскорбление и потребительский эгоизм с его стороны помогут понять, что он за ***** и с легкостью выгнать его из своего сердца. Держитесь, вам еще много времени чувствовать себя несчастливой в этих отношениях!)
А по существу. Вам камни не помогут. Только полное унижение, оскорбление и потребительский эгоизм с его стороны помогут понять, что он за ***** и с легкостью выгнать его из своего сердца. Держитесь, вам еще много времени чувствовать себя несчастливой в этих отношениях!)
Гость
Сообщение было удалено
не тратьте время и свою молодость на такого человека! Он не изменится. Пока это у вас увлеченность и Вам кажется, что все серьезно. Серьёзней и больгей будет если Вы так и будите стелиться под него и его каризы, а он натшоается и сам от Вас уйдёт. Почему уйдёт? Да потому, что он насытился игрой своей и ему нужна новая игра водного. Извините за прямоту, но это так будет! Не тянтите с решением расстаться, а обрубите все на корню. Сами порвите с ним и не ждите удара в спину. Переболеете и забудьте, найдёте лучше и достойней Вас! Будеь тяжело, больно, но жизть надо во блашо для снбя, а не для эгостов! Желаю Вам всех благ!
Тима
Сообщение было удалено
жаль, что много времени придётся это терпеть, ведь молодость не вечна. Надеюсь, у меня, человека не злопамятного, наступит та точка кипения, когда я просто пошлю его подальше и пойму, что потратила дофига времени на это "чудо"
Тима
Сообщение было удалено
спасибо огромное, буду решаться)
Встречалась с таким
Сообщение было удалено
Запомните все в ваших руках! Хотите быть несчастливой, живите с ним и терпите до того момента, пока хватит сил. Хотите быть счастливой будьте ей. Только вы должны сами знать, что именно вам нужно для счастья. А может быть именно в таких отношениях, где вы унижена и живете ради парня будете счастливой.
Встречалась с таким
И еще добавлю. Не бойтесь, что больше никого не встретите и не полюбите. Вы молоды и у вас все впереди и это не лозунг, это правда жизни. Эти отношения даны вам были для того, чтобы вы себя полюбили. Запомните, вы никому ничего не должны,ну кроме родителей и пока нет детей. Вы должны только самой себе - быть счастливой
Тима
Сообщение было удалено
я попробую ещё к маме обратиться, чтобы она меня поддержала, хотя никогда с ней не обсуждала свои проблемы, но пора бы)
Гость
А ТЫ СКАЖИ ЕМУ ПРЯМО В ЛОБ "Я ОТ ТЕБЯ УСТАЛА,ТЫ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ МЕНЯ КАК МУЖЧИНА..АРИВИДЕРЧИ" ВОТ УВИДИТЕ,ОН ЗАШЕВЕЛИТСЯ.....А ЕСЛИ НЕ ТАК ТО ЗАЧЕМ С НИМ БЫТЬ ВООБЩЕ?
Jeck
Ору, все правильно. Водичка то по ногам от него течет по тому и не бросаешь, звездуй этологию штудировать. Там найдешь ответы на вопросы.
Jeck
И не слушай всяких селедок про то что ты никому не должна, отношения нормальные лишь только тогда когда обе стороны вкладываются на равных с перекосом вклада женщиной, только в этом случае она кого то любит. Ты не заслуживаешь уважения и ништяков лишь только потому что тратишь свое время и обращаешь свое внимание на кого - то, и о чувствах своих заявляй открыто и прямо ибо мужчины не телепаты хоть и понимают намеки(типо провокационной одежды) но не все, я вот раньше тупым был а теперь вертел я на осях XYZ любую самку с её закидонами.
Тима
Сообщение было удалено
да я знаю, что я должна вкладывать в отношения что-то от себя, но я хочу видеть отдачу от него, одной сложно тянуть отношения))) я ему говорю периодически, что его люблю, но в ответ слышу молчание, а если спрашиваю: "а ты меня?", он говорит: "ой, все, не начинай, ты мне просто сильно нравишься", типа того
аалекс
Сообщение было удалено
Ну нонешним временам уже немало.
Тима
Сообщение было удалено
Нужно было родиться в советские времена, тогда мужчины уважали женщин и действительно их любили)
аалекс
Тех мужчин воспитывали мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Запомни Вася никто никому ничего не должен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни женщина мужчине, ни мужчина женщине. Есть только желание обоих давать радость и счастье друг другу. А если один эгоист, а вторая только дает, то наххх такие отношения нужны.
Иди отсюд в мужской питомник!
Иди отсюд в мужской питомник!
аалекс
Эгоист это тот кто заботится о себе, а не лбо мне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Gothic.X
Заставь его ревновать, обращай больше внимания на его друзей, а не на него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?38 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?11 ответов
- Как выбрать девушку8 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?328 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа