Я, любовник и сестра.
Я в браке, на стороне есть мужчина. Он тоже в браке и намного старше меня. Встречаемся два года. . Отношение идеальное, с утра смс всегда пишет, по несколько раз на дню отзванивается мне, подарки ( машина, квартира, дорогие вещи , и т,д) мне можно это дарить т.к сама хорошо зарабатываю, у меня свой салон и всегда при деньгах была и муж не догадавается, все хорошо во всех смыслах, секс мне нравится. Но Приехала моя родная сестра из другой страны, у неё муж Козлом оказался и она развелась, перечитала много литературы и в психологии очень хорошо соображает и начала меня уверять, что каждое слово его игра и враньё, ведь он в силу своей работы идеальный манипулятор, психолог и вообще очень образованный в сфере человеческий отношений , что я ему вовсе не нужна, ему просто удобно быть со мной, а все это он делает , чтобы создать иллюзию , чтобы я думала как у нас все серьёзно, что он хочет со мной расстаться , просто ждёт когда я его брошу, что у него ещё есть бабы кучу всего ещё негативного. Не знаю, что и думать, она мне это внушает каждый раз и я начинаю уже верить в это. Но нельзя ведь так идеально играть, как это делает он . Или я не права ? Вы бы послушали сестру ? Или у неё из-за своего печального опыта все теперь козлы ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Мамулька
Гость
Сообщение было удалено
Да не слушайте никого!вам хорошо с ним?вот и цените это.не руште то что у вас уже есть.вам сестра тупо завидует и хочет чтоб и вы страдали.
Жизел
В вашей истории автор меня огорчает один момент - ваш низкодоходный бизнес, не удивлюсь если вы аренду помещения и другие ра ходы парикмахерской перекрывает деньгами от сдачи квартиры. Про мораль с вами бесполезно говорить, эту тему опустим
Гость
Мужики все большие собственники. Если бы он вас любил, то как минимум сделал все, чтобы вы ушли от мужа, короче чтобы вас больше никто не dral. Квартиру и машину ему видимо подарить не сложно, он от этого не обеднеет, и для бюджета незаметно. И задумайтесь еще вот над чем - вы blyadь, и не лечитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже разводкой назвать трудно))
Сидит одинокая голодранка и рисует себе картины щедрого дяди, насмотревшись тупых рассейских сериалов.
Че так скромно?
Всего лишь квартиру за поюзанную вагину подарил?
Фантазии на домик на Лазурном берегу не хватило?
Ничего, в следующей фантазии перечень подарков дополните виллой и яхтой, а то как-то скучно, когда замужней ***** только квартиры с авто дарят))
Посмеялся народ) Зачет!!))
Сидит одинокая голодранка и рисует себе картины щедрого дяди, насмотревшись тупых рассейских сериалов.
Че так скромно?
Всего лишь квартиру за поюзанную вагину подарил?
Фантазии на домик на Лазурном берегу не хватило?
Ничего, в следующей фантазии перечень подарков дополните виллой и яхтой, а то как-то скучно, когда замужней ***** только квартиры с авто дарят))
Посмеялся народ) Зачет!!))
ilicramirosance
автор, ты и-д-и-о-т-к-а с болтливым языком
готовься к тому, что сестра посвятит твоего мужа в эту тайну
готовься к тому, что сестра посвятит твоего мужа в эту тайну
Веселиска
Гость
Сообщение было удалено
Для создания иллюзии? Секс, нежности, подарки - и каждый при этом женат - да какие ЕЩЕ нужны отношения? Обзавидовались вы просто. Автор, единственное у вас плохо - очень завистливая сестра. И скоро она вашему мужу доложит, будьте уверены. Подготовьте мужа, чтоб не поверил ей... Скажите, что у нее не все в порядке с головой. Соврите, что больше подходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 390 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Тип женщины2 ответа
- Бывший разблокировал1 ответ
- Лайки в Pure1 ответ
- Нужен ли общий ребенок после 40?17 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?18 ответов
- Все ли мужчины такие?27 ответов
- Как понять свои чувства?24 ответа
- Игнорит мальчик, который нравится3 ответа