Как сохранить отношения на расстоянии?
У нас отношения на расстоянии. Разница 10 лет, ему 32.Вместе около полугода. Познакомились, когда приезжал на родину, потом уехал. Видимся раз в полтора месяца. Собиралась ехать к нему в Германию, но поездка отменилась. Договорились встретиться в Литве, на что он сказал, что особого смысла ехать нет, так как у меня будут жен. дни. (простите за подробности). В вк добавляет девушек иногда, но мне говорит, что сидит там в Германии, как монах. Пыталась уйти, не отпускает. Про общие планы на будущее не говорит, тем более мне ещё 2 года учиться. Делал замечания по поводу моего внешнего вида. Джинсы ему мои не нравятся, и жирок надо убрать. Но в то же время и комплименты говорил. Я не знаю, разрываюсь, не чувствую себя счастливой рядом с ним... Эти отношения на расстоянии просто убивают... Что делать? Как уйти? Как отпустить? Или надо терпеть, ждать, надеяться? Я не знаю...
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу
Гость
ужас какой, я бы его в игнор отправила без объяснений, а вы ковриком стелетесь
Princess91290
Полина, он Вас не любит. Любимому мужчине женщина в любые дни нужна, а не только когда есть возможность секса. Он должен хотеть Вас видеть, скучал не отказывался бы от встречи когда у вас женские дни.
Лика
Полина
Сообщение было удалено
Автор, одумайтесь - какие отношения?? Он вас просто трахает. Если бы действительно скучал по вам и хотел увидеть вас, свою любимую девушку - ваши "критические дни" не стали бы причиной НЕ ехать на встречу к вам. Он бы просто рад был вас видеть, в живую воочию.
А так понимает, что секса в эту встречу не получится - так нафига к вам ехать. Вот и делайте выводы.
А так понимает, что секса в эту встречу не получится - так нафига к вам ехать. Вот и делайте выводы.
Гость
Никогда не понимала, что значит "держит, не отпускает". Он что, нанимает агентов, чтобы держали вас под прицелом?
Это вы не хотите рвать отношения, потому что надеетесь на перспективы с ним и по сути никому особенно не нужны, других отношений у вас нет. Не лукавьте уж хотя бы перед собой, да и здесь - форум-то анонимный. Ну и насчет "монаха" - вы перебрали, конечно. Продолжаете верить, что молодой мужчина 32 лет сидит там один, "монашествует" - и, может быть, вспоминает о вас каждый вечер? Ну-ну...
Это вы не хотите рвать отношения, потому что надеетесь на перспективы с ним и по сути никому особенно не нужны, других отношений у вас нет. Не лукавьте уж хотя бы перед собой, да и здесь - форум-то анонимный. Ну и насчет "монаха" - вы перебрали, конечно. Продолжаете верить, что молодой мужчина 32 лет сидит там один, "монашествует" - и, может быть, вспоминает о вас каждый вечер? Ну-ну...
Гость
Почему в эти дни сразу неь сексу? Ну ладно, женщины, за свое здоровье переживают. А мужчине то что? Моего это никогда не останавливало. Вместе 4 года.
Гость
не похоже, что бы у него были серьёзные намерения, бросайте нафиг этого старого пердуна, ищите нового
Serj
Не отпускает, значит любит.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема