Съезжаться ли если ему не доверяешь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
съехаться к нему или к вам??
Катя
Может ваши подозрения безосновательны? Пока просто встречайтесь, сожительству - НЕТ.
Гость
Предал не он, а другой человек. Так почему вы наказываете нынешнего мужчину за косяки прошлого? Если так рассуждать, тогда лучше вообще не заводить ни с кем отношения. В принципе каждый из нас может быть предан... Пробуйте!
Белочка
Когда кажется крестится надо мало ли что померещится.
Гость
то же самое. пока устраиваю ему проверки
Гость
Очень просто. Скажите, что до брака сожительствовать не будете. Жениться - можно доверять, не жениться - значит ему просто нужен комфорт и секс.
Если вы живете на окраине спального района или с нервными родителями, а он в центре и один... Тогда, наверное, есть смысл улучшить жилищные условия. А при прочих равных, зачем вообще съезжаться и жить вместе каждый день?
Лохматая лошадь
автор, вы прикидываетесь?
съезжаться впринципе не нужно хоть с доверием, хоть без него.
привычку "съезжаться" имеют по обыкновению шLюxи неликвидные. Не позортесь, неужели одного раза было недостаточно??!!! Вам эти грабли так полюбились? Недоверие ваше к нынешнему мужчине абсолютно обоснованно, любящий мужчина никогда не предложит любимой женщине шLюxoвской статус "сожитель".
съезжаться впринципе не нужно хоть с доверием, хоть без него.
привычку "съезжаться" имеют по обыкновению шLюxи неликвидные. Не позортесь, неужели одного раза было недостаточно??!!! Вам эти грабли так полюбились? Недоверие ваше к нынешнему мужчине абсолютно обоснованно, любящий мужчина никогда не предложит любимой женщине шLюxoвской статус "сожитель".
Гость
Как обманул и предал предыдущий? И чего вы хотите в конечном счете? Он вас замуж не брал, а потом бросил, изменил?
Допустим, хотите замуж. Тогда если и съезжаться с мужчиной, то надо заранее четко обговорить сроки сожительства и не затягивать на годы. Например, живете полгода и дальше или ЗАГС, или расстаетесь.
Допустим, хотите замуж. Тогда если и съезжаться с мужчиной, то надо заранее четко обговорить сроки сожительства и не затягивать на годы. Например, живете полгода и дальше или ЗАГС, или расстаетесь.
Автор
Сообщение было удалено
К нему
Автор
Сообщение было удалено
Женился на другой,когда мы были в отношениях и скрыл этот факт от меня.Но разве это не предательство?
Гость
11, ого! В таком случае вас понять можно! Нынешний знает об этом? В принципе, вряд ли такое второй раз произойдет, но произойти может. Все же, я вам советую обговорить сроки сожительства. А лучше вообще без сожительств обходиться, но тут тоже риск, что не приживетесь потом. Тогда, если сразу в брак вступать, стоит повременить с детьми хотя бы год.
Bella
Сообщение было удалено
"то что у меня паранойя, еще не значит ,что за мной не следят "...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 395 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Правда, что парни без девушки и замкнутые становятся маньяками?Нет ответов
- Парень небритыйНет ответов
- Писать ли мужчине первой?1 ответ
- Горький урок для любовниковНет ответов
- Как мне найти доминатрикс?2 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами58 ответов
- Девочки промойте мозг7 ответов
- Мужчина в 35+ завидный жених21 ответ
- Не могу понять, ему все равно, или нет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Требования женщин к мужскому росту118 ответов
- Какой смысл во флирте?109 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?61 ответ
- Удержать молодого любовника деньгами58 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской33 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Почему у вас нету девушки?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот сейчас,мужчина предлагает съехаться с ним,но мне кажется,что он тоже со мной не честен.Кажется,что за спиной он меня обсуждает,хотя возможно,все нормально.Как побороть это гадкое чувство недоверия?