Девочки, я права? Я допустила ошибку, глупость? Будущего общего уже не ждать?
Oxane
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
madam
Если он сам не может переехать, но зовет, если он не против Вашего переезда к нему, езжайте. Придется оставить работу. Это риск. Я тоже из-за любви так сделала, правда жалею.. Но мне тогда 21 год был. Если чувствуете что он тот самый. Попробуйте подстраховаться, не увольняйтесь а отпуск возьмите, может без содержания. Не знаю, в наше время и работу опасно терять, и с ним время тянуть не хочется Вам наверное. Думайте. Говорите с ним.
madam
Хотя, как я понимаю, он не зовет.. Перечитала еще раз. Тогда Вам надо выяснить его намерения. Примените женскую хитрость. Прощупайте его наконец))
Гость
Это вы планируете переезд. А он? Мб вы просто любовница в этом городе. В другом городе у него другая любовница. Из вашего рассказа не понятны его намерения.
Гость
может пока возможности нет? встречайтесь так.
у меня такая же фигня. вместе быть не можем!
у меня такая же фигня. вместе быть не можем!
гость
он вас звал к себе, был разговор о переезде или это ваши мечты и фантазии?
Гость
Девушка, мужчины простые , как 5 копеек, просто спроси давай жить вместе, если согласиться , то твой, если нет, то ты ему не нужна, вот и все, так просто
madam.iratit@yandex.ru
Сообщение было удалено
Тоже вариант.
madam.iratit@yandex.ru
У Гостя 6.
Сообщение было удалено
Я боюсь что он смотрит по сторонам, ищет. Но я не думаю что у него кто то есть. Он слишком хорошо воспитан. Но уверена не на 100%
Сообщение было удалено
Нет.. Мы как то говорили и он сказал что отношения на расстоянии это бред а переехать он не может. Сейчас просто ищу хитрость, как бы подвинуть его на отношения не смотря на расстояние
Гость
"он сказал что отношения на расстоянии это бред а переехать он не может"-вот вам и ответ.Он просто приятно проводит время.Либо откройте свои чувства,посмотрите что будет,ну либо закатайте губу и тоже просто наслаждайтесь общением.Плохо,когда женщина любит больше.
О
Отойдите. Возьмите паузу. Не пишите, не звоните, не отвечайте. Исчезните "с радаров") Если нужна-сам найдет, придет и позовет..) Если нет..-что ж, лучше пусть еще одна разбитая иллюзия, чем еще одна разбитая жизнь..))
Движение
мы, конечно, мелкие были, без мозгов оба... Но я прямо попросила :"Забери меня к себе жить?".
Так и поженились.
У Вас мутно все очень. Вы уверены, что у Вашего мужчины нет еще пары подруг в других городах России, и жены с детками в родном городе? Напроситесь в гости. Если откажет, то ищите себе нового мужчину. Если пригласит, едьте, не бойтесь.
Так и поженились.
У Вас мутно все очень. Вы уверены, что у Вашего мужчины нет еще пары подруг в других городах России, и жены с детками в родном городе? Напроситесь в гости. Если откажет, то ищите себе нового мужчину. Если пригласит, едьте, не бойтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Я была у него, познакомилась с семьей. На счет семьи я конечно уверена, на счет девушки тоже. Могу только предположить что он смотрит по сторонам в поиске. Если учесть что он так далеко, мне кажется что я уже ничего не могу изменить.
Додумалась только до частичного игнора, т.***** просто не пишу первая, не сразу отвечаю.
Додумалась только до частичного игнора, т.***** просто не пишу первая, не сразу отвечаю.
Движение
Сообщение было удалено
Это правильно. С ними нужно общаться на 1 сообщение меньше, чем они нам.
да вообще, скажите ему прямо, мол, давай уже или поженимся, или разбежимся.
лучше уж так, чем никак.
да вообще, скажите ему прямо, мол, давай уже или поженимся, или разбежимся.
лучше уж так, чем никак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
В последний раз как только он уехал, я заплакала, думая обо всем этом до меня дошло, что у меня есть к нему чувства, он мне стал очень важен. Из за работы я не могу даже думать о переезде как минимум еще год, у него так же, ему сложно было бы переехать.
Что мне делать? Прекратить общение или забить и получать удовольствие от (ну очень хорошего) секса?
Что это вообще за отношения такие - ведет себя все время нашего общения как микс из хорошего друга и папы - "где была?", с кем ты?, Хватит столько курить кальян! , Опять при морозе без шарфа!, На, выпей чай. И тд и *****
Когда он приезжает, для всех уже нормально, что мы ведем себя как пара, проводим время вместе, все время рядом, дурачимся как идиоты, спим вместе.
Но все же это не отношния. А я как поняла очень их хочу.. Так что же мне делать? О боже, читаю и сама понимаю что звучит как история двух подростков из старших классов, но все же.
Что то не так, или он тормозит или я. Кто то тупит и что то надо менять. Ночто и как? Подскажите и прошу, не судите строго