Девочки, я права? Я допустила ошибку, глупость? Будущего общего уже не ждать?
Oxane
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
madam
Если он сам не может переехать, но зовет, если он не против Вашего переезда к нему, езжайте. Придется оставить работу. Это риск. Я тоже из-за любви так сделала, правда жалею.. Но мне тогда 21 год был. Если чувствуете что он тот самый. Попробуйте подстраховаться, не увольняйтесь а отпуск возьмите, может без содержания. Не знаю, в наше время и работу опасно терять, и с ним время тянуть не хочется Вам наверное. Думайте. Говорите с ним.
madam
Хотя, как я понимаю, он не зовет.. Перечитала еще раз. Тогда Вам надо выяснить его намерения. Примените женскую хитрость. Прощупайте его наконец))
Гость
Это вы планируете переезд. А он? Мб вы просто любовница в этом городе. В другом городе у него другая любовница. Из вашего рассказа не понятны его намерения.
Гость
может пока возможности нет? встречайтесь так.
у меня такая же фигня. вместе быть не можем!
у меня такая же фигня. вместе быть не можем!
гость
он вас звал к себе, был разговор о переезде или это ваши мечты и фантазии?
Гость
Девушка, мужчины простые , как 5 копеек, просто спроси давай жить вместе, если согласиться , то твой, если нет, то ты ему не нужна, вот и все, так просто
madam.iratit@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вариант.
madam.iratit@yandex.ru
У Гостя 6.
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь что он смотрит по сторонам, ищет. Но я не думаю что у него кто то есть. Он слишком хорошо воспитан. Но уверена не на 100%
madam
Сообщение было удалено
Нет.. Мы как то говорили и он сказал что отношения на расстоянии это бред а переехать он не может. Сейчас просто ищу хитрость, как бы подвинуть его на отношения не смотря на расстояние
Гость
"он сказал что отношения на расстоянии это бред а переехать он не может"-вот вам и ответ.Он просто приятно проводит время.Либо откройте свои чувства,посмотрите что будет,ну либо закатайте губу и тоже просто наслаждайтесь общением.Плохо,когда женщина любит больше.
О
Отойдите. Возьмите паузу. Не пишите, не звоните, не отвечайте. Исчезните "с радаров") Если нужна-сам найдет, придет и позовет..) Если нет..-что ж, лучше пусть еще одна разбитая иллюзия, чем еще одна разбитая жизнь..))
Движение
мы, конечно, мелкие были, без мозгов оба... Но я прямо попросила :"Забери меня к себе жить?".
Так и поженились.
У Вас мутно все очень. Вы уверены, что у Вашего мужчины нет еще пары подруг в других городах России, и жены с детками в родном городе? Напроситесь в гости. Если откажет, то ищите себе нового мужчину. Если пригласит, едьте, не бойтесь.
Так и поженились.
У Вас мутно все очень. Вы уверены, что у Вашего мужчины нет еще пары подруг в других городах России, и жены с детками в родном городе? Напроситесь в гости. Если откажет, то ищите себе нового мужчину. Если пригласит, едьте, не бойтесь.
Гость
Движение
Сообщение было удалено
Я была у него, познакомилась с семьей. На счет семьи я конечно уверена, на счет девушки тоже. Могу только предположить что он смотрит по сторонам в поиске. Если учесть что он так далеко, мне кажется что я уже ничего не могу изменить.
Додумалась только до частичного игнора, т.***** просто не пишу первая, не сразу отвечаю.
Додумалась только до частичного игнора, т.***** просто не пишу первая, не сразу отвечаю.
Движение
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно. С ними нужно общаться на 1 сообщение меньше, чем они нам.
да вообще, скажите ему прямо, мол, давай уже или поженимся, или разбежимся.
лучше уж так, чем никак.
да вообще, скажите ему прямо, мол, давай уже или поженимся, или разбежимся.
лучше уж так, чем никак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема
В последний раз как только он уехал, я заплакала, думая обо всем этом до меня дошло, что у меня есть к нему чувства, он мне стал очень важен. Из за работы я не могу даже думать о переезде как минимум еще год, у него так же, ему сложно было бы переехать.
Что мне делать? Прекратить общение или забить и получать удовольствие от (ну очень хорошего) секса?
Что это вообще за отношения такие - ведет себя все время нашего общения как микс из хорошего друга и папы - "где была?", с кем ты?, Хватит столько курить кальян! , Опять при морозе без шарфа!, На, выпей чай. И тд и *****
Когда он приезжает, для всех уже нормально, что мы ведем себя как пара, проводим время вместе, все время рядом, дурачимся как идиоты, спим вместе.
Но все же это не отношния. А я как поняла очень их хочу.. Так что же мне делать? О боже, читаю и сама понимаю что звучит как история двух подростков из старших классов, но все же.
Что то не так, или он тормозит или я. Кто то тупит и что то надо менять. Ночто и как? Подскажите и прошу, не судите строго