Ждать предложения или нет
Парень готов копить на компьютер ,машину ,но не на свадьбу.говорит денег нет и тд ;(но точнознаю что любит,он он весы .хочет добиться всего и потом семью.родители мои готовы помочь с расходами на свадьбу .даже не знаю говорить с ним о свадьбе или ждать ждать и ждать .через год по его работе уеду с ним в другой город куда его направят,без предложения уезжать не хочется.для родителей конечно важно отдать в надежные руки
юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Мышуля
Так предложения то не сделал? Может и не сделать вообще
Гость2
У меня было тоже самое,я уезжала часто ночевать к родителям и стала заниматься больше своей жизнью ежели нашей с ним.
mavis
Вот это вот "нояточнознаю" это такая наивность. Это вам хочется очень думать, что вас любят. Когда человек тратит деньги на что угодно, только не на свадьбу, это означает, что он свадьбу не хочет. После машины у него будет цель квартира, потом еще одна, потом еще что нибудь. Отговорки найти несложно, если вы так охотно в них верите. Когда мужчина хочет жениться, он с кольцом и цветами заявляется. Сам, без принуждения.
Гость
Сообщение было удалено
А может быть он не хочет именно свадьбу. А вот госпошлину оплатить и стать мужем готов.
Гость
Ну так комп и машина и тем более квартира штуки гораздо более нужные, чем свадьба. А заключение брака- 200р стоит.
Гость
У меня тоже весы. Одна 10 лет ждала, бросил ее, говорит, рано встретились) Взрослый ребенок. Так. Говорит, что сейчас не готов и не знает, когда будет, ведь это очень серьезный шаг. При этом говорит, что когда будет семья, будет вести себя по другому. Вопрос только, что мешает сейчас прочно встать на ноги, чтобы создать эту семью...и еще свадьбу не хочет, уж плохо становится при мысли о ней. Такой же друг у него, детей собираются заводить, а свадьбу не хочет, максимум распишутся. Ужас
mavis
Сообщение было удалено
Не готов, иначе автор не говорила бы, что без предложения уезжать не хочется. Он вообще жениться не хочет.
Наталья
Смешно, он так любит что жениться не хочет)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 973 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- А вы бы поехали?8 ответов
- Почему после физической работы хочется отношений?2 ответа
- Тату у парня2 ответа
- Общение с парнем31 ответ
- Серьёзные отношения7 ответов
- Чем отличается мужчина от женщины?2 ответа
- Потеряла классного мужчину6 ответов
- Девушка не против прийти домой что это значит? 30 лет девственник5 ответов
- Мужчины какого роста вам нравятся?14 ответов
- Незнакомый парень9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?75 ответов
- Проблемы с построением отношений59 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?48 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
- Как вы относитесь к женщинам, которые «не ставят мужчин в центр жизни»?42 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще40 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься39 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)37 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Общение с парнем32 ответа
Следующая тема