Встречаемся мы пол года,у него ребенок от первого брака,но живет ребенок в другом городе и к нему приезжает раз в пол года погостить. Ситуация такая ,что сейчас ребенок здесь с ним и я автоматически ушла на второй план,конечно я понимаю ,что ребенок это главное и все такое, и в общем то я не о том эгоизме что должна быть важнее всех,просто по моему мнению можно быть и с ребенком и со мной одновременно, совместные прогулки,просьбы приготовить вкусное и вместе поужинать,вместе посмотреть мультики и побыть с ними. В общем видимся мы теперь 1-2 раза в неделю и он будто со своей семьей ,я дома со своей,абсолютно не чувствую своей нужности и важности в жизни этого человека. Вот и задумалась а нужна ли я вообще или я только для приятного времяпрепровождения. Когда спрашиваю его,говорит что не придумывай лишнего,все хорошо. Однако даже размышляя о будущем опять же обо мне ни слова. В общем ничего не понимаю,рассудите люди)
Извини, и правда наверное не очень он всерьёз относится. Что ни говори, если бы хотел, и с ребенком бы познакомил и так далее. Из своего опыта говорю.
Наталья
[798306408]
Давайте по существу - что вы можете (и собираетесь) предложить парню, ради чего он должен бросить ребенка и слушаться вас? "Нужность и важность" можете выкинуть из своего лексикона. Как женщина может быть "нужна", если она никто?
Наталья
[798306408]
madam
Сообщение было удалено
Из вашего опыта - почему он должен хотеть? Знаете, если мужчина хочет тратить свое время на женщину, значит либо а) она так замечательна, либо б) он хочет ей присунуть. Что-то по автору и ее намерениям высунуться на первый план я не заметила особых качеств. Так себя ведут самые заурядные, простите, дырки, из той группы Б.
Гость
[562446354]
Ну вот а как бы ты себя вела, будь на его месте? Наверное в случае прохладного отношения так же себя и вела.
Гость
[1287547240]
Автор, Вы встречаетесь полгода, срок не большой это раз, два - планов он конкретных не говорит, значит пока только просто хочет быть вместе, три- ребенок это не щенок, его нормальные люди знакомят только с той на кого четкие виды. Так что подождите, если также будет через ещё полгода, тогда можно делать негативные выводы, а сейчас пока рано.
Курочка хуйню несушка
[3301303801]
автор, а как он объяснит своему ребенку, что в "семье" сын и папа рядом постоянно под ногами тетка путается и навязыват свою программу развлечений? А если ребенку ваше присутствие категорически не нужно и он хочет побыть с отцом?
Гость
[306881945]
Автор,ну, очевидно, что он нужен вам больше, чем вы ему. И полгода - это достаточный срок, чтобы определиться с отношением к женщине. Мои разведенные ухажеры несколько раз и на первом месяце знакомства пытались меня со своими детьми познакомить. Мой личный опыт и наблюдения за друзьями, знакомыми говорит о том, что большинство мужчин очень легко знакомят своих детей с новыми тетями. В общем, делайте выводы)))
звязда
[1358103542]
ну и припер ребенка к вам и чиво? кормить замучались бы их. мой уже посланный, так познакомил меня с ребенком. на второй день говорит "приготовь блины, он любит". я готовила все , готовила, а они днем нашаро ***** бятся а вечером ко мне жрать идут. мог его у меня на день оставить. потом еще и сам вечером придет пожрать и спать. а я дома сидела ждала. ну и нафуя ?? вы так хотите штоли?? бабы правда не знают что им надо.