Гость
Статьи
Возвращать ли ему …

Возвращать ли ему деньги

Так уж получилось что на работе закрутила с шефом (пожалуйста не осуждайте) работала в должности юриста, по началу отношения складывались хорошо, особых привилегий у меня не было т.к. тщательно скрывали отношения от всех. У него были трудности в работе и он попросил меня одолжить ему денег на проект. Я не отказала (все как положено - через нотариуса) - дала. Через пол года он вернул мне долг, как раз в это время я покупала машину, и он как подарок дал часть денег (около 500 тыс) мне на машину. Когда начался кризис - я ушла за свой счет на два месяца в отпуск, после выхода он начал меня просить чтоб я стала работать на дому т.к. платить пока нечем. Естественно за половину зарплаты я согласилась, работу выполняла на дому изредка показываясь на работе. Пока работала дома - дела у него пошли в верх, и тут секретарь мне прошептала о том что он к ней подкатывает и она не знает что делать, также его, бухгалтер спалила мне его нечаянно проболтавшись о том что он ей обещал горы, море и все дела. Я конечно промолчала т.к. не могу ведь сказать им о том что и я д-у-р-а......В общем до кучи он еще задолжал мне денег за работу за 9 мес....под шумок не выплаты зарплаты я разругалась с ним и устроила скандал из-за его шашен на работе (обыкновенный бабник) ....Скандал был вплоть до моего увольнения, я особо не расстроилась о том что уволилась (при этом зарплату он мне так и не выплатил). Теперь шеф стал требовать подаренные деньги обратно, якобы ему они очень нужны. При этом он шантажирует меня о том что - все узнают как я купила машину. Мне на это если честно все равно - я с ним не так просто гуглила. Стали ли Вы ему возвращать деньги или просто послать.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 711 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема