Мой молодой человек сказал мне, чтобы я избавилась ото всего, что подарил мне мой бывший: цепочка, кое-что из дорогой косметики, парсюплюшевые медведи... Я не связываю эти вещи с ним никак, просто использую их и даже не вспоминаю о бывшем. Но парень прицепился, выброси, говорит, иначе ты его до сих пор любишь. Но мне просто жалко выбрасывать, они мне не дороги как память, просто нравятся. Как мне поступить? как ему объяснить, что выбрасывать ничего не собираюсь?
правильное решение, но запоздалое. рекомендую для выравнивания энергетики сжечь что-то ещё.
Плохиш
[2490094982]
[quote="Сашенька "]то есть ты все подарки бывшего перед нынешним выложила, и пояснила, когда и за сколько подарил??? А так откуда он знает, что сама купила, а что подарили!!! ??? Что за бред???
Ангелина
[3982903852]
Мне муж тоже сказал выкинуть кольцо, подаренный бывшим. Договорились просто, что оно будет лежать, а носить я его не буду, выкидывать жалко. Он вообще всеукрашения, которые у меня были до него, приписывает бывшему, хотя всё дарили родители. Но не верит))) а может,так просто на нервах играет. Автор, уберите всё подальше. Это не повод ссориться.
Марина
[2906879143]
Den5
Сообщение было удалено
думаю не смогу это сделать ))
Гость
[4211214379]
Сашенька
Сообщение было удалено
Очень просто - пусть сделает вам аналогичные подарки: дорогую косметику, цепочку, мдведя - по той жецене и того же качества. Тогда вы выбросите старое и будете пользоваться новым
Гость
[387134573]
Удивительные вы приматы! Кто то советует в ответ такую подлость сделать, чтобы он на всю жизнь запомнил, что женщины существа уродские в корне своем. Кто то предлагает разобраться с ним так чтобы не повадно было. Кто то предлагает злобу затаить, а потом ударить в спину в самый неподходящий для противника момент. Что здесь за обезьяны такие собрались, все бы для себя. И ртом и жопой!
Жадная курица,с дерьмом не расстанется,я бы бросил такую не задумываясь.
Алина
[1636346794]
Сашенька
Сообщение было удалено
Скажи, что женщиной ты тоже стала с бмч и об этом помнишь, ну и заодно - что он "был" у тебя везде^ и это не забывается - теперь что: саму себя выкинуть?