Парень заставляет выбросить подарки бывшего
Мой молодой человек сказал мне, чтобы я избавилась ото всего, что подарил мне мой бывший: цепочка, кое-что из дорогой косметики, парсюплюшевые медведи... Я не связываю эти вещи с ним никак, просто использую их и даже не вспоминаю о бывшем. Но парень прицепился, выброси, говорит, иначе ты его до сих пор любишь. Но мне просто жалко выбрасывать, они мне не дороги как память, просто нравятся. Как мне поступить? как ему объяснить, что выбрасывать ничего не собираюсь?
Сашенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Редкие здравые мысли среди здешних лядей...
Гость
Интересно заставил бы вернуть он, если бы вам бывший подарил квартиру и авто
Гость
Пусть купит все что просит выбросить
Марина
Гость
Сообщение было удалено
а чем он брезговать должен?
Марина
Мне правда бывший муж дарил машину, ей уже 7 лет, пойду сожгу а то энергетика плохая от нее ))))
Марина
Сообщение было удалено
правильное решение, но запоздалое.
рекомендую для выравнивания энергетики сжечь что-то ещё.
рекомендую для выравнивания энергетики сжечь что-то ещё.
Плохиш
[quote="Сашенька "]то есть ты все подарки бывшего перед нынешним выложила, и пояснила, когда и за сколько подарил??? А так откуда он знает, что сама купила, а что подарили!!! ??? Что за бред???
Ангелина
Мне муж тоже сказал выкинуть кольцо, подаренный бывшим. Договорились просто, что оно будет лежать, а носить я его не буду, выкидывать жалко. Он вообще всеукрашения, которые у меня были до него, приписывает бывшему, хотя всё дарили родители. Но не верит))) а может,так просто на нервах играет. Автор, уберите всё подальше. Это не повод ссориться.
Марина
Den5
Сообщение было удалено
думаю не смогу это сделать ))
Гость
Сашенька
Сообщение было удалено
Очень просто - пусть сделает вам аналогичные подарки: дорогую косметику, цепочку, мдведя - по той жецене и того же качества. Тогда вы выбросите старое и будете пользоваться новым
Гость
Удивительные вы приматы! Кто то советует в ответ такую подлость сделать, чтобы он на всю жизнь запомнил, что женщины существа уродские в корне своем. Кто то предлагает разобраться с ним так чтобы не повадно было. Кто то предлагает злобу затаить, а потом ударить в спину в самый неподходящий для противника момент.
Что здесь за обезьяны такие собрались, все бы для себя. И ртом и жопой!
Ярослав
Жадная курица,с дерьмом не расстанется,я бы бросил такую не задумываясь.
Алина
Сашенька
Сообщение было удалено
Скажи, что женщиной ты тоже стала с бмч и об этом помнишь, ну и заодно - что он "был" у тебя везде^ и это не забывается - теперь что: саму себя выкинуть?
Мужчина
выброси нового парня и найди себе нормального
сегодня цепочку выброси, завтра работу брось, послезавтра от родителей откажись, а через месяц ноги мне целуй.. тьфу.
Кто там выше часы выкинул? Если бы кто-то выбросил мою вещь, то этот кто-то пошел бы на+*****+рен навсегда из моей жизни.
сегодня цепочку выброси, завтра работу брось, послезавтра от родителей откажись, а через месяц ноги мне целуй.. тьфу.
Кто там выше часы выкинул? Если бы кто-то выбросил мою вещь, то этот кто-то пошел бы на+*****+рен навсегда из моей жизни.
Т. е. настолько вещь дороже мужчины, с которым вы вместе.., настолько подарки бывшее важнее чувств нынешнего?
Такая, как ты, не умеет любить или не уважает чувств своего мужчины.
Одним словом, корыстная дура.
Такая, как ты, не умеет любить или не уважает чувств своего мужчины.
Одним словом, корыстная дура.
Мужчина
Вот именно))) и вообще, не понимаю таких закомплексованных, которые пытаются лезть и управлять чужой жизнью и контролировать чужие вещи. Подаренное мне это мое, моя история, мои переживания. В конце концов мне БМ дарил дорогие подарки, почему мне их выкидывать? Сейчас я живу в квартире, которую мой муж купил совместно со своей БЖ, что теперь ее сжечь, что ли?))) просто поменьше девушкам надо распыляться, кто что им дарил.
Из мухи слона..
Мужчина
Не, правильный мужик, ненормальный - это бывший, по закону жанра при расставании должен был забрать свои подарки:))))
100% адекватный,
То же, что если бы я носил кольцо, подаренное своей бывшей. При нынешней. Оскорбляет еë чувства, задевает? Оно ведь всегда перед моим взором и служит эмоциональным якорем воспоминаний.
Женщины, пишущие здесь, в своëм большинстве, пытаются это скрыть. .. скрыть, что им льстит воспоминание, что их "любит" не один мужчина, а как бы два. Это иллюзорная форма погони за мужским вниманием, скрытая попытка поднять свою низкую самооценку (т.к.убедить себя, что хорошие, если это действительно так, порой не получается у них, т. к. чтобы себя убедить по поводу "как мне себя воспринимать" - в этом, чаще всего, они полагаются на внешнее, а не на внутренние ресурсы).
Но умнав женщина не будет пытаться льстить себя (самообманываться), будто и еë сегодняшний мужчина этого не понимает. Если мужик тоже умный, то он будет видеть еë настоящий мотив, даже если она не назовëт его. На то он и умный, что видит скрытое и неназванное/подтекст.
Женщины, уважайте мужчин.
А мужчины - женщин.
Меньше оскорбляющих слов и действий. Меньше всяких бывших и всего, что с ними связано.
И всë у вас сложится.
В серьëзных отношениях есть элементарные акты приличия, общепринятые моральные рамки.
Когда касается вещей и людей. Соблюдайте
То же, что если бы я носил кольцо, подаренное своей бывшей. При нынешней. Оскорбляет еë чувства, задевает? Оно ведь всегда перед моим взором и служит эмоциональным якорем воспоминаний.
Женщины, пишущие здесь, в своëм большинстве, пытаются это скрыть. .. скрыть, что им льстит воспоминание, что их "любит" не один мужчина, а как бы два. Это иллюзорная форма погони за мужским вниманием, скрытая попытка поднять свою низкую самооценку (т.к.убедить себя, что хорошие, если это действительно так, порой не получается у них, т. к. чтобы себя убедить по поводу "как мне себя воспринимать" - в этом, чаще всего, они полагаются на внешнее, а не на внутренние ресурсы).
Но умнав женщина не будет пытаться льстить себя (самообманываться), будто и еë сегодняшний мужчина этого не понимает. Если мужик тоже умный, то он будет видеть еë настоящий мотив, даже если она не назовëт его. На то он и умный, что видит скрытое и неназванное/подтекст.
Женщины, уважайте мужчин.
А мужчины - женщин.
Меньше оскорбляющих слов и действий. Меньше всяких бывших и всего, что с ними связано.
И всë у вас сложится.
В серьëзных отношениях есть элементарные акты приличия, общепринятые моральные рамки.
Когда касается вещей и людей. Соблюдайте
Мужчина
Удивительные вы приматы! Кто то советует в ответ такую подлость сделать, чтобы он на всю жизнь запомнил, что женщины существа уродские в корне своем. Кто то предлагает разобраться с ним так чтобы не повадно было. Кто то предлагает злобу затаить, а потом ударить в спину в самый неподходящий для противника момент.
Гнилые женщины собрались, в большинстве. Они сами не видят, что пишут.. И к кому пишут. Они советуют без учëта чувств тех, кому советуют. Т. к. этим женщинам, в большинстве своëм здесь, на самом деле, пофиг, как у тех сложится, на их чувства. Они, по сути своей, равнодушны к проблеме того человека. Они наслаждаются резкостью своего ответа и "оригинальностью". Это просто чужие люди. Потому им пофиг. Потому так резки. Они равнодушные. Как бы там не пытались сделать фактом совета сделать вид, что не так.
Советчики, если это не любящий тебя человек, почти всегда плохи. А кто здесь кого любит, в этом Вумене? Никто.
Поэтому советуют какую-то низость
Советчики здесь, как мухи.. Только вот не видят, что сели своим говняным хоботом на торт, а не в свою зону комфорта. Вот и травят тех, кто просит совета доброго и адекватного.
Здесь большинство и мужиков и женщин - отребье общества. Которое показалось, как только появился интернет. Здесь их большинство, но, по факту, в жизни их меньшинство. Просто в жизни, если они подобную, какую здесь позволяют, ***, откровенную hyйню, которую здесь советуют, если они скажут в жизни, их откровенно разъеbyt, и женщины, и мужчины. Потому они вылазит здесь.
По сути, они аутсайдеры и бомжи в плане уровня своего морально-этического развития
Советчики, если это не любящий тебя человек, почти всегда плохи. А кто здесь кого любит, в этом Вумене? Никто.
Поэтому советуют какую-то низость
Советчики здесь, как мухи.. Только вот не видят, что сели своим говняным хоботом на торт, а не в свою зону комфорта. Вот и травят тех, кто просит совета доброго и адекватного.
Здесь большинство и мужиков и женщин - отребье общества. Которое показалось, как только появился интернет. Здесь их большинство, но, по факту, в жизни их меньшинство. Просто в жизни, если они подобную, какую здесь позволяют, ***, откровенную hyйню, которую здесь советуют, если они скажут в жизни, их откровенно разъеbyt, и женщины, и мужчины. Потому они вылазит здесь.
По сути, они аутсайдеры и бомжи в плане уровня своего морально-этического развития
Мужчина
Это унизительное - якобы ревность. Он просит не из ревности. А что бывший не должен даже в форме "материальной" (вещной) быть на его территории. Это территория, "пещера" другого мужика. Но бабы этого инстинктивного восприятия мужчин не понимают. Всë глубже, чем думаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов