Парень зависим от своей мамы
Парню 21 год и у него очень властная мама. Она растила его одна без отца. У него до меня были 2 девушки и маме, насколько я знаю, ни одна не нравилась. Со второй он расстался потому, что во -первых сам парень рассказывает маме все, в том числе и про ссоры с девушкой. В одну из таких ссор мама вступилась за него, облила девушку грязью и долго капала ему на мозги, в конце концов стала причиной расставания с девушкой. Тогда она не пустила его у ней в другой город, состлавшись на то, что он мало побыл дома. Сейчас мама тоже ему припоминает бывшую, говоря, какую тупую бабу он себе нашел. Ко мне относится пока что хорошо, но и я стараюсь изо всех сил. Каждый день заставляю парня звонить маме, передаю ей приветы, привожу подарки из заграницы. Но боюсь, что когда нибудь и я попаду в немилость. парень тоже конечно маменькин сынок еще тот. Но люблю его очень сильно. Что делать?
ОНА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать, что делать... Бежать от него надо. Люди не меняются и он всегда будет бегать к своей мамочке, а она, скорее всего, вас уже ненавидит, но терпит, т.к. вы перед ней пока еще стелитесь.
Гость
Он еще очень молодой. Мой сын в 21 год, тоже еще не был самостоятелен в решениях. Мужчина в нем пробудился года в 23, лет с 25 он сам полностью рулит своей жизнью. А в отношениях со мной играет роль строгого папочки.
я бы не стала так к ней ластиться. чести дофига.приветы,гостинцы..потом еще заявит что вы подхалимка.
Дохлый номер, таких и мужчины то презирают, не говоря уже о женщинах. Ему надо властную даму, что заменит мамо. А не неопытную девушку.
Ну его, потом фиг отмоетесь.
Ну его, потом фиг отмоетесь.
Гость
Тогда она не пустила его у ней в другой город, состлавшись на то, что он мало побыл дома. Сейчас мама тоже ему припоминает бывшую, говоря, какую тупую бабу он себе нашел.
Вот эти два факта зразу делают для меня такого мужчину бесполым существом. На бесполых "не встает" у меня...
Вот эти два факта зразу делают для меня такого мужчину бесполым существом. На бесполых "не встает" у меня...
Близняшка
пфф, мой муж в 21 уже отцом стал, а ваш к мамо бегает.... валите от него быстрее
Близняшка
или ждите пока мамо скопытнется, но она может вас пережить
Сообщение было удалено
Нафиг его.
марина
девочки подскажите,у меня такая ситуацыя мой муж всегда просит свекровь помочь всегда звонит и спрашивает как лучше,меня это напригает т.к считаю он должен сакм решать свои проблемы и сам все делать
Гость
А мне мой парень сказал так как так его мать гадает и она ему это напела, что я егоприворожила. И требует от меня объяснений!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?11 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст24 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов