Парень его мама
Мармелад
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он выберет ту, на которую укажет мама. Вам нужен маменькин сынок? Обычно в жизни такого парня, мама самое важное и после заключения брака будет также. Мама видимо ищет скромную и непритязательную , экономную хозяюшку для своего сынули. И это нормальное желание, а вы разве подходите под это описание , готовы запросы мамы удовлетворять?
Мармелад
парень И его мама . извиняюсь:)
Золотая Рыбка
Бросил ту девушку только потому, что маме не понравилась?
Гость
Он выберет ту, на которую укажет мама. Вам нужен маменькин сынок? Обычно в жизни такого парня, мама самое важное и после заключения брака будет также. Мама видимо ищет скромную и непритязательную , экономную хозяюшку для своего сынули. И это нормальное желание, а вы разве подходите под это описание , готовы запросы мамы удовлетворять?
Верно.
Если для секса знакомство или от скуки, то тогда уж постарше мужчину надо, он опытный и не жадный.
Если для семьи, тем более самые лучшие мужья это от 30 лет. Уже знающие что хотят.
Если для секса знакомство или от скуки, то тогда уж постарше мужчину надо, он опытный и не жадный.
Если для семьи, тем более самые лучшие мужья это от 30 лет. Уже знающие что хотят.
Гость
Девка та дура. Правильно её бортанули.
Золотая Рыбка
Какая я поняла , слова мамы «это не наш пассажир» сыграли не малую роль. Вероятно, парень прислушался к маме
Тогда пусть сразу знакомит маму с вами. Что время тратить? Вдруг вы тоже не их пассажир?Тоже пообедайте в кафе или в ресторане. Закажите, что вам понравилось.
Если маме не понравится, то сразу узнаете - и горшок о горшок - врозь! Время не будете терять.
Если маме не понравится, то сразу узнаете - и горшок о горшок - врозь! Время не будете терять.
Stan
Какая я поняла , слова мамы «это не наш пассажир» сыграли не малую роль. Вероятно, парень прислушался к маме
Если бы вы сходили с ними пообедать в кафе и заказали перловую кашу с чаем, то мама наверняка выдала бы следующее: "Сынок, ты уже взрослый. Поэтому решать все за тебя уже должна не мама, а жена".
Гость
Мама-файервол и она права. С её богатым опытом одурачивания папаши своего сына она вас всех насквозь видит. Хочешь отношений с ним, вотрись в доверие к маме.
Сходите, ведите себя так, какая вы есть. А дальше уже увидите, что будет. Либо парень сделал выводы, либо он не ваш пассажир, а мамкин
Гость
У парня видимо нет опыта общения с девушками, иначе не стал бы сообщать все эти подробности.
Гость
На кой ты выслушиваешь от мужика всю эту херррню про маму, бывших..?
Он тя использует как унитаз для слива негатива, а ты ..прям "философский" вопрос для обсуждения на форуме.
Нельзя быть такой дурой
Он тя использует как унитаз для слива негатива, а ты ..прям "философский" вопрос для обсуждения на форуме.
Нельзя быть такой дурой
Гость
Пффф. Мне 40 лет, а с мамой лучшие друзья, всегда обсуждаю своих подруг, в том числе и особенность строения тела (их груди) мне нарвятся большие, наш с ними секс, что они все в восторге, вообще я бабник, встречаюсь с 2-3 одновременно. На что мама приводит пример моего деда, что тоже мол был гулёной.
Гость
Мама - умная женщина. Нафига им семье такая не воспитанная фифа.
Гость
Ну, тут всё отлично ясно. Сразу кидай этого у₽ода мамсика в блок!
Гость
Просто время себе сэкономишь. Мотай на ус. Время самый ценный ресурс в этой жизни. Никогда не трать его на мамсиков ибо мамсики не меняются.
Василий
А вам зачем маменькин сынок?
Гость
Пффф. Мне 40 лет, а с мамой лучшие друзья, всегда обсуждаю своих подруг, в том числе и особенность строения тела (их груди) мне нарвятся большие, наш с ними секс, что они все в восторге, вообще я бабник, встречаюсь с 2-3 одновременно. На что мама приводит пример моего деда, что тоже мол был гулёной.
Семья ш...л...в.
Форум: Семья
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?25 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство35 ответов
- Я беременна, а муж так поступил33 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?16 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда девушка отошла помыть руки, мама сказала парню , что это не их «пассажир». Спустя некоторое время они расстались.
Меня эта ситуация наводит на определённые мысли. Несколько дней назад парень приглашал меня в кафе , но я отказала… остался какой-то осадок от его истории , появилась мысль , что вдруг ещё выберу что-то не то … оставила эту ситуацию на обдумывание…
Скажите, пожалуйста, своё мнение по этой ситуации? ….
#отношения