Парень тратит на подарки маме в 5 раз больше денег чем на меня.
Опрос
Норма?
Опросник
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не норма конечно. Он вообще ничего тебе не должен. Мама его кормила, воспитывала, на ноги ставила, благодаря ей он возможно имеет профессию и зарабатывает, а ты кто? Одна из.
Гость
брось ты его. он тебя не достоин
Селеста
Нет, не нормально.
Я понимаю, что пока вы только в отношениях и он вам вроде как ничего не должен.
Но если выйдете за него замуж, ситуация не изменится. Он уже показывает, что вы для него самой самой не являетесь и не будете.
У человека на первом месте должна быть жена и дети, если супруги их хотят, а не мама с папой.
А тут видимо из серии: жён может быть много, а мама одна.
Но если выйдете за него замуж, ситуация не изменится. Он уже показывает, что вы для него самой самой не являетесь и не будете.
У человека на первом месте должна быть жена и дети, если супруги их хотят, а не мама с папой.
Гость
Заметила,что громче всех орут о цене подарков нищие бабы,которые каждую копейку мужика считают)
Гость
Я бы обиделась. Нормально было бы делать одинаковые подарки по цене. Это не норма автор. Хоть вы и не жена, но ничего не изменится когда женой станете и детей родите. Для него мама так и останется на первом месте. Так не должно быть
Гость
Нет, не нормально.
А он жену без подарка оставил что ли? Он и ее поздравил.А сколько денег он тратит на мать - не её собачье дело.Ты сама то своему мужу дороже подарок подаришь или матери родной? Вот и все.
Гость
Нет, не нормально.
пройдет очень не много времени и семей не будет. вы делаете большое дело.
Гость
А кто вы для него? Пока никто, а деньги его уже считаете. Ищите побогаче, который маму не ценит и вас ценить не будет. Успехов в поиске...
Селеста
А он жену без подарка оставил что ли? Он и ее поздравил.А сколько денег он тратит на мать - не её собачье дело.Ты сама то своему мужу дороже подарок подаришь или матери родной? Вот и все.
Я делаю одинаковые подарки по цене. Успокойтесь. И давайте без агрессии, вроде ничего ужасного я не сказала.
Гость
Я бы обиделась. Нормально было бы делать одинаковые подарки по цене. Это не норма автор. Хоть вы и не жена, но ничего не изменится когда женой станете и детей родите. Для него мама так и останется на первом месте. Так не должно быть
Я вот например готовить не люблю, и никогда парням и мужчинам, с которыми встречалась не готовила. А папе всегда с радостью готовлю, и мужу, когда вышла замуж, готовлю.
Гость
Найди другого, щедрого.
Гость
Почему нельзя дарить подарки по одинаковой цене? Я не говорю, что ей надо 15 тысяч давать, понятное дело, что она ему только девушка.
Но можно же не обижать ее?
Обидеть - это ничего не подарить.Мужику надо бегать и сравнивать цены,чтобы ни на копейку больше матери не получилось.Кто она такая? Да никто.Приживалка пока.Ещё и с матерью себя на один пьедестал ставит.Ана.Пусть сначала хорошей женой станет,тогда и выпрашивает подарки заслуженные
Селеста
Обидеть - это ничего не подарить.Мужику надо бегать и сравнивать цены,чтобы ни на копейку больше матери не получилось.Кто она такая? Да никто.Приживалка пока.Ещё и с матерью себя на один пьедестал ставит.Ана.Пусть сначала хорошей женой станет,тогда и выпрашивает подарки заслуженные
Ну, может вы и правы. Я у своего не спрашиваю, сколько он там на подарок тратит мне и своей маме.
Просто я всегда стараюсь более или менее, чтобы ровно было.
Но наверно, это и вправду немного нелепо.
Просто я всегда стараюсь более или менее, чтобы ровно было.
Но наверно, это и вправду немного нелепо.
Гость
Почему нельзя дарить подарки по одинаковой цене? Я не говорю, что ей надо 15 тысяч давать, понятное дело, что она ему только девушка.
вы считаете, что новые поколения не развиваются, не адаптируются к новым условиям? тенденция такова, что молодым людям приходится выбирать - либо стать жертвой, либо жить без забот. как думаете, что в конце-концов предпочтут парни в своем большинстве? если женщины изначально заточены на то, чтобы выбрать донора, то скоро практически все мужчины выработают защитные механизмы, чтобы с легкостью избегать такой опасности.
Куку
Автор. Проблема в том, что ты знаешь, сколько стоят подарки для мамы. Какая вообще разница? Он обделяет вас тем, что подарил подарок за 1.5 тысячи? Если да, то это проблема, если дело в том, что у мамы подарки дороже, то идите вы нафиг.
Гость
Подарки маме - это понятно и естественно. А вы кто такая, чтобы ждать от него подарков?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ответ на ваш вопрос: Парень. Парень парень.... Не муж. И зачем вы считаете его деньги?! Мама его вырастила,мама его сделала, мама его всё и так будет всегда. Мама святой человек в жизни каждого человека. Зачем вы лезите туда, куда лезть не надо? Он хороший сын и это её заслуга. Работайте больше и не будете ныть.
Опросник
Ответ на ваш вопрос: Парень. Парень парень.... Не муж. И зачем вы считаете его деньги?! Мама его вырастила,мама его сделала, мама его всё и так будет всегда. Мама святой человек в жизни каждого человека. Зачем вы лезите туда, куда лезть не надо? Он хороший сын и это её заслуга. Работайте больше и не будете ныть.
Его мама его оставила на его отца (не разводились, а просто отец воспитывал его с 6 лет), а сама занималась только его младшим братом
Гость
У меня сын, пока правда совсем маленький, но я готовлюсь к его взрослой жизни, к тому, какие у нас с ним будут отношения. И задуматься над этим меня заставила моя старшая дочка, которой сейчас 21 год. Она выросла и отдалилась, стала строить свою жизнь. Живёт с парнем, и если раньше главным человеком для неё была я, то теперь стал он, что меня сильно задело. Но в какой то момент я поняла, что мне нельзя пытаться оставаться для детей главной, нельзя стараться вернуть внимание дочери, её время, которое она почти всё с ним проводит, хотя я даже пыталась отвоевать её, но у нас сильно испортились отношения. И тут мне стали попадаться статьи, о том, что ребенок - гость в семье родителей, его истинная семья, это его жена или муж. А мать, это просто родственница. И да, я по себе вижу, свою маму я не воспринимаю сейчас, как в детстве, она для меня сейчас не стоит на первом месте. И это было бы противоестественно, если бы это было так. На первом месте у меня муж. Потом младший сынишка, и только потом мама и старшая дочка, которые из разряда членов семьи перешли в разряд родственников. И я готовлюсь к тому, что мой сын мне не принадлежит. Что я помогаю ему вырасти, но у него будет своя семья, а у меня останется мой муж. И это помогает мне не совершать ошибку молодых мамочек, которые ставят ребенка превыше всего, отодвигая мужа куда-то далеко, и часто это заканчивается печально для всей семьи. В общем, сын не должен быть сильно связан своей мамой, иначе он не будет счастлив. Да, есть показательный мультик на эту тему, называется "Пуповина"
Гость
У меня сын, пока правда совсем маленький, но я готовлюсь к его взрослой жизни, к тому, какие у нас с ним будут отношения. И задуматься над этим меня заставила моя старшая дочка, которой сейчас 21 год. Она выросла и отдалилась, стала строить свою жизнь. Живёт с парнем, и если раньше главным человеком для неё была я, то теперь стал он, что меня сильно задело. Но в какой то момент я поняла, что мне нельзя пытаться оставаться для детей главной, нельзя стараться вернуть внимание дочери, её время, которое она почти всё с ним проводит, хотя я даже пыталась отвоевать её, но у нас сильно испортились отношения. И тут мне стали попадаться статьи, о том, что ребенок - гость в семье родителей, его истинная семья, это его жена или муж. А мать, это просто родственница. И да, я по себе вижу, свою маму я не воспринимаю сейчас, как в детстве, она для меня сейчас не стоит на первом месте. И это было бы противоестественно, если бы это было так. На первом месте у меня муж. Потом младший сынишка, и только потом мама и старшая дочка, которые из разряда членов семьи перешли в разряд родственников. И я готовлюсь к тому, что мой сын мне не принадлежит. Что я помогаю ему вырасти, но у него будет своя семья, а у меня останется мой муж. И это помогает мне не совершать ошибку молодых мамочек, которые ставят ребенка превыше всего, отодвигая мужа куда-то далеко, и часто это заканчивается печально для всей семьи. В общем, сын не должен быть сильно связан своей мамой, иначе он не будет счастлив. Да, есть показательный мультик на эту тему, называется "Пуповина"
Вы золотой человек, когда я читаю такие посты, мне становится приятно, что остались ещё люди в нашем мире, а не только законченные эгоисты со страхом одиночества, которые детей рожают себе как игрушку на старость лет.
Вы мировой человек, моё уважение!
Вы мировой человек, моё уважение!
Гость
Нет, не нормально.
У меня такой же...хотя ребенку 5 лет уже
Гость
А зачем тогда такие мужчинки ищут отношения, пусть живут с мамками всю жизнь.
Форум: Отношения
Всего: 510 815 тем
Новые темы за неделю: 753 темы
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 422 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя его мама работает и получает 40 (для города в 15т население 40 это очень много, средняя зп 14т), у неё нет проблем с деньгами, а я получаю 14, и постоянно занимаю у своего отца.