Почему он не делает предложение
Мне 25, моему мужчине 50. Вместе 3 года. Не знаю почему он не делает предложение, хотя первый заговорил о свадьбе. Он был женат, но еще в молодости, есть взрослый ребенок (старше меня). Вместе мы не живем, я в его квартире жить не хочу (там жила его бывшая (не жена)), а в моей съемной он жить не хочет (маленькая студия, у него много вещей и он работает дома (у него в кв свой кабинет) (поэтому очень много документов и т.д.) я его понимаю, но мы пока на совместную кв. не накопили. Точнее мне с зп в 50 т.р. тяжело накопить, а ему кв не нужна у него уже есть свои 100 кв.м. Очень часто говорит о продажи своей кв., чтобы купить нам НАШУ квартиру. Но с учетом положений рынка недвижимости...нестабильно мягко говоря, думаю это произойдет не скоро. Он конечно у меня остается на 4-5 дня в неделю, как готовлю нравиться,какая в доме обстановка нравиться (все время хвалит). Часто говорит о том, что он много раз хотел сделать предложение, но причину почему не сделал не говорит. А теперь вообще стал придумывать разные истории типа "женюсь, если выучишь англ. язык; женюсь, если не будешь общаться с подругой; женюсь, если месяц не будет идти дождь" и т.д. кажется, что смешно, но мне жутко обидно. Что делать?может кто-то объяснит что происходит...
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что объяснять? Не хочет он на вас жениться, его так все устраивает. Не скажет же он вам это прямо.
Гость
Потому что ему похх
Поль Гоген
А зачем ему жениться на пятом десятке? Ему уже скоро пора шинель деревянную примерять -не за горами коматоз. Наследник тоже есть. А ТУТ ЛЕЗЕТ КАКОЕ ТО,НАПРЯГАЕТ,
Гость
У него скоро стоять перестанет, какой там жениться то)) Автор, зачем вам это ??
Гость
Разводка
Гость
Я сразу представила Леру из сериала "СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ", там тоже ей 26 а ему 55, он такой противный. Это как с папой . УУУУ все я пошла!
Гость
Ко мне тоже клеился богатый папик, но я как представила, мне было 20 а ему 54, что с ним будет через лет 10, в 54 , то *****, а в 64 то уже совсем фу)
Гость
Мдя... А мне интересно как можно такого любить? У негт сын старше вас . Не делает предложения потому что не хочет, тут все ясно и понятно. Он не плохо устроился
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 544 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- У вас такое было?Нет ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?1 ответ
- Хотела как лучше, а получилось хуже для меняНет ответов
- Мужчина сделал меня виноватойНет ответов
- Живу из жалости с мужем без любви2 ответа
- Фальшивая любовь5 ответов
- Отношения и женитьба2 ответа
- Мой парень смотрит на девушек на улице23 ответа
- Что делать если нравится другой2 ответа
- Бывший придет помочь, что мне делать, как себя вести?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать126 ответов
- Одинокие женщины кошатницы62 ответа
- Как объяснить ему, что любишь цветы?57 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?55 ответов
- Мужчины не умеют целоваться54 ответа
- Как добиваться женщину?51 ответ
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?46 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?40 ответов
Предыдущая тема