Гость
Статьи
Прошу женского совета. …

Прошу женского совета. Жена и любовница.

Всем добрый день! Девушки, мне нужны ваш совет. Ситуация непростая. У меня есть жена и ребенок десяти лет. Почти год, как встречаюсь с любовницей. Люблю ее очень сильно, уже не могу притворяться перед женой. Раньше держался ради ребенка, не хотел рушить семью, но больше так продолжаться не может. Я хочу быть с любимой. Принял решение уйти от жены. Понял, что жена была ошибкой, женился в 23 года, мало что понимал в жизни. Проблема в том, стоит ли говорить жене, что я ухожу именно к любовнице? Я боюсь, что от этого жене будет больно. Может, лучше пусть она не знает настоящей причины?Друзья все по-разному советуют. Юлечка (моя любимая) говорит, что надо сказать правду, т.к. если жена все-таки узнает о ней, будет еще хуже. Что посоветуете, как лучше поступить?
Дмитрий Н.
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Зачем подробности писать - возраст, имена? Засекут вас.
Потому что очередной вброс скучающего на каникулах школяра.
Гость
Utc
Оставайтесь с женой. Таких Юлечек еще будет вагон - с одинаковым успехом.
живет по принципу : А мне плевать, мне очень хочется... хочу, могу и буду...
Эльвира:aplipa15aplipa@mail\.ru
Также хочу поделиться своей историей. Раньше я не верила в гадания, но после встречи с Мэри поняла, что что-то в этом есть. Она рассказала вещи, которые знала только я. Поговорив с ней я пересмотрела свои ошибки и моя жизнь полностью изменилась я вышла замуж у меня любящий муж и мы живём в гармонии. Очень благодарна ей за помощь. Вот её WhatsApp 8_(995)_936_78_03.
Галина:lewismichellepiuuss@gmail
Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 35, а ему всего то 23. Конечно он не обращал на меня особого внимания, да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких то отношений. Но вот по совету подруги я обратилась к гадалке Эльмире, за что и пишу ей этот благодарный отзыв. Эльмира сделала приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велела ждать. Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь не знаю как быть.. Мы вместе. Однозначно можно утверждать, Эльмира настоящая гадалка, проверенная на моем личном опыте. Спасибо вам оставляю ее контакт вдруг пригодится кому +7(996)5941258.
Оксана
Мой сын женат пять лет. Невестка у меня очень хорошая, покладистая и добрая. Но сын очень изменился и стал распускать руки. Невестка сразу скрывала это от меня. Но потом я об этом всё-таки узнала. Я пыталась разговаривать с сыном, даже ругала его. Но время от времени он продолжал бить невестку. Я не выдержала и обратилась к гадалке Азе. Она мне объяснила, что эта проблема стара, как мир и она мне поможет. Действительно, после её обряда – мой сын стал намного спокойнее и добрее. Рукоприкладство в семье прекратилось. Контакты Азы обращайтесь к ней, она реально поможет 7 969 73-87-373 ватсап.
Снежана:martinbettyab@gmail\.com
Хочу обратить ваше внимание на настоящего профессионала! Я безмерно благодарна Марте, что она поддержала меня в самый критический период жизни. Это настоящая находка, друзья! Если вы хотите пишите ей в WhatsApp +7 953 107 82 52.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 729 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0