Гость
Статьи
Зачем мне жизнь в …

Зачем мне жизнь в очередной раз преподнесла 2х мужчин вместо 1?

Бывает так, что нет новых мужчин, которые мне могли бы понравиться или я им. А бывает, что сразу 2. И так уже несколько раз в моей жизни. Может это, чтобы я что-то поняла, усвоила урок?) Но я не понимаю.
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Да, усвоить урок. Но какой - это Вам решать
Гость
Усвоить урок, разумеется. А урок заключается в том, что вам пора заняться сексом втроём !
Гость
а мне настоятельно предлагают женатых мужчин не один раз уже ситация повторяется ,сама тоже несвободна ,нервы треплют
Умная Эльза
Вот у меня точно так же по жизни! Только я уже поняла, в чем урок. Обычно один мне под стать или хуже, а второй меня лучше, образованнее итд, до которого дорости надо. Я всегда выбирала первый вариант и ничего не складывалось. Теперь поняла что нужно отбросить все страхи и неуверенность, иначе моя низкая самооценка будет управлять моей судьбой, а не я сама. В следующий раз такой ошибки не совершу, надеюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вариант)))))
Гость
Умная Эльза
Сообщение было удалено
Я бы так не отделила... У меня было так трижды. 1раз- мне нравился больше по-человечески один, и я хотела с ним отношений, но пока всё развивалось, появился второй и я влюбилась, попробовала встречаться с первым, но ушла, а второй нашел себе другую, потом я всё ж заценила больше первого, но не сложилось.
2 раз- были отношения с женатым, абсолютно без обязательств, но с классным сексом, потом встречаю другого, тоже женат, но я влюбляюсь и он делает мне предложение, а через неделю первый(чуть ранее развелся!) хочет жить вместе. Первого посылаю, второй передумывает. Опять не сложилось, первый нашел вместо меня девушку.
3 раз- у меня парень, встречаю оч обаятельного красивого мужчину, женат, разводится в ближайшее время, ко мне симпатия, с парнем ссоримся.
Пока я с парнем, но думаю...Ценить что есть или какой другой посыл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆😆браво
Гость
всегда кто-то нравится больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, одинаково.
Мармотка
у меня так было.
причем я до головно боли внутри себя металась - " к кому ?!"
причем засыпала я с твердым и окончательным решением что всё будет хорошо с "№1"
а просыпалась с "твердым и окончательным решением" что мне нужен "№2"
и так каждый день.
в итоге жизнь показала что
утро вечера мудренее. !!!!
всё ж уже в мире пройдено и по полочкам разложено.
и велосипед изобретать не всегда нужно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 492 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова