Гость
Статьи
Измена или спокойная …

Измена или спокойная жизнь?

Измена или спокойная жизнь?
Моя история.Я была замужем,развелась.В браке были 6 лет.За это время я не изменяла мужу,он постоянно контролировал меня и даже с подругами не общалась.Сейчас встретила мужчину,с которым живем вместе в гражданском браке.Вроде бы все хорошо.Он по доброму относится ко мне,отличное взаимопонимание...Но есть одно "но". Я учусь заочно в институте.Там я встретила его...Преподаватель.Мужчина,который обладает великолепным чувством юмора,умный,красивый,интересный.Многим девушкам в иституте он нравится.Но он женат.Когда я только увидела его в первый раз,поняла что заинтересовала его.Так же как он меня.Спустя время мы начали общаться.На счет учебы,далее обо всем после занятий.Не часто,только во время сессии.
Он стал делать мне комплименты,обнимать,обещает пригласить меня куда нибудь.Один раз намеревались,но сорвалось по моей вине.Дальше не заходило.Он не говорит о том что любит меня или что то в этом роде,я думаю потому что сама не подпускаю его близко и держу дистанцию,молчу о чувствах.Но отчетливо намекает на то что я ему нравлюсь,ему очень хорошо со мной.В личной жизни у него проблемы с женой об этом я знаю.Проблема в том что меня устраивает мой гражданский муж.Но тянет к преподавателю физически и душевно.Очень сильно,иногда кажется что если бы он проявил инициативу,я бы не сопротивлялась.Это ненормально?какой бы выбор посоветовали?не изменять и жить дальше,мечтая о близости с преподавателем или поддаться?может,есть еще какой то вариант...
Маша
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
крокозябля
Маша
Сообщение было удалено
а то что поддержки вам нет - так это естественно. у любой мало мальски эмпатической женщины сердце сжимается от того, во что вы собираетесь себя втянуть, и от последствий, потому что переоцениваете свои силы.
это видно не только мне и чярешне, а и всем другим комментаторам, поэтому вас и не поддерживают.
Маша
я выслушала,но выше написала что все,я сама решу,а вы все равно продолжаете.ок,вам так интересно,общайтесь вдвоем далее.Выслушивать про компот,ветер,неадекват я не собираюсь.Советы превратились в оскорбления,если вы такие умные,можете почитать свои сообщения.По ним это понятно.Такие "советы" задаром не нужны.Еще раз убедилась,что нужно думать своей головой.
Гость
крокозябля
Сообщение было удалено
и напоследок.Втянуть во что? пот...ся и получить удовлетворение?без обязательств.Для многих это вполне номально.Закончу словами автора выше а случайный одноразовый секс бывает очень хорош при здравой самооценке и здравой оценке своих потребностей.
повесилились? - спасибо, пока.
без тайных надежд и мечт.
крокозябля
Маша
Сообщение было удалено
всегда!
всегда нужно думать своей головой!

если не нравится что-то выслушивать - не делайте этого ни в коем случае!

мы, вообще-то и общались далее вдвоём, вам это не понравилось, а теперь вы же и указание нам даете :)))
Гость
крокозябля
Сообщение было удалено
флаг вам в руки,посмотрю как вы общаться будете.
крокозябля
Гость
Сообщение было удалено
автор выше это и была я, обратите внимание ))
приятно, что вы на меня ссылаетесь в диалоге со мной же :)))

все бы хорошо в этом одноразовой сексе, но, боюсь, это не ваш случай. вы уже не хладнокровный и уже увлечены, размечтаны и не очень самодостаточны. поэтому для вас это чревато.
крокозябля
Гость
Сообщение было удалено
вы автор или гость?
гость
ну измените Вы,страсть угаснет и что дальше,потеряете препода,а если муж узнает ,еще и мужа
гость
А ваш первый муж вашу натуру раскусил, поэтому и контролировал вас и с подругами запрещал общаться. Вы сами пишете, что не изменяли, ибо контролировал. А при нынешнем мч вы уже не видите запретов и берегов. Ну что сказать, вы - ***** обыкновенная. Ничьи советы вас не удержат, потому как чешется. Головой с мозгами там и не пахнет.
Гость
бабы вы *****
Роза
да ладно я девушку поддержу.Хочется в жизни разнообразия почему и нет?мужикам все можно,а как бабы так ...сами то небось не без грехов советчики
Роза
а мужикам сегодняшним вобще рогов побольше ставить надо.А то распустятся
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А почему раньше не думала?
Чярешня
Роза
Сообщение было удалено
Ну да, шоколадки из буфета воровала в детстве, был грех. А что касается измен - так не чешите всех под одну свою гребенку.
Чярешня
Маша
Сообщение было удалено
Зачем мне вас знать? Я по вашим комментам вижу, что вы хотите превратить свою жизнь в мусорку, а это не от ясности мышления. Чувство по поводу меня у вас может быть любое, но для справки: я замужем 6 лет, и да, у меня взгляды прошлых веков - не нравятся мне измены, пл..я..дство ну и прочая грязь, в которой многие тетки сегодня с таким удовольствием плюхаются.
Гость
Подруга рассказывала, как на новой работе ее молоденькую , клеил местный ловелас. Представился и следующая фраза была ' С женой, ккак говорится, я живу плохо...' Постом автора навеяло. Девушка пишет молодая, вся в иллюзиях и реальность видит через кривое зеркало. Свои 'роковые ' способности переоценивает, а мужчину недооценивает. Злиться на более , чем адекватное мнение более умудренных опытом форумчанок, переходя на оскорбления , что и подтверждает косвенно то , что иллюзии и замки сложно защищать аргументированно.
я
почему деваньки такие наивные????
но вы идите к нему, не отставайте от других!!!

ПС, у спортсменов, Преподавателей.... столько таких как вы... но до ладно о чём я!!
Гость
у него проблемы с женой и я это знаю.
Ржу.
Гость
Все очень просто, вы ***** и таких как вы нужно сжигать на костре.
Гость
Автор, я желаю, чтоб ваш гражданский муж гнал вас из дома жирными такими под.с.р.а.чниками. Больше всего не понимаю людей, которые го вня ют за спиной у близкого человека. И чтоб в будущем ваши мужики кроме вас других баб для разнообразия по тра хи ва Ли. Ну а что, эмоции, ощущения.
Гость
Не стоит какая-то интрижка потери стабильных отношений. Это просто гормоны, которые успокоятся и всё. А вот вернуть доверие мужа будет уже поздно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем