Измена или спокойная жизнь? Моя история.Я была замужем,развелась.В браке были 6 лет.За это время я не изменяла мужу,он постоянно контролировал меня и даже с подругами не общалась.Сейчас встретила мужчину,с которым живем вместе в гражданском браке.Вроде бы все хорошо.Он по доброму относится ко мне,отличное взаимопонимание...Но есть одно "но". Я учусь заочно в институте.Там я встретила его...Преподаватель.Мужчина,который обладает великолепным чувством юмора,умный,красивый,интересный.Многим девушкам в иституте он нравится.Но он женат.Когда я только увидела его в первый раз,поняла что заинтересовала его.Так же как он меня.Спустя время мы начали общаться.На счет учебы,далее обо всем после занятий.Не часто,только во время сессии. Он стал делать мне комплименты,обнимать,обещает пригласить меня куда нибудь.Один раз намеревались,но сорвалось по моей вине.Дальше не заходило.Он не говорит о том что любит меня или что то в этом роде,я думаю потому что сама не подпускаю его близко и держу дистанцию,молчу о чувствах.Но отчетливо намекает на то что я ему нравлюсь,ему очень хорошо со мной.В личной жизни у него проблемы с женой об этом я знаю.Проблема в том что меня устраивает мой гражданский муж.Но тянет к преподавателю физически и душевно.Очень сильно,иногда кажется что если бы он проявил инициативу,я бы не сопротивлялась.Это ненормально?какой бы выбор посоветовали?не изменять и жить дальше,мечтая о близости с преподавателем или поддаться?может,есть еще какой то вариант...
если вы не хотите, чтобы он ушёл из семьи - зачем говорите, сто он на грани развода, что у них с женой плохо? может вы признание сама перед собой, что бы были бы рады, если бы он ушёл к вам? снимите пальто белое :))
крокозябля
[932954767]
ещё раз перечитала ваш пост - один раз сорвалось - больше не предлагал. он вас даже не хочет! мужчина, который хочет, тем более такой самоуверенный как этот - уже бы сто попыток предпринял! а вы уже собрались от своего мужчины уходить :))) ох и фантазерка :)))
Чярешня
[1396818239]
крокозябля
Сообщение было удалено
Ну вот решит она с ним переспать - а там хоп! и на полшестого. И ничего яркого не получится. Автор же ж тогда в монастырь сразу свалит с горя.
Чярешня
[1396818239]
крокозябля
Сообщение было удалено
Ну значит, с кем-то не сорвалось. Чувак в вузе преподает и весь из себя интересный, к нему девки в очередь стоят небось. Чего ему расстраиваться?
крокозябля
[932954767]
Чярешня
Сообщение было удалено
зато будет чувствовать себя соблазнительнецей :))) а если не переспит - будет тосковать и в мечтах возведет его до небес :)) и потом всю жизнь будет жить с ощущением упущенного шанса.
Гость
[2445159669]
Я б не советовала спать с ним. Это будет тупик автор не наступайте на мои грабли. Я теперь год мучаюсь и пытаюсь забыть человека. Моральное удовлетворение сменилось безумной болью......
крокозябля
[932954767]
Чярешня
Сообщение было удалено
вот и я говорю - не она так другая :))) а автор боится его семью разбить :))))))))
это как??? он не проявляет инициативу, а вы уже собираетесь поддаться? поддаться на что? на отсутствие инициативы?
крокозябля
[932954767]
"иногда кажется что если бы он проявил инициативу,я бы не сопротивлялась.Это ненормально?какой бы выбор посоветовали?не изменять и жить дальше,мечтая о близости с преподавателем или поддаться?" - предидущий мой комментарий к этой цитате :))
Чярешня
[1396818239]
Гость
Сообщение было удалено
Что болит? Заразились чем-то?
Гость
[2445159669]
Чярешня
Сообщение было удалено
да душевно заразилась. Душевная боль как будто кусок сердца вырвали. Очень жалею что легла с ним. Не было бы бед
Да ну. Вы все это сами себе придумали, сами и страдаете.
крокозябля
[932954767]
Чярешня
Сообщение было удалено
Да ну. Вы все это сами себе придумали, сами и страдаете.
как жалко девочек.
Чярешня
[1396818239]
крокозябля
Сообщение было удалено
как жалко девочек. Жалко. Вот поэтому я считаю, что случайный и одноразовый секес до добра не доводит. Особенно романтичных тетек, которые на первых секундах оргазма уже имена общим детям умудряются придумать и ресторан на серебряную свадьбу мысленно заказать.
крокозябля
[932954767]
Чярешня
Сообщение было удалено
автор вот уже обдумывает своего бросать, а потенциальный любовник ещё даже инициативы не проявил. а с другой стороны, если не выйти из этой субъективности своей, застилающей глаза, то для неё это будет просто упущенная любовь и всю жизнь придумки, как счастливы они могли бы быть.
крокозябля
[932954767]
Чярешня
Сообщение было удалено
а случайный одноразовый секс бывает очень хорош при здравой самооценке и здравой оценке своих потребностей. повесилились? - спасибо, пока. без тайных надежд и мечт.
Чярешня
[1396818239]
крокозябля
Сообщение было удалено
Вот, в корень зрите. Если тетьке надо именно секес, к которому она подойдет прагматично, тогда не вопрос. Но у нас же ж так не всегда. Если при этом включается романтика по типу "он мне нравиццо, ахнусь с ним всего разик, потому что больше низзя" - дальше начинаются всякие вымышленные депрессии, розовые сопли и прочие киздострадания. Расплата за похоть, короче.
В случае с автором, если она ему даст (хотя он по сути и не просит) - будет именно то, о чем я писала выше, поскольку автор уже подзапала. Если не даст - возможны два варианта. Или она всю жизнь будет думать, что упустила что невероятное (что именно? грандиозный секес? вечную любовь?) или же со временем острота фантазий сгладится и она обо всем забудет. В общем, выбор зависит от умения автора сохранять разум.
крокозябля
[932954767]
Чярешня
Сообщение было удалено
Вот, в корень зрите. Если тетьке надо именно секес, к которому она подойдет прагматично, тогда не вопрос. Но у нас же ж так не всегда. Если при этом включается романтика по типу "он мне нравиццо, ахнусь с ним всего разик, потому что больше низзя" - дальше начинаются всякие вымышленные депрессии, розовые сопли и прочие киздострадания. Расплата за похоть, короче.
В случае с автором, если она ему даст (хотя он по сути и не просит) - будет именно то, о чем я писала выше, поскольку автор уже подзапала. Если не даст - возможны два варианта. Или она всю жизнь будет думать, что упустила что невероятное (что именно? грандиозный секес? вечную любовь?) или же со временем острота фантазий сгладится и она обо всем забудет. В общем, выбор зависит от умения автора сохранять разум.
к сожалению, автор уверена, что сохранит разум, там где-то выше писала. хотя самых влюблена по уши и ослеплена.
Гость
[973586955]
интересно,став женой вы тоже будете готовы,что ваш муж легко увлечётся кем-то?!глупо и не по-взрослому..расходитесь,разводитесь и вперёд тогда..мерзко..
Гость
[2208439428]
Предложите секс парами. вы+ваш МЧ и препод с женой. И волки сыты и овцы целы.
Гость
[4189128768]
Автор, отдайся ему! Убедись, что он скорострел и мелкописечник!
Гость
[2208439428]
Гость
Сообщение было удалено
А если убедится в обратном, да так, что после ее МЧ будет казаться ей скорострелом и мелкописечником? Ахаха.
да не собираюсь я своего бросать.И поразмыслив,поняла что мне нравится эта игра.я по натуре люблю мужчин соблазнять,потом когда заинтересую окончательно,мне становится не интересен он.Я не буду думать о сексе(постараюсь!),но буду просто флиртовать,мне это доставляет удовольствие.К тому же если мы переспим,такого уже не будет.А тут интересный мужчина,но недоступный.
Гость
[706899472]
крокозябля
Сообщение было удалено
вот с этим автором я согласна)
крокозябля
[1528673506]
Гость
Сообщение было удалено
все же роковуха? вы любите соблазнять несвободных мужчин?
Жалко. Вот поэтому я считаю, что случайный и одноразовый секес до добра не доводит. Особенно романтичных тетек, которые на первых секундах оргазма уже имена общим детям умудряются придумать и ресторан на серебряную свадьбу мысленно заказать. С этим не согласна,так как у меня до моего мч было такое что просто хотела мужчину,добивалась,а потом не интересен был.И никаких соплей,мечтаний.Просто добилась чего хотела.
Маша
[706899472]
крокозябля
Сообщение было удалено
это первый несвободный
крокозябля
[2706099535]
на самом деле - вы описали его, но не себя :)) это он вас влюбил в себя, даже толком не приложив к этому усилий. а вы - влюблены и эта влюбленность застилает вам глаза, вам кажется, что вы охотница, а вы давно уже болтаетесь на его крючке, и оттого не интересны ему, он даже не удосуживается вас съесть. у него интересная жизнь, вы в ней и эпизод с вами - песчинка, а он для вас - звезда, вы неделю род впечатлением после диалога с ним.
и какую охоту вы собрались устроить? на кого?
Маша
[706899472]
крокозябля
Сообщение было удалено
неправда.я не влюблена в него.И охоту не устраиваю.вы как то мыслите не о том.По вашему я влюблена по уши,соблазняю каждый раз его,а он не ведется)нет,я его еще даже и не соблазняла.Скорее,наоборот,пока только отталкиваю.
крокозябля
[1457142158]
Маша
Сообщение было удалено
неправда.я не влюблена в него.И охоту не устраиваю.вы как то мыслите не о том.По вашему я влюблена по уши,соблазняю каждый раз его,а он не ведется)нет,я его еще даже и не соблазняла.Скорее,наоборот,пока только отталкиваю.
я всего лишь перечитала ваш пост. вы там говорите, что инициативы от него нет. что он за вами не бегает и не ищет попыток устроить встречу.
крокозябля
[3484931836]
в то время как аы сама не можете выбросить его из головы.
Гость
[706899472]
крокозябля
Сообщение было удалено
я всего лишь перечитала ваш пост. вы там говорите, что инициативы от него нет. что он за вами не бегает и не ищет попыток устроить встречу. а какая может быть инициатива,если я даю понять,что мне он безразличен как мужчина,а интересен только как собеседник?Было несколько попыток устроить встречу,но я не пошла.
крокозябля
[3484931836]
секунду, я хочу понять. на деле - вы сгораете от желания, он не выходит у вас из головы, вас к нему тянет, он для вас - свет, и после встречи вы ещё неделю живёт эмоциями, но он, опытный, взрослый и самоуверенный мужик об этом не догадывается? вы прекрасная актриса?
Гость
[706899472]
Ладно,мы,видимо,разных мнений и взглядов.Для вас секс-это нечто серьезное,после которого либо замуж,либо если замужем,то табу на другого мужчину.Я к этому отношусь по другому.все таки жизнь одна и ограничивать себя неправильно.Только все в меру.Со временем будет понятно,кто прав и что из этого выйдет...
Да пусть чпокнет тебя! Потом пойдеш домой растроееная, и будеш гнобить себя,еще и парень твой узнает и тоже тебя пошлет, так и будеш одна утешать преподов всяких
крокозябля
[125173348]
Маша
Сообщение было удалено
актриса хорошая,правильно подметили)
везука :))))
Чярешня
[1396818239]
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится в известном анекдоте "не путай ситуацию с проституцией". Не смешивайте любовь и б..ля..дство на почве больной фантазии. За второе обычно приходится расплачиваться мучением и страданием, часто надуманными. Любовь никогда не вызывает таких эмоций.
крокозябля
[932954767]
любопытство берет, автор, а на что вы его собрались соблазнять? что в вас особенного, по вашему мнению? все же мужик с опытом, цену себе знает, влюблённых юных поклонниц у него каждый год новая команда, вас он видел, оценил и не обезумел от любви, чем будете привлекать?
Маша
[706899472]
уважаемые крокозябля,Чярешня.Я себе цену знаю и как буду соблазнять,если буду,тоже.Пусть по вашему мнению не обезумел от любви,но так мне и не надо этого.Я вас выслушала,вы мыслите противоположно мне.Спасибо за внимание,дальше сама буду решать!
крокозябля
[932954767]
Маша
Сообщение было удалено
милая Маша, мы никогда и не думали решать вместо вас :))) и мы рады, что вы смогли принять решение, поняв свои ценности, противоположные нашим! ура!
Чярешня
[1396818239]
крокозябля
Сообщение было удалено
Я рада, что вы поняли, как противоположно нам мыслит автор. Лично я не поняла, что она в принципе мыслит. Там в голове суп, компот и ветер свищет. О мышлении речи нет. Но на всякий случай тоже за нее порадуюсь. И искренне пожелаю ее мужчине свалить подальше.
крокозябля
[932954767]
Чярешня
Сообщение было удалено
Я рада, что вы поняли, как противоположно нам мыслит автор. Лично я не поняла, что она в принципе мыслит. Там в голове суп, компот и ветер свищет. О мышлении речи нет. Но на всякий случай тоже за нее порадуюсь. И искренне пожелаю ее мужчине свалить подальше.
конечно ветер свищет, самооценка ушла в разгул. с другой стороны - ну как запретить совершеннолетнему человеку набираться опыта :))
Чярешня
[1396818239]
крокозябля
Сообщение было удалено
конечно ветер свищет, самооценка ушла в разгул.с другой стороны - ну как запретить совершеннолетнему человеку набираться опыта :)) Не запретишь) У каждого свои грабли)
Маша
[706899472]
Чярешня
Сообщение было удалено
Спасибо за такое "пожелание".Нормальный человек не скажет на другого,не знав его,что в голове суп.У меня чувство что либо у вас мужика нет либо вы старая дева взглядов прошлых веков.
Гость
[706899472]
Чярешня
Сообщение было удалено
Не запретишь) У каждого свои грабли) самооценка в разгул не ушла,она всегда такая у меня.Почему симпатичной девушке неглупой при этом занижать ее себе?нет,не дождетесь
крокозябля
[932954767]
Гость
Сообщение было удалено
Не запретишь) У каждого свои грабли) самооценка в разгул не ушла,она всегда такая у меня.Почему симпатичной девушке неглупой при этом занижать ее себе?нет,не дождетесь
потому что данная девушка себя не любит, не уважает и адекватно не оценивает.
Маша
[706899472]
Просто вы вдвоем одной точки зрения и решили "загнобить " меня,так как поддержки нету.Поэтому пишете в голове суп,ветер.Я не слабый человек и в принципе мне все равно на ваши высказывания,так как это делают люди недалекого ума,пытаясь унизить человека.Плохо получается,девочки,только льстите мне
крокозябля
[932954767]
Маша
Сообщение было удалено
решили загнобить вас? пытались унизить? ого! у вас действительно неадекватная самооценка :))
вы просили мнений, мы дали, обосновали, а также и последствия. сейчас оказывается, чужие мнения вам были изначально не нужны, потому что у вас есть своё, субъективное, опыт старших вам ни к чему. но возможно, были сомнения, которые отпали в процессе разговора, и как я уже говорила, я рада, что вы нашли себя.
повторюсь, от нас здесь только советы и мнения, которых вы сама просили, без вашего зова мы бы сюда не пришли, решение конечно же за вами :)))
Моя история.Я была замужем,развелась.В браке были 6 лет.За это время я не изменяла мужу,он постоянно контролировал меня и даже с подругами не общалась.Сейчас встретила мужчину,с которым живем вместе в гражданском браке.Вроде бы все хорошо.Он по доброму относится ко мне,отличное взаимопонимание...Но есть одно "но". Я учусь заочно в институте.Там я встретила его...Преподаватель.Мужчина,который обладает великолепным чувством юмора,умный,красивый,интересный.Многим девушкам в иституте он нравится.Но он женат.Когда я только увидела его в первый раз,поняла что заинтересовала его.Так же как он меня.Спустя время мы начали общаться.На счет учебы,далее обо всем после занятий.Не часто,только во время сессии.
Он стал делать мне комплименты,обнимать,обещает пригласить меня куда нибудь.Один раз намеревались,но сорвалось по моей вине.Дальше не заходило.Он не говорит о том что любит меня или что то в этом роде,я думаю потому что сама не подпускаю его близко и держу дистанцию,молчу о чувствах.Но отчетливо намекает на то что я ему нравлюсь,ему очень хорошо со мной.В личной жизни у него проблемы с женой об этом я знаю.Проблема в том что меня устраивает мой гражданский муж.Но тянет к преподавателю физически и душевно.Очень сильно,иногда кажется что если бы он проявил инициативу,я бы не сопротивлялась.Это ненормально?какой бы выбор посоветовали?не изменять и жить дальше,мечтая о близости с преподавателем или поддаться?может,есть еще какой то вариант...