Понимаю что тиран, но люблю...
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
беги конечно...а то следующая тему будет "ударил муж. Терпеть или разводиться"
Гость
Она ещё думает???тебе думать нельзя.закрой рот и терпи!!!мазохистка вы,автор!!!потом всю жизнь жалеть будешь.от любви до ненависти один шаг....удачиииии
Гость
а что вас держит???
оскорбляет, ни во что не ставит, говорит что делать...вы серьезно хотите так прожить свою жизнь??? надеюсь не мечтаете о том, что он чудесным образом изменится?!
оскорбляет, ни во что не ставит, говорит что делать...вы серьезно хотите так прожить свою жизнь??? надеюсь не мечтаете о том, что он чудесным образом изменится?!
Лама
Беги!!!!! У меня до брака молчал, был белым и пушистым. Потом с беременностью все началось.... Ваш хоть честный, предупреждает заранее))))
Гость
А за что вы его любите, по описанию полный мудрак.
Гость
не по пути😉
mavis
Просто вы ему надоели хуже горькой редьки, но он к вам привязан. И радости нет с вами, и отпустить жалко. Вот и выкобенивается, бесите вы его, совсем обесценены в его глазах. Себя вы не уважаете, само собой, он вас тоже не уважает.
†
Вот бабы! Суёт голову в петлю и еще спрашивает, красиво ли смотрится на шее сие "ожерелье"!)))))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Красиво!!!!!!!!
Красиво!!!!!!!!
Форум: Семья
Всего: 489 466 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?21 ответ
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Кто хочет в наше время создать семью ?9 ответов
Предыдущая тема
Вчера поставил условия, либо я не притираюсь к нему, куда захотел туда и пошёл. Во сколько захотел во столько и вернулся, либо я ему не нужна. Говорит, что без меня проживет. Не обнимает первый, не целует, не говорит нежных слов о любви. А так хочется как девушке...
Все вокруг говорят- беги! Но люблю... Привыкла к нему. Он при каждой возможности меня оскорбляет, а как только понял, что накосячил- сразу становится миленьким(и зая, и любимая и все будет как ты захочешь). Он говорит что ему такая истеричка не нужна, что ему все надоело. И если я согласна на его условия и хочу с ним быть вместе- надо терпеть все. Закрыть рот и терпеть. К тому же в их семье все решает его Мама. По её делам сразу срывается с работы, а как я что то попрошу, сразу же он очень занят или все мои идеи и дела- полный бред.
Чувствую, что любит, но не выражает своих эмоций. Работает, хорошо зарабатывает... Но не в деньгах счастье. Хочется просто любящего человека рядом. Как думаете, нам с ним не по пути? Послушать всех и бежать?