Планируем свадьбу через 2 месяца, готовимся. Но я очень сильно сомневаюсь, завтра идти подавать заявление... Я понимаю, что он тиран, подруги по его словам мне не нужны, мы не гуляем, потому что по его словам- гуляют только малолетки. А ведь хочется не только дома сидеть перед телевизором. Работать- запрещает, говорит из-за моих 10 тысяч мы богаче не станем. Вчера поставил условия, либо я не притираюсь к нему, куда захотел туда и пошёл. Во сколько захотел во столько и вернулся, либо я ему не нужна. Говорит, что без меня проживет. Не обнимает первый, не целует, не говорит нежных слов о любви. А так хочется как девушке... Все вокруг говорят- беги! Но люблю... Привыкла к нему. Он при каждой возможности меня оскорбляет, а как только понял, что накосячил- сразу становится миленьким(и зая, и любимая и все будет как ты захочешь). Он говорит что ему такая истеричка не нужна, что ему все надоело. И если я согласна на его условия и хочу с ним быть вместе- надо терпеть все. Закрыть рот и терпеть. К тому же в их семье все решает его Мама. По её делам сразу срывается с работы, а как я что то попрошу, сразу же он очень занят или все мои идеи и дела- полный бред. Чувствую, что любит, но не выражает своих эмоций. Работает, хорошо зарабатывает... Но не в деньгах счастье. Хочется просто любящего человека рядом. Как думаете, нам с ним не по пути? Послушать всех и бежать?
беги конечно...а то следующая тему будет "ударил муж. Терпеть или разводиться"
Гость
[4099012924]
Она ещё думает???тебе думать нельзя.закрой рот и терпи!!!мазохистка вы,автор!!!потом всю жизнь жалеть будешь.от любви до ненависти один шаг....удачиииии
Гость
[2452961399]
а что вас держит??? оскорбляет, ни во что не ставит, говорит что делать...вы серьезно хотите так прожить свою жизнь??? надеюсь не мечтаете о том, что он чудесным образом изменится?!
Лама
[3270119315]
Беги!!!!! У меня до брака молчал, был белым и пушистым. Потом с беременностью все началось.... Ваш хоть честный, предупреждает заранее))))
Гость
[3853335661]
А за что вы его любите, по описанию полный мудрак.
Гость
[4132947381]
не по пути😉
mavis
[177074300]
Просто вы ему надоели хуже горькой редьки, но он к вам привязан. И радости нет с вами, и отпустить жалко. Вот и выкобенивается, бесите вы его, совсем обесценены в его глазах. Себя вы не уважаете, само собой, он вас тоже не уважает.
Вчера поставил условия, либо я не притираюсь к нему, куда захотел туда и пошёл. Во сколько захотел во столько и вернулся, либо я ему не нужна. Говорит, что без меня проживет. Не обнимает первый, не целует, не говорит нежных слов о любви. А так хочется как девушке...
Все вокруг говорят- беги! Но люблю... Привыкла к нему. Он при каждой возможности меня оскорбляет, а как только понял, что накосячил- сразу становится миленьким(и зая, и любимая и все будет как ты захочешь). Он говорит что ему такая истеричка не нужна, что ему все надоело. И если я согласна на его условия и хочу с ним быть вместе- надо терпеть все. Закрыть рот и терпеть. К тому же в их семье все решает его Мама. По её делам сразу срывается с работы, а как я что то попрошу, сразу же он очень занят или все мои идеи и дела- полный бред.
Чувствую, что любит, но не выражает своих эмоций. Работает, хорошо зарабатывает... Но не в деньгах счастье. Хочется просто любящего человека рядом. Как думаете, нам с ним не по пути? Послушать всех и бежать?