Я смотрю на него и понимаю - не люблю... Не могу обнять, поцеловать, пристать. Будто я просто испытываю ощущение долга в такие моменты. Вместе всего почти полтора года, живём 9 месяцев. Столько прошли 💩, столько неприятных моментов, что не осталось никакого тепла и нежности. Неужели это конец и пустая трата времени? Мне 22, если это имеет какое-то значение. Я подавлена и в полной апатии...
вам всего 22, шлите на кхкууй этот чемодан без ручки. смысл гробить свою жизнь на нелюбимых. мученичество какое то нелепое.
Вера
[2190108380]
Я бы посоветовала отдохнуть друг от друга, побыть одной. Нужно выдохнуть и потом через некоторое время решишь, нужны ли эти отношения тебе и испытываешь ли чувства к этому человеку.
Гость
[538873094]
Ать два раздвигай булки, подставляй дупло.
Гость
[1348725794]
Мне 23 такая же фигня автор . Все это делает он ,а я просто принимаю . Человек хороший для жизни слишком,не хочу бросать
Aleks
[2555723382]
Самое сложное в жизни в части семейных и сексуальных отношений - это найти мужчину, которому ты нравишься. Во всех отношениях. ТЫ ему. Несерьезно, Автор. В 22 не любишь, и без детей? Господи, только рви резко и сразу. Будет не так больно. А если твой парень с "головой" и для жизни хорош, ради тебя готов на очень многое.... ? В Индии женихи и невесты продаются и покупаются на рынках. В прямом смысле слова. Покупают и живут. За несколько тысячелетий индийская цивилизация, полагаю, наработала более чем солидный опыт в организации семейных и сексуальных отношений. Если ты здорова и со внешним обликом у тебя нет проблем - перед тобой весь мир. Весь мир в твоем распоряжении.
Гость
[3394647167]
скажи ему, нам нужно расстаться.
winter
[3858266567]
7 Ей не нужен тот, кому она нравится, но он сам не нравится ей. Индийская цивилизация пусть остаётся в Индии. А уж если автор здорова и "с внешним обликом... ... нет проблем", то пригодность к жизни парня, который ей не нравится, для неё не имеет никакого значения.
автор вроде не пишет что очень хороший человек ее парень, она пишет что прошли огонь-воду. я так понимаю что в контексте других телок, друзей, гулек и прочего. наах такой нужен. еще и нелюбимый.