Мы с ним встречались в юности.Я была влюблена.Он-не знаю.Нет скорее.потому что пропал без выяснений отношений.Я вышла замуж за другого.Так совпало.что я устроилась работать в компанию.где работал бывший любовник ( я не знала этого).мы стали снова любовниками.Он начал звать замуж,но я не хотела бросать мужа.Через 3 года он тоже женился.Но наша связь не прервалась.Мы вместе уже 20 лет.Он несколько раз заводил разговор о браке.Но я отказывала.Не хочу рушить вокруг себя все.Много людей пострадает.они не виноваты... Я счастлива с ним.Он мой настоящий друг.который понимает о чем я молчу.Я испытываю дикую страсть к нему. Знаю,что эта не хорошо.Что веду двойную жизнь.Но ничего не могу с собой поделать.Это моя жизнь и она такая.
К посту 50. Автор ну Вы же чётко все один местом мерите. Моралисты или просто порядочные такие же разные по характеру и от ношения к людям- это 2/3 страны.
Феникс
[2310930333]
Искренне надеюсь, что муж авторки тоже от неё гуляет. Иначе с такими рогами просто в двери не войти.
Гость
[3430492547]
Инга
Сообщение было удалено
Не пи3ди.
НАдежда
[3014478326]
Инга
Сообщение было удалено
Гость
[3014478326]
Милая Инга. Вам очень повезло в этой жизни. Вы встретили настоящую любовь... Ну вот сложились вот так обстоятельства.. Вы любимы.. Никого не слушайте.Это все зависть, от женской душевной неполноценности. Нас с детства учили стереотипам и стандартам.. Держите внутри эту искорку, никому не показывайте, радуйтесь каждой встрече, любите и будьте любимы.
ттт
[4133757285]
Инга
Сообщение было удалено
живите и радуйтесь...тут пишут свои змеючие комментарии завистники!все *** такие принципиальные!а копни, только *** прет
ттт
[4133757285]
ттт
Сообщение было удалено
Делайте то, что хочется! главное быть счастливым, а все остальное бред. Никто ни кому не должен, ни мужу , ни родственникам. Тем более ценою собственного счастья.
иметь такую жену как Инга и врага не надо ... я бы на месте мужа послал бы её при первой возможности
Гость
[4294077224]
Гость
это глупо 20 лет ахаться и не разводиться при этом с другими. просто глупо. 20 лет вы ложитесь в кровать с нелюбимым мужем унижая тем самым себя, в первую очередь, и мужа, и любовника. это тоже самое что любовница 20 лет ждущая что ее женатик разведется. одинаковый уровень уважения к себе.
Ну при чем это уважение или неуважение. Что так волноваться об этом. Есть жизненные обстоятельства,которые трудно преодолеть.
Гость
[4294077224]
Лиса
Гнило, убого. Пустая жизнь, полная лжи и унижения. Не противно?
Почему вы судите о жизни чужого человека так резко. Вы святая?
Гость
[4294077224]
Гость
От нас-то вам чего надо?! Рекламируете свой бл..ский образ жизни?
Так Автор - Вы объясните чего от форума хотите. По мне глупая какая- то жизнь и подлая.
А по мне хорошая
Гость
[4294077224]
Гость
Такую удобную дырку еще надо поискать - дырки обычно замуж хотят! У меня полно знакомых, чьим связям с женатиками от 10 и более лет! Есть даже те, у кого 25 лет такое "счастье" длится! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы в компании грязненьких лжецов, подлецов, "рабов своих гормонов и гениталий"! А так хотелось думать, что необыкновенное исключение с "любовью через года и браки", правда?