Парень познакомился со мной и было волшебно, что дальше?
Добрый день, у меня такая ситуация: дело было вечером в центре, вышла из театра собиралась пройтись по улице и идти к метро, тут понимаю, что рядом идет кто-то, снимаю наушники поворачиваюсь красивый парень, позвал с собой прогуляться, я согласилась. Он сразу взял меня за руку и стал кружить как в танце, меня это очень развеселило) стало интересно чем все закончится, думала пикапер какой-то) Дальше мы пошли гулять по улице и он много шутил, было очень весело мы много смеялись, танцевали медленный танец под уличных музыкантов и он экспромтом пел мне песню про наше гуляние, спустя час мы остановились и он спросил сколько у нас есть времени я сказала не очень много, мы еще постояли пошутили, потом он меня поцеловал (не с языком) я слегка прикусила его язык, он остановился и так нежно и тихо сказал : так сегодня 2 июня можно так сделать, но 3 (целует) 4 (целует) 5 (целует) так не надо делать. Дальше мы пошли прогуляться он спросил где я живу я сказала (это последняя остановка метро и еще на маршр ехать надо) мы пошли к его машине, которая была припаркована рядом с рестораном по дороге он пошутил что познакомит меня с родителями, что они в ресторане) открыл мне дверку машину, поднял крышу машину (кабриолет), еще поцеловались в машине, дальше он предложил включить в машине мою музыку с телефона (я правда отказалась). Дальше я сидела переписывалась в телефоне (меня доставал бывший парень и папа переживал где я) он заглянул в телефон. Мы сделали кружочек по центру и он подвез меня к метро=) в машине он пытался взять все также шутя мой номер, но я не давалась, помог выйти из машины и мы еще минут 40 стояли возле машины, было видно, что он нервничает и расстроен. Продолжение ниже
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что я сейчас прочитала??? Бред какой-то. Или автор всё выдумала, или парень решил так поприкалываться.
Гость
Вообще, автор тож странная .Тут правильно заметили,что переписывалась при нём с бывшим,целовалась, а телефон не давала. На звонок не ответила, а написала через 2 дня, а ещё мне бы на месте парня не понравилась под ёпка про скорую
Гость
anna
Сообщение было удалено
Это ерунда. Может быть и мальчик-заманушка. Заманивает не для себя. Вот там кошмар.
Гость
26 лет? Невероятно. Это рассказ тринадцатилетнего ребенка, не может тетка под тридцатник быть таким еббаннько. Автор, у вас задержка психического развития?
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено
чё та ржу))) нереальный романтик ))) вы даже в ресторан не сходили, цветочка тебе не подарил. какой романтик ? Ты видать, авторша , еще очень очень молода и наивна. И мама тебя не учит женскому достоинству.
Это что, в теме "Пропал парень", "матрёшку" за селёдку купили, тоже романтика)))))
Это что, в теме "Пропал парень", "матрёшку" за селёдку купили, тоже романтика)))))
ccccc
Напишите мне его номер😄
Гость
Сообщение было удалено
кошмар какой, зачем такие гадости писать) не нравится тема, переходите в другую, тихо и тактично)
Натали
Сообщение было удалено
ну может и не научили, идеальных в мире нет, но добру научили хотя бы) научите вы меня
Гость
Сообщение было удалено
ну да со скорой наверное не оч хорошо получилось=(
ccccc
Сообщение было удалено
зачем)))
Гость
Это из серии:"Антон посмотрел на Катю,а она уже мысленно вышла за него замуж и нарожала детей".)))
Гость
Cveppb
Сообщение было удалено
То же самое подумала. Или по жизни с прибабахом. Нормальные люди так себя не ведут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
постель не повод для знакомства)))
Да, видать его взбесило, что девушка смсится при нём. Вот и оставил поскорее "где поближе", у метро. И писать больше не хотел.
Папа ей телефон разрывал... ответила "уже в пути, дома буду до полуночи" и всё. С парнем бывшим разборки... это всё при "новом знакомом". Полное неуважение.
Немудрено, что сразу послал куда подальше, только тактично так "ты давай, на метро поезжай... потом спишемся".
Папа ей телефон разрывал... ответила "уже в пути, дома буду до полуночи" и всё. С парнем бывшим разборки... это всё при "новом знакомом". Полное неуважение.
Немудрено, что сразу послал куда подальше, только тактично так "ты давай, на метро поезжай... потом спишемся".
Гость
Что за бред сивой кабылы!!! Ты во сне что ли кувыркалась, да с кровати свалилась? Что за бредятина ???
Гость
Любопытная постановка вопроса - Парень познакомился со мной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема