Гость
Статьи
Парень не хочет меня …

Парень не хочет меня брать с собой в поездку

Встречаемся с парнем почти год, зимой он поехал на 2 недели отдыхать с друзьями(все поехали парами или отдельно девушки и парни)звал с собой, но я поехать не смогла. До поездки мы постоянно виделись, гуляли с его друзьями, почти всегда сам звал меня встретиться. Когда он был в поездке, мы переписывались очень редко. Минут по 10-15 в день-два. Я скучала по нему сильно. И ревновала, так как там были свободные девушки, которые даже не его друзья, а просто знакомые. Что мне нужно было думать, если он мне очень редко пишет? Хотя поверьте, возможность такая у него была. Когда он вернулся, стал реже меня звать куда то. С тех пор прошло почти пол года. Намечается новая поездка, куда поедут опять те же ребята с девушками + свободные девушки и парни, на этот раз вообще на месяц. Меня он брать не хочет и обосновывает это тем, что я испорчу ему отдых и буду выяснять отношения(раньше я на самом деле выясняла их, но на то были причины, ведь после его приезда он захотел очень много свободы, стал редко звать с друзьями, а когда звал-на меня там не обращал внимания. Не обнимал при них ни разу. Когда я поцеловала его и если рядом был его друг, он старался поскорее это закончить, конечно мне неприятно и я устраивала разговоры"почему ты так делаешь?"),потом он просто ставил меня перед фактом, что идёт с девушками, парнями и говорил, что не хочет брать меня, якобы я буду его ограничивать. Хотя я НИКОГДА не ограничивала его. Просила уделять хотя бы какое то время мне...ведь зачем тогда вообще отношения? Это нормально?
8 ответов
Последний — Перейти
Солнышки
Фу, какой противный парень. Ну и пусть будет один, раз так хочет свободы.
Гость
Я думаю, что только Вы считаете, что у Вас с ним отношения. Он так точно не считает. Поддерживает общение, похоже потому, что Вы не даете покоя, а он не знает как отвязаться
Гость
мозгoeбкa
Гость
Автор, а с чего вы взяли, что вы его НИКОГДА не ограничивали? Да даже по вашему тексту видно, что вы только и делали, что пытались всему миру доказать, что парень ваша собственность.
Гость
Фу, какая противная девушка. Автор, вы липучка!
Гость
за что боролась, на то и напоролась.
Гость
Высокие отношения...
Веселиска
Не хочет, не хочет брать в поездку, общаться не хочет. Ничего он с вами не хочет уже. Вы молодая, оглянитесь - сколько их вокруг!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем