Я рассталась с парнем, до этого жили три года. Расстались по эго инициативе, говорит что устал от моих подколов и недоверий из за его старых касиков. Я очень скучаю и хочу к нему, но он за мной не едит хоть и гоаорит что либит, но хочет побыть один и считает сто так будет лучше нужно только перетерпеть. Подскажите как его вернуть или если сразу не приехал и не забрал значит не приедит вообще?
Для начала писАть правильно научитесь- захотел вернутЬся
маша
[501285786]
для начала забейте на него, мужчины это чувствуют.
Игорь
[2995637731]
мужчина ушел, по своей инициативе.
не звоните, не пишите, а стройте свою жизнь снова.
если к моменту когда жизнь уже будет построена снова он вернется то его смело можно послать дальше, если к тому моменту новоая жизнь еще не будет построена то посмотрите по обстоятельствам.
Я-телец)
[520244234]
так скучно ждать человека из прошлого скорее дурной тон ушедшего возвращать скорее, следовало ему пожелать "удачи"
Гость
[3930376730]
Раз ушёл, значит, сама сглупила в чём-то по-серьёзному. Отстань от мужика, оставь его другим.
Гость
[2529589132]
Касиков, автор - это от слова касик? Косяков нужно писать. Чтобы пишется слитно. Перед чтобы нужно запятую ставить. Два балла. Остальное лень исправлять. Автор не прочитала ни одной книги, кроме колобка и репки.