Как раскусить намерения мужчины?
Ирида
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывшим женам квартиры не оставляют мужики, врет, работы тоже никакой нет, поэтому никуда и не ходите, автор, чо вы это вранье слушаете, сколько вам лет что верите?
Гость
Автор, вы сами не видите если ли у него деньги? Почему вы всегда дома,сейчас лето, можно было бы поехать хотя бы на природу?
Гость
Задайте ваши вопросы в лоб. Скажите, что хотите куда-нибудь ходить с ним регулярно. Скажите, что если у него серьезные намерения, то он должен вам подробно рассказать о своей работе и познакомить не только с родителями, но и с друзьями, и с коллегами по работе. А о том , что жена - "с*т*******р*в*а" от кого узнали? Если от его родителей, то не факт, что она так плоха. Если вам достаточно от него просто хорошего секса, а большего не надо, то оставьте все как есть. А если хотите брак оформить, то вы должны все о нем знать, так как официальный муж - это наследник законный, и вас и вашего ребенка могут из-за квартиры убить, а вашему мужику квартира нужна. Кстати, не факт , что он жене что-то оставил, может жена в своей собственной квартире изначально живет и квартира была ее и до брака с ним, а он примаком у нее жил, когда женился. Но она была в безопасности, пока была в браке с ним, так как собственного ребенка и мать своего ребенка мало кто будет из-за недвижимости убивать, а вы и ваш ребенок ему чужие. Так что осторожнее. Пока из очевидного, ваш мужик нуждается в жилье и , возможно, нигде не работает, вы можете быть его "работой" (отъем вашего жилья, а убийствами сейчас не гнушаются).
Via
Автор врет он вам все...не верьте,проверьте все ,чтобы потом не было больно.Я лично не верю,что кв.оставил жене,плюс мне кажется он не работает.Надо все узнать.Будьте трезвой умом.
Via
Я ни в коем случае на говорю ,что он плохой.Возможно он что то не договаривает,вы уверены что у него вообще была до этого семья?Видели его сына?Если скрывает причину развода,или говорит размыто тут что то уже не то.Если у него к вам серьезные намерения то все должен рассказать.А может он и не в разводе?Поэтому с вами и никуда не ходит,дабы не светится нигде.Так как дома ему удобнее.Вы говорите вы с ним бываете у него на квартире?Знакомы ли вы с его родителями?
Гость
Сообщение было удалено
оставляют, мой брат, например, так оставил жене и детям квартиру. Сам жил у матери. с работой скорее наврал, возможно сидит на шее у родителей.
Via
Вы должны сами чувствовать ,что вам врут.Я как то лгунов сразу чувствую.Недавно ко мее подкатывал один,болтун страшный.Благо общалась только в виртуале с ним,в реале видела один раз.Стоило вопрос задать сразу говорил не капай)))Так как не выгодно отвечать.Столько всего наплел мне,думал я *****.А мне было забавно его слушать.Все воемя склонял меня к сексу.Потом сказал типа куплю тебе машину,1000$ буду давать в месяц,хоть я ничего не просила.У самого главное ни черта нет,живет где то на отшибе,ездит на машине сестры.Так потом еще и наплел что у бывшей жены отобрал...хотя до этого говорил сестре купил.Лгуны всегда забывают что говорят,и поймать их очень легко.Когда стал обещать мне золотые горы, я с приколом сказала ,вот когда купишь мне машину и дашь 1000$ тогда и увидемся.Отстал сразу)))Надо таких сразу на место ставить ,и показать что не *****.
Via
И вообще я заметила чем у мужчины красивее речь,тем хуже поступки))
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? Мой бывший муж мне оставил и квартиру, и в квартире.
Гость
Сообщение было удалено
У него есть сын с такой же фамилией и очень на него похож, сама видела и бывшую жену тоже видела как в интернете, так и наяву.
С родителями хотел познакомить, но я ещё не готова. Меня пугает столь быстрое развитие отношений. Ещё однажды ляпнул " оставайся до утра, родители будут рады".
С родителями хотел познакомить, но я ещё не готова. Меня пугает столь быстрое развитие отношений. Ещё однажды ляпнул " оставайся до утра, родители будут рады".
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я ему в карманы не заглядывала. Но сам одевается скромно. Кстати, есть дача, которую он перестраивает и постоянно там колупается. Только интересно, на какие шиши? Значит, деньги откуда-то имеются?
Короче, моя скромность меня до хорошего не доведёт((
Короче, моя скромность меня до хорошего не доведёт((
Гость
А друзья у него есть?? Поговорите с ними. Или он вас не знакомил???? Тогда у вас не отношения, а просто страсть и т рах! Но это временно
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов
- Усыновление4 ответа
- Муж сошел с ума2 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Про возрождение института семьи696 ответов
- На тему разлучниц56 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?50 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Разлюбил жену. Что делать31 ответ
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц назад познакомилась в интернете с мужчиной на 9 лет старше себя. Он оказался из моего города, даже дома находятся недалеко друг от друга. Встретились мы, пообщались. Он сразу мне понравился: умный, интересный, начитанный, грамотная речь. Разведен, есть сын, проживающий отдельно. Причину развода толком не поняла, но вскоре узнала (навела справки), что бж ещё та стерва. Но суть не в этом. За месяц отношений поняла- мужик добрый, спокойный, неконфликтный, совершенно непьющий, руки золотые, но есть два больших "но".
1. После развода оставил жене все, в т.ч. квартиру, кроме машины и теперь (уже 8 лет) живёт вместе с престарелым родителями. Это нормально, если ему 45 лет?
2. Говорит, что работает. Ему звонят, и он приезжает якобы в командировки и работает. За месяц с хвостиком он ни разу не "работал". А спросить в лоб мне как-то не удобно. Не может же он сидеть на шее у родителей?
При знакомстве сразу сказал, что намерения у него серьезные. Видимся мы почти каждый день. Дарит цветы. И тут одно "но". Мы никуда не ходим, так, пару раз гуляли, а так, в основном, сидим дома, то у него, то у меня. Если что, то с меня поиметь нечего. Работа у меня стабильная, но зарплата небольшая+ алименты. Одна воспитываю сына.
Я вижу, что он влюблен по уши, нежно и трепетно ко мне относится, не попрекает за курение, но вот эти "но" меня порой смущают. На сегоднящий день меня пока все устраивает- потрясный секс, внимание... А вот дальше даже заглядывать боюсь. Посоветуйте, милые дамы, как быть дальше? Пусть все идёт своим чередом или пытаться разруливать все интересующие вопросы в лоб?
Спасибо.