Обсуждение закрыто
Впервые парень не пишет после встречи. И что же было не так?!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помимо фото еще очень важен голос, мимика и манера общения. Могли банально не понравиться даже при полном соответствии фото. Ну и на что-то лучше было согласиться. Не комфортно парню, когда девушка от всего отказывается. Да и каблуки снимать не стоило.
Мнение
Автор, он вам не пишет потому, что по вашему поведению решил, что вам не понравился.
Если вы категорически против кафе на первых свиданиях, а вам подходит только прогулка по парку, то хотя бы не отказывайтесь от мороженого и воды и тем более не ограничивайте его сильно по времени, Это выглядит для парня, так, что вы хотите поскорее завершить свидание и что вам не приятны его знаки внимания.
Когда он сказал, что голоден, он естественно дал этим понять, что планирует посидеть с вами в кафе. Это не значит, что вам надо заказывать полный ужин, просто закалите чай/напиток/воду/ и ли салат/десерт. Это и не сильно накладно для него (если боитесь показаться транжирой) и показывает ему, что вам приятно общение с ним в том месте, которое он выбрал. Как раз оптимально сначала прогулка, потом посидеть за чашечкой чая с десертом. Это норма для взрослых людей (не студентов).
Сама частично совершала такие ошибки, знаю по себе. Очень важно давать мужчине проявлять свою заботу хотя бы в минимальных количествах, иначе это их обижает и они думают, что вам не понравились, что вы считаете их бедными и не способными даже бутылку воды или мороженное вам купить. любого работающего мужчины это отталкивает.
Если вы категорически против кафе на первых свиданиях, а вам подходит только прогулка по парку, то хотя бы не отказывайтесь от мороженого и воды и тем более не ограничивайте его сильно по времени, Это выглядит для парня, так, что вы хотите поскорее завершить свидание и что вам не приятны его знаки внимания.
Когда он сказал, что голоден, он естественно дал этим понять, что планирует посидеть с вами в кафе. Это не значит, что вам надо заказывать полный ужин, просто закалите чай/напиток/воду/ и ли салат/десерт. Это и не сильно накладно для него (если боитесь показаться транжирой) и показывает ему, что вам приятно общение с ним в том месте, которое он выбрал. Как раз оптимально сначала прогулка, потом посидеть за чашечкой чая с десертом. Это норма для взрослых людей (не студентов).
Сама частично совершала такие ошибки, знаю по себе. Очень важно давать мужчине проявлять свою заботу хотя бы в минимальных количествах, иначе это их обижает и они думают, что вам не понравились, что вы считаете их бедными и не способными даже бутылку воды или мороженное вам купить. любого работающего мужчины это отталкивает.
Гость
Сообщение было удалено
мляяяя девушка, естественно это косяк с яблоками, как вы сами этого не видите...
ппипец не понимаю какого члена ты сюда пришла просить совета если не слушаешь, тебе тысячу человек написали, ЧТО ЯБЛОКИ ЭТО КОСЯК....нубббллляя притащи в следующий раз на свидание борщ и жжжрите его в парке с кастрюли....потом сделай удивленное лицо ..почему он мне не пишет
ппипец не понимаю какого члена ты сюда пришла просить совета если не слушаешь, тебе тысячу человек написали, ЧТО ЯБЛОКИ ЭТО КОСЯК....нубббллляя притащи в следующий раз на свидание борщ и жжжрите его в парке с кастрюли....потом сделай удивленное лицо ..почему он мне не пишет
Справедливая
Сообщение было удалено
Мужик после операции, да еще голодный( А ты в кафе идти отказалась( Садистка!
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага! "По-доброму". Яблоки голодному мужику вместо полноценного обеда - это издевательство, а не по-доброму.
Справедливая
Сообщение было удалено
А нам так-то достаточно, чтобы понять, что ты за фрукт(
Гость
Писать бесполезно. Она на своей волне!!!
Справедливая
Сообщение было удалено
Автор, это ты со странностями. Поэтому разъясняю: в кафе надо идти, когда
а) погода плохая;
б) мужчина голодный - не успел поесть по уважительной причине.
Тебе такая элементарщина даже в голову не приходит? О_О
а) погода плохая;
б) мужчина голодный - не успел поесть по уважительной причине.
Тебе такая элементарщина даже в голову не приходит? О_О
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, ты сделала неправильно.
Да, ты его обидела.
Нет, ты ему не понравилась.
Еще есть вопросы?
Да, ты его обидела.
Нет, ты ему не понравилась.
Еще есть вопросы?
Справедливая
Сообщение было удалено
Платит тот, кто приглашает. Раз он сам приглашал, значит, был готов оплатить. В чем проблема?
Если боялась показать себя меркантильной, заказала бы себе скромненький салатик символически. А мужик бы нормально поел и комфортно себя чувствовал. На крайняк, оплатила бы свой салатик сама. Или ты настолько нищая, что это не можешь себе позволить? О_О
Если боялась показать себя меркантильной, заказала бы себе скромненький салатик символически. А мужик бы нормально поел и комфортно себя чувствовал. На крайняк, оплатила бы свой салатик сама. Или ты настолько нищая, что это не можешь себе позволить? О_О
Справедливая
Сообщение было удалено
Да она сама по себе вся, с головы до ног, ходячий косяк)))
Гостинья
Не вижу проблемы ни в яблоках, ни в ботинках ( это несколько странно для стандартных кино-вино-домино, но уж точно "не косяк и не позор", как некоторые пишут). Думаю, вы просто показались мужчине несколько амебной, тк от всего отказывались, и незаинтересованной, тк быстро убежали ( причем убежали не по делам, а к подружке).
Гость
Все не так
Гость
Сообщение было удалено
pilyat ei 15 let
Гость
На самом деле, он и есть жлобина и гов нюк, хоть после операции. Что он делает. Высказывает свое фе ее росту и каблукам. Потом мямлит про кафе, потом по мороженку, как 15 летний подросток. Автор все правильно сделала между прочим. Она считала его, и купила яблок ему. Не он на свои деньги. Вот он сидит и обтекает сейчас. Автор, ты о нем думаешь на безрыбье.
Поверь, мужику с широкой душой никто на первом свидании яблок покупать не будет, он сам купит полрынка тебе и пригласит так, что невозможно будет отказаться.
Ты нарвалась на задрота классического только и всего.
Поверь, мужику с широкой душой никто на первом свидании яблок покупать не будет, он сам купит полрынка тебе и пригласит так, что невозможно будет отказаться.
Ты нарвалась на задрота классического только и всего.
Сообщение было удалено
спасибо большое)) хоть нормальное написали, а то пишут всякие гадости) Мне его просто обидеть не хотелось...не более...спасибо Вам)
Гость
У меня было много всяких первых свиданий, наверное за сотню, пока не встретила мужа. Самое главное в том, как он на тебя реагирует в целом. Если смотрит восторженно, хочет подольше провести с тобой время, если чувствуешь тепло и комфорт с первых минут, это твой парень. Иди дальше, девочка, и не зацикливайся на чужих тараканах.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 645 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Игнор и так далее1 ответ
- Любовь по протекции .. Стоит ли начинать отношения?5 ответов
- Объясните логику изменяющего21 ответ
- Парень врет что курит7 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?80 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?38 ответов
- Отношения без обязательств как выйти?16 ответов
- Увести женатого из семьи42 ответа
- В чем несправедливость требований?22 ответа
- Я же не виновата?4 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Меркантильные мужчины190 ответов
- Где искать нормального парня?170 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей148 ответов
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он130 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе129 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?83 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива70 ответов
- Как женить на себе мужчину ?60 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встреча. Вышла, я оказалась на каблуках выше. Сняла каблуки, одела ради него ботинки со словами-мне так будет удобнее.
Он предложил в кафе-отказалась. Прошлись по парку, поговорили (точнее он все рассказывал... шутил). Позвонила подруга-ответила сказала что минут через 20 буду, пошли обратно ...Предложил мороженко (отказалась).... Подошли к месту расставания, отдала ему яблоки ( привезла ему пару штук) и разошлись.
После этого перестал писать.Написала потом ему сама, но как то не особо говорил, и поблагодарил за яблоки.
Такое впервые. Все мои знакомые сказали что я как и на фото, что в тот день и с ранками нормальная была.
Вот что не так было?! Впервые парень не пишет после встречи.