Хочу сказать что если мужик реально влюблен - ему кроме своей любви НИКТО не нужен. Такой идет и контролирует взгляды мужиков, чтобы кулак ему показать если кто-то посмеет посмотреть на ЕГО королеву. Просто много парней непостоянных...они тупо коллекционируют девченок и женщин...у них странные для нас женщин приоритеты...чем больше баб ты "сломал" тем больше ты крут.... Говняная логика кобеля и потаскуна ))) к сожалению она имеет место быть. Если честно - то противно осознавать что до тебя это Недоразумение, считающее себя крутым парнишей, поюзало так-этак штук 30-50 женщин...фууууууууууу...грязь и возможно "венера". Да не хочу я такого "крутого", тошнит от таких крутых поросячих хвостов. Мужик, который любит и уважает - найдет в себе силы не ставить свою даму в неудобное положение и никогда не будет стрелять глазами на голые жопки пацанок, проходящих мимо или даже нагло пытающихся сорвать бонус...а кстати девушки, давно перестали быть образцом целомудрия и порядочности, ругань, мат, часто вырываються из их милых уст...вот вы меня просто простите...но со стороны посмотреть - ну просто ЛАХУДРЫ!!!! Готовые на все и для всех!!!! И многие мужчины и парни это понимают...как говорится в поговорке: Мужик - кобель...погуляет-погуляет , но в будку свою вернется! Плохо что они иногда не соображают куда крючком своим лезут и что оттуда выудят...как будто они Его на помойке нашли. Думайте мужики ГОЛОВОЙ, а не ГОЛОВКОЙ!
Сделал предложение зимой.Внимание,подарки и все прочее..
Говорит,что любит почти каждый день
Но вот такая проблема.Глазеет на женщин,когда мы вместе.Не каждый раз,но бывает прям конкретно,что и девушки это замечают,оттого еще больше противно.Причем пару раз я ему то в шутку,то в серьез говорила,что мне это претит,что как противно самой,когда вижу пару,а мужчина на меня глазеет не стесняясь.Каждый раз дико обижался-ты что,да назови на кого я посмотрел..порывается уйти сразу и прочее.
Пришли в ресторан позавчера.Сначала глазел на хостес,я увидела это боковым зрением,скрыть то невозможно.Потом на девчонок,в шортах,которые курили кальян .Причем,не сканирование такое глазами незаметное,а реально пялился.У меня сразу настроение улетело.Сама была при параде тот день,и вообще получаю от него часто комплименты.В этот раз я не выдержала,немного выпила,и выговорила ему все.Не конкретной претензией,а так ,между прочим -а ты вообще то-то и то-то. Вспомнила какую то цитату,из серии "когда любят,не ищут"
Обиделся ,все как и в прошлые разы,сам стал на меня наезжать,мол ,отношусь к нему не по-человечески и прочее.Куда он там смотрел и так далее.То есть,ведет себя как будто он невиновный а на него навешивают фиг знает что.
Не знаю,что с этим делать,каждый раз,когда это происходит,я чувствую ,что в целом это влияет на мои чувства к нему,уходит доверие.Может,глупо,но как-то так.С прошлым мужчиной у меня такого не было,он был старше и работал в развлекательных сферах,посему видать уже "насмотрелся".
Я хочу,чтобы он хоть немного понял,что это некрасиво,неприемлемо..отношения серьезные,и в целом ,как я сказала,он хорош.Не знаю,что делать..
Смотреть на других мужчин? Хоть я и редко вижу симпатичных..Закрывать глаза,но в душе копить обиду?Вызвать ревность? Понимаю,что надо быть хитрее,но как?