Почему женщины так любят осорблять других женщин?
Здравствуйте! Почему женщины так любят осорблять других женщин, осуждать внешность и прочее? Например подруги моего молодого человека постоянно капают ему на мозги, что я страшная. Хот, казалось бы, им какое дело? Им на мне не жениться. И это при том, что объективно говоря, я не страшная. Не супер красавица и не всем конечно нравлюсь. Но уж никак не страшнее них. И ничего плохого им не сделала. Но они так и брызжут ядом в мою сторону.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
У меня горизонтальная
Ревность. Эстраполируют свои комплексы неполноценности и неуверенность. Hurt people hurt people. Пожалеть и забыть. Им больно и очень плохо.
Гость
Нас с детства учат, что мы конкурентки (что женщины змеи прочее). Мальчиков же растят с осознанием, что они братья, друзья.
Именно поэтом бро - это кто-то надежный, а про сестер так не говорят.
Правда в том, что это не зависит от пола. А подруги вашего парня и их мнение ему должно быть до фени.
У меня похожая ситуация. Только некоторые друзья мужа считают, что я «ни о чем». И много чего еще. Мужу вообще все равно, что они там думают х) правда пришлось их на место ставить в свое время. Сейчас все отлично
Правда в том, что это не зависит от пола. А подруги вашего парня и их мнение ему должно быть до фени.
У меня похожая ситуация. Только некоторые друзья мужа считают, что я «ни о чем». И много чего еще. Мужу вообще все равно, что они там думают х) правда пришлось их на место ставить в свое время. Сейчас все отлично
Гость
Не ты так тебя съедят живьем и скажут так и было! Оскорбление унижение это норма нужно привыкать ко всему ! Если ты не оскорбляет тебя опустят и без этого! Хорошее доброе отношение не ценит никто,а в этом зверском мире тем более! Надо просто проходить мимо таких людей,и оставаться при своём мнении!
Гость
У молодого человека подруг быть не должно. Друзья да, но не подруги. Вы ещё и терпите, я разнесла такихсучек в первый день как начали быть вместе с мч. А вы терпите дальше.
Гость
Зачем он вам передает слова подруг?Чтоб расстроить?Может ваш мч садист?Нормальный бы не передал,и сразу бы поставил их на место.
Тян колбаска
Пха подруги 🤣
Василий
Убивают потенциальных конкуренток, вот и всё.
Порой, таким образом человек пытается возвысить себя.
Как заметил мудрый царь Соломон: «Иной, говоря бездумно, ранит, как мечом».
Можно поговорить со своим молодым человеком и рассказать ему о том, что вы чувствуете, когда его «подруги» высказываются о вас оскорбительно.
Не допускайте, чтобы оскорблённые чувства повергли вас в уныние! 🌺
Как заметил мудрый царь Соломон: «Иной, говоря бездумно, ранит, как мечом».
Можно поговорить со своим молодым человеком и рассказать ему о том, что вы чувствуете, когда его «подруги» высказываются о вас оскорбительно.
Не допускайте, чтобы оскорблённые чувства повергли вас в уныние! 🌺
Нас с детства учат, что мы конкурентки (что женщины змеи прочее). Мальчиков же растят с осознанием, что они братья, друзья.
Ага, а потом «бро» у них за спиной спят с их девушками
Ахааха
Но бро есть бро
Ахааха
Но бро есть бро
Гость
Завидуют. Может быть хотят быть на вашем месте.
Или чем то вы им не понравились, не из их круга? Не их интересов?
Или чем то вы им не понравились, не из их круга? Не их интересов?
Гость
А как вы поставили?
Гость
О ужас! Вам надо гнать поганой метлой этих «подружек»! Сделаете это и будет вам счастье! Зачем вы это терпите! Между мужчиной и женщиной не может быть никакой дружбы, это вам любой психолог скажет. Почитайте статьи и поймёте в какой ситуации это может быть. Не хочу вас расстраивать, но ваш мч вас обманывает, флиртует, он вас не любит и не ценит, зачем он вам все это рассказывает😱, зачем вообще он с ними встречается 🤔задумайтесь!!!!
конкуренция, если он их слушает — значит осел
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мне плохо19 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Предыдущая тема