Гость
Статьи
Странная привычка МЧ. …

Странная привычка МЧ. Не понимаю что делать...

Здравствуйте! Моя проблема заключена в следующем! Мой молодой человек и я вместе уже 1,4 года, все было очень хорошо, единственное чего мне не хватало это сексуальной близости! Ему 30 лет мне 26! Как-то я убиралась дома и на полке нашла флешку, там были фотографии голых его подруг, с которыми он переписывался! Также там была моя папка с личными фото и фото моей сестры ( в купальнике) которые он взял с ее фото вконтакте! Мне он говорит что любит меня, что это дурная привычка которая сохранилась до меня и от которой ему сложно отвыкнуть. Сказал что все мужчины представляют секс с сестрами, но в живую он на нее так не смотрит! Я ушла от него, попыток вернуть меня он не предпринимает, прошло 2 дня! в первый день он писал мне сообщения что я единственная, что он дурак и винит себя за это!! А сейчас пропал!! Все девушки с которыми он переписывался и скидывали ему пошлые фото написывают мне сообщения, что он меня любит, что он постоянно им писал какая я лучшая и тд. Самое страшное что в папках этой флешке дата указана и до наших отношений, и во время!! То есть, это было с самого начала!! Хотя погода назад когда я уезжала работать в сочи на 3 месяца он взламывал мою почту, социальные сети, ревновал меня ко всему!! Я не знаю что думать!! Делиться с кем-то из подруг мне стыдно, чувствую себя униженной и оскорбленной;((
Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Что за бредовая тема , если это не наебка, то вы с каким-то двачером переписывались .Они любят такое, потом еще на сайт сольет, не только для личной коллекции
Гость
Сообщение было удалено
всмесле переписывалась?? в том и дело что все что я написала так и есть
Гость
Dasha
Сообщение было удалено
всмесле переписывалась?? в том и дело что все что я написала так и есть

ну в смысле этот парень , может быть он с сайта этого , который я написала
Гость
Сообщение было удалено
не поняла?? с какого сайта????
Бабо Нино
Это фигня! Вот у меня в телефоне есть фото голых астральных сущностей.
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Ого! Какие люди!!! Ты куда пропала??!!! Чертова ведьма!!)))) Нашла работу? Не бухаешь?))) Ааааа!!.... Рада тебя видеть))))))
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
Здарова! Я тоже рада всех тута видеть. Бухала как ***** недобитая,вчера только из-под забора выкатилась.Спасибо внучко закодировала.
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Ух ты!! ))) Жжошь старуха!! Надолго вернулася? ))
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
ХЗ.Как карты лягут.
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Ну, дай то Бог!
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, неужели таких имбецилов не видно сразу? Есть конечно социопаты, которые умеют вести двойную жизнь, но их единицы, а остальных же видно, если присмотреться. Ну не верю я, что за год не было и намеков на его подруг, любовь к фото ню и т.д., присматриваться надо к людям, а не надевать розовые очки.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
он взламывал мою почту контакт, ревновал направо и налево!! Готовил утром завтраки, говорил как любит!!! Он был идеален не докопаться!! И вот я нашла его флешку, он даже в *** не лайкал фото других(
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Вы считаете идеальным мужчину, который взламывает ваши страницы??? Для меня это психопатическая личность, мы с вами видимо на разных волнах.
Гость
Автор иппанько, сама начнет писать своему дро/черу уже сегодня. 146%. У нее уже проскакивает "а можно ли его изменить". Конечно бл/я/ть можно, он де всю жизнь тебя ждал, чтобы ради тебя бросить свои привычки. Фу, ту/пое бабье.
Гость
Dasha
Сообщение было удалено
Давай его проверим?пообщаться с ним?
Гость
Сообщение было удалено
иди на уй ок?
Гость
Сообщение было удалено
я не считаю это идеальным, я уходила от него из-за этого!!!
Гость
автор, а вы можете определиться, что вам приносит большую душевную боль - что ваш мужчина дрочит на фото голых телок и в т.ч. на вашу сестру
или что он АЖ 2 дня не звонит вам?

по вашему тексту я явно вижу, что 2ое. вы уже поверили, что он будет меняться и что это все случайная ошибка, игра и ничего серьезного. так вот вам к сведению - почитайте известных российских психиатров, криминалистов - девиантные по поведению мужчины (психи разного толка и разного патогенеза) никогда не становятся нормальными, это в принципе не возможно. при постоянном мониторинге, курсовой терапии препаратами они слегка стабилизируются, но только временно.
в вашем мужчине ничего принципиально не изменится - он как сохранял эти фотки и извращался с ними, так и будет, потом это может вырасти в еще более табуированные увлечения напр. фото кормящих женщин, животных, несовершеннолетних и т.п.
Гость
Отклонение,коечно,но в пределах нормы.Не мужиков же голых собирал....А идеальные люди только на кладбище
Гость
Мила
Сообщение было удалено
а зачем вам больной мужик???
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
сама не знаю!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем