Парень не может разобраться что чувствует
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
если мужчина хочет - он не задумываясь будет с вами, без лишних слов ! а если он сам ничего не знает, так найдите более решительного, который не станет ломаться как баба
Гость
А зачем продолжать строить отношения? Вам же отношения не нужны! Будьте последовательны. Сотрясали воздух своим "не хочу отношений" (кстати, нафига? хотели быть оригинальной?) - вот получайте теперь материализацию мыслей, отношений у Вас не будет.
Яя
Согласна с выше отписавшимися, если мужчина хочет - он делает, остальное отмазки
Сонора
Думаю, он не хочет отношений именно с вами.То,что вы сказали вначале про ненужность отношений,дало право считать парню,что с вами можно спать без обязательств
Сонора
Сообщение было удалено
У нас не было интима
Про отношения я объяснила ему, что не хочу дабы мы через месяц не расстались потому что мало ли не подойдем, зачем лишняя трата времени. Так я думала на тот момент.
Про отношения я объяснила ему, что не хочу дабы мы через месяц не расстались потому что мало ли не подойдем, зачем лишняя трата времени. Так я думала на тот момент.
Два инфантила. Вы оба не знаете что хотите, болтаетесь, как гуано в проруби. Вы сначала говорили, что не хотите отношений, парень и не рассчитывал на это, так что теперь не так? И по моему, парню вашему нужен секс без обязательств, отношения не нужны.
1. Сказала парню, что не хочу отношений, он немного расстроился, но продолжил общаться по-дружески. Расстроился, т.к. понял, что он во френдзоне и секса не будет.
2. Может не писать, заниматься делами. Не похоже, что он сильно вами увлечен.
3. Сказал, что сам не знает, никогда не было серьезных отношений, и он в данный момент не уверен нужны ли они ему. Ну тут вам практически прямо говорят, что серьезных отношений он не хочет.
3. Еще до этого говорил, что не знает, достоин ли он меня или нет. Ну это просто классическая отмазка, отношений не хочет.
4. Не знает, что это и как, с чего все должно начинаться. Просто он никогда не любил, и вас по видимости не любит, иначе все получилось бы само собой.
1. Сказала парню, что не хочу отношений, он немного расстроился, но продолжил общаться по-дружески. Расстроился, т.к. понял, что он во френдзоне и секса не будет.
2. Может не писать, заниматься делами. Не похоже, что он сильно вами увлечен.
3. Сказал, что сам не знает, никогда не было серьезных отношений, и он в данный момент не уверен нужны ли они ему. Ну тут вам практически прямо говорят, что серьезных отношений он не хочет.
3. Еще до этого говорил, что не знает, достоин ли он меня или нет. Ну это просто классическая отмазка, отношений не хочет.
4. Не знает, что это и как, с чего все должно начинаться. Просто он никогда не любил, и вас по видимости не любит, иначе все получилось бы само собой.
Мария
Вы ему с самого начала сказали что не хотите отношений . Он решил по-другому все сделать . Что вы сейчас ищете ? Мужчина не очень то и хочет иметь серьезные отношения с вами и это видно по вашему описанию.Не ждите многого от него .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто не могу понять, стоит ли пытаться продолжать строить отношения. Рассчитывать на что-то большее? Или он уже сейчас дал понять, что не получиться?