Странное мужское поведение
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Патологичный бабник! Ничего не поделать
Гость
А почему нельзя посмотреть на чужую задницу? Что в этом криминального? Это ничего не значит! Посмотри тоже.
Гость
Любой нормальный мужик любит поглазеть на задницу и другие прелести. Это в крови, это инстинкт. Есть гомоватые парни, котдорые не восхищаются и не впечатляются женскими прелестями -- с такими лучше дел не иметь.
Есть еще опытные и хорошо воспитанные (построенные жизнью) парни, которые подавили в себе какие-то мелкие инстинкты, т.*****. волевыми усилиями заставляют себя игнорировать других девушек.
Т.*****. гарантированно можно сказать, что ваш парень не ***, однако кроме этого никаких более далеко идущих выводов сделать нельзя.
Есть еще опытные и хорошо воспитанные (построенные жизнью) парни, которые подавили в себе какие-то мелкие инстинкты, т.*****. волевыми усилиями заставляют себя игнорировать других девушек.
Т.*****. гарантированно можно сказать, что ваш парень не ***, однако кроме этого никаких более далеко идущих выводов сделать нельзя.
Гость
Глаза ему выколи - не *****/*****/р на чужие задницы пялиться .Бывшей выколи глаза на фото. За диалоги вырви язык . Ибо нечего тут. Води на поводке и в наморднике.
Ольга
Порядочные люди переписку не выставляют и при своей женщине на других не пялятся. Ваш парень - обычное б\ы\д\л\о.
Гость
А что странного-то в его поведении ? Ничего странного. Просто вы ему поднадоели, вот он и смотрит по сторонам. Каззел, конечно, но странного в этом ничего нет. Скоро сольется.
Гость
Те отношения у вас " сурьезные " только на основании того что он вам регулярно ездит по ушам? ))
Гость
А что в поведении вашего парня странного?
Полина
Сообщение было удалено
Полина
приглашает на ужин в кругу его семьи
Что именно?
Пригласить нахаляву пожрать к родителям - не великий поступок. Каковы его ЛИЧНЫЕ материальные затраты на вас?
Пригласить нахаляву пожрать к родителям - не великий поступок. Каковы его ЛИЧНЫЕ материальные затраты на вас?
Гость
Cutie
Сообщение было удалено
Ужин в кругу семьи я имела ввиду как то, что познакомил меня со своими родителями, со своей семьей (я считаю, что это говорит о каком-то отношение ко мне, что это не просто так)
Мы много времени проводим вместе. Чаще гуляем вдвоем, нежели он со своими друзьями
Материально тоже тратиться. Подарки, цветы, уерашения
И с чем связано его такое поведение мне просто не понятно
Думаю он может догадаться, что мне это не очень приятно
Мы много времени проводим вместе. Чаще гуляем вдвоем, нежели он со своими друзьями
Материально тоже тратиться. Подарки, цветы, уерашения
И с чем связано его такое поведение мне просто не понятно
Думаю он может догадаться, что мне это не очень приятно
Гость
он б ы д лo. у меня соседи - молодая пара с ребенком, я когда мимо прохожу, мужик постоянно на меня оборачивается и пялится похотливым взглядом с улыбкой, при этом рядом стоит жена с ребенком
насморк
Ой, да. Были мы еще старшеклассницами. Так вот, у нашей одноклассницы брат был старше ее на 17 лет. Ну понятно, что по тем меркам уже дядька конкретный. Семью имел, детей. Жена у него - красотка еще та, блондинка натуральная, ноги от ушей. А он, если мы девчонки, мимо проходили, нам чуть ли не под юбки взгляды кидал, да такие масляные, что до рвоты мерзко. Причем, не смотря на то, что рядом идут жена и дочь. Мы его ненавидели. Позже узнали, что жена от него ушла. Вот.
Смысл жизни
Автор, ваш МЧ ещё молод и не дорос до серьёзных отношений. При этом он действительно может любить вас. Но будьте готовы, что и в будущем он будет себя так же вести - разглядывать девушек, флиртовать в соц. сетях.
Гость
Как будто у вас и нет серьезных отношений.Типа вы ЕЩЕ одна девушка но не единственная.Это просто мягко говоря не вежливо фотки выставлять да и пялиться тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна на 100%
Гость
Я думаю что он автора на ревность проверяет, специально все на показ, если бы изменял то шифровался.
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда шли, он увидел девушку и обернулся, плсмотрев на ее задницу.
Я увидела и спросила зачем. На что он извинялся, говтрил, что не хотел обидеть меня, любит больше всех и все в этом духе.
Но это не единственная ситуация. То он выкладывает фото со своей бывшей и доузьями (в компании они вместе были), то диалоги показывает как ему пишут девушки и он отвечает. И другие вот такие вроде как незначительные моменты, но которые меня задевают и заставляют сомневаться. При всем при этом действительно много для меня делает, приглашает на ужин в кругу его семьи, клянется в любви и ни за что не готов расставаться.
Ну вот что это такое?