Встречаюсь с мужчиной, ему 43 года. А на груди совсем не растут волосы. Я таких еще не видела. И поведение немного смущает, что-то женское есть (хоть и был женат). Встречались ли вам такие мужчины? И чем закончились встречи?
Ну это даже не обсуждается. Только нужно после походов в туалет по большому обязательно там мыть
Eva
[8012522]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное автор общалась только с горячими кавказцами, а тут попался славянин :))
Гость
[1827172693]
Сексоголик
Сообщение было удалено
фууууууу, я таких мохнатых даже залюдей не считаю не то что бы в постель с таким лечь... орангутанги какие то фу
Вагина
[3743470671]
А лобок и жо...па волосатые???Как он трахае..ться?
Сексоголик
[124437835]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вас устраивает монотонный секс и 15 см, тогда никаких претензий
Елена
[3097054791]
Девушки, простите меня за подробности, но если уже начала тему... Мужчина неплохой и серьезно относится ко мне. Что меня смущает: 1) в постели ненастойчивый и какой-то слишком нежный. Поймите меня правильно, я не сторонница садо-мазо :) 2) в жизни тоже какой-то нежный - то его обидели, то еще что-то... Подруга уверяет, что по волосатости можно определить характер. Буду благодарна за отзывы - для меня это важно.
Гость
[370878540]
В приключениях Тома Сойера была обозначена примета -- "кто волосатый -- тот богатый"
Елена
[3097054791]
Люди, я автор и фото не давала!!! Это за меня кто-то выложил эту пошлятину. Не ведитесь на это фото!!!
Сексоголик
[124437835]
Елена
Сообщение было удалено
ОН РАК ПО ГОРОСКОПУ????
Гость
[2895467826]
Сексоголик
Сообщение было удалено
Что вы что вы!15 см это шикарный вариант еще. Мне попался мужчина 33 года, высокий и широкоплечий, без волос на груди и с членом 7 см в эрекции (стоит плохо). Вот где плакать надо. При этом женат еще и с ребенком.Жену видимо устраивает
По волосатости можно определить только этническое происхождение. Азия - лысая, восток - волосатый)) Если тело подкачано, то грудь и без волос выглядит красиво))
Отсутствие волос на груди у мужчины - такой же вариант нормы, как и их наличие. У моего папы волос на груди вообще нет, а у мужа есть. На пляже одинаково часто вижу как совсем гладких, так и слегка или заметно мохнатых. Это ни о чем не говорит, разве что в некоторых случаях о количестве тестостерона у мужчины, и не необязательно (например, у азиатов тестостерона может быть вполне достаточно, а вот волос на теле генетически мало). .
гость
[2793336235]
Cutie
Сообщение было удалено
но восточные мужчины горячие, а азиаты холодны.
Гость
[662633387]
Мой муж невероятно пушист и бородат, но шугаринг решает эту проблему на груди и спине) родители русские, просто тестестрерона много, вынослив и силен. Высокий, широкоплечий и с остальными размерами все отлично)
Гость
[167592648]
Автор а вы будете жить с его волосами или с человеком.Дурдом своей не пишите здесь.
Гость
[1827172693]
Елена
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!! Я так и подумала или Весы или Рак или Рыбы! Блин, умора!
Гость
[1827172693]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. волосы вообще не показатель.
Сексоголик
[1911179557]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. волосы вообще не показатель.
Да при чем тут Ориентация! Он горячий и страстный, просто с Мужчинами!
Гость
[4193755279]
Ну и бред. Сексуальность от волос не зависит, автор. Вам легче стало?
Гость
[1038878993]
Гость
Сообщение было удалено
Муж тоже блондин,волос на груди нет.Мне волосатые не нравятся.
Гость
[1076259085]
АВТОР Грудная клетка, это КЛЕТКА-это кости, мышцы, все органы... Что за безграмотность.. "слышу звон не знаю где он"
ФУУУУУ, от таких тошнит.. Розовое тело, от загара вообще как поросята. На груди волос нет. это *****. лысо как у женщины.. не могу с такими .. даже не возбуждаюсь.. поверьте волосы есть не только у кавказцев.. у всех нормальный мужественных мужчин.. это результат работы половых гормонов
Гость
[1455367149]
Гость
Сообщение было удалено
Вместо груди две фиги это..... лысо как у мужчины, не могу с такими, даже не возбуждают. Большая грудь есть у всех нормальных женщин-это результат работы половых гормонов
Гость
[3354424079]
Сексоголик
Сообщение было удалено
"Настоящий мужчина - это яйца, табак, перегар и щетина." (Шнуров) Эх, еще б мат сюда добавить, чтоб через слово, типа так "Эй, ты шлioха е6аная, а ну подь сюды, пока я те е6альник не раскроил, сyчья ты е6аная *****, *****" Вот это понимаю, сразу видно - Настоящий Мужчина
Гость
[3872312801]
Гость
Сообщение было удалено
Грудь-то ладно. Но лобок стоит брить и подмышки из соображений гигиены. Знаете, многие женщины тоже не хотят удалять волосы, это больно, раздражения и прочее. Да ещё 100 лет назад европейки и американки вообще об эпиляции не думали, а китаянки и по сей день ходят с девственной растительностью на теле. Даёшь заросшему мужику волосатую женщину, можно китаянку. Эти женские ножки с чёрными волосами, ммм! Любой обладатель бороды и волосатой пипирки придёт в восторг
Но лобок стоит брить и подмышки из соображений гигиены.
У китаянки???
Терпеть не могу бритый лобок у мужика буэ... При чем тут гигиена? Да и подмышки мужчине лучше подстригать, а не брить налысо..
Гостье
[3872312801]
Сексоголик
Сообщение было удалено
Человек - не Обезьяна, и должен за собой ухаживать. Лишнее нужно удалять. Славянки, как и европейки с американками волосы начали удалять совсем недавно, но и от мужчин они требуют того же. Мусульманки удаляют волосы на всём теле, но и мужчины должны удалять всю растительность с подмышек и интимных зон, а также должны делать обрезание. С точки зрения гигиены, волосы надо удалять, особенно в жару Никогда и нигде эпиляция не была исключительно женской заботой. Заросший человек любого пола - ленивый человек.
Гость
[4125199147]
пупсик.
Гость
[4125199147]
у одного знакомого мужука тоже нет волос, кроме одного маленького, круглого, густого куста в самом центре груди. Так угарно :))))))
Гостье
[3872312801]
Cutie
Сообщение было удалено
Сугубо Ваше мнение. Многим мужчинам тоже не нравятся абсолютно гладкие женщины. Мужчины потеют больше женщин, а волосы - прекрасная среда для развития бактерий, соответственно и запаха.
Гостье
[3872312801]
Гость
Сообщение было удалено
Вот таким как раз и следует удалять. Немного волос в центре груди или вокруг сосков выглядят настолько нелепо, особенно тёмные, кажется, что мужчина грязный и немытый. Выглядит очень неопрятно, так же, как грязные волосы или изгрызанные ногти