У мужчины нет волос на грудной клетке совсем
Встречаюсь с мужчиной, ему 43 года. А на груди совсем не растут волосы. Я таких еще не видела. И поведение немного смущает, что-то женское есть (хоть и был женат). Встречались ли вам такие мужчины? И чем закончились встречи?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Волосок
Встречался такой , парень подруги , отвратный тип
гость
Встречались, у него женских гормонов много, это антисекс, почему вы с ним встречаетесь??
Гость
У моего мужа нет совсем. Женственным его назвпть никак нельзя, либидо супер, есть дети у нас. Никогда не думала, что это повод задуматься. Он блондин
Волосок
У него и на лице не росли
Гость
Тоже мне проблема. Ну встречайтесь с мохнатками тогда
Гост
да и радуйтесь что нет их.По мне так это фууу
Гость
Мой бывший тоже был "лысый". Волосатые только ноги и лобок. Стояк был прекрасный. Жаль, что кобелище ещё тот.
Гость
Что за бред? Зачем вам волосы на груди?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор говорит, что у него женское поведение, проблема не только в отсутствии волос
Сексоголик
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это женственно, это антисекс. Настоящий мужик должен быть волосат даже на спине!
Гость
Сексоголик
Сообщение было удалено
А на жопппе?
Сексоголик
Гость
Сообщение было удалено
Ну это даже не обсуждается. Только нужно после походов в туалет по большому обязательно там мыть
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Наверное автор общалась только с горячими кавказцами, а тут попался славянин :))
Гость
Сексоголик
Сообщение было удалено
фууууууу, я таких мохнатых даже залюдей не считаю не то что бы в постель с таким лечь... орангутанги какие то фу
Вагина
А лобок и жо...па волосатые???Как он трахае..ться?
Сексоголик
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вас устраивает монотонный секс и 15 см, тогда никаких претензий
Елена
Девушки, простите меня за подробности, но если уже начала тему...
Мужчина неплохой и серьезно относится ко мне. Что меня смущает:
1) в постели ненастойчивый и какой-то слишком нежный. Поймите меня правильно, я не сторонница садо-мазо :)
2) в жизни тоже какой-то нежный - то его обидели, то еще что-то...
Подруга уверяет, что по волосатости можно определить характер. Буду благодарна за отзывы - для меня это важно.
Мужчина неплохой и серьезно относится ко мне. Что меня смущает:
1) в постели ненастойчивый и какой-то слишком нежный. Поймите меня правильно, я не сторонница садо-мазо :)
2) в жизни тоже какой-то нежный - то его обидели, то еще что-то...
Подруга уверяет, что по волосатости можно определить характер. Буду благодарна за отзывы - для меня это важно.
Гость
В приключениях Тома Сойера была обозначена примета -- "кто волосатый -- тот богатый"
Елена
Люди, я автор и фото не давала!!! Это за меня кто-то выложил эту пошлятину. Не ведитесь на это фото!!!
Сексоголик
Елена
Сообщение было удалено
ОН РАК ПО ГОРОСКОПУ????
Гость
Сексоголик
Сообщение было удалено
Что вы что вы!15 см это шикарный вариант еще. Мне попался мужчина 33 года, высокий и широкоплечий, без волос на груди и с членом 7 см в эрекции (стоит плохо). Вот где плакать надо. При этом женат еще и с ребенком.Жену видимо устраивает
Елена
Сообщение было удалено
По волосатости можно определить только этническое происхождение. Азия - лысая, восток - волосатый))
Если тело подкачано, то грудь и без волос выглядит красиво))
Если тело подкачано, то грудь и без волос выглядит красиво))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Сексоголик
Сообщение было удалено
Весы и чахлик, но сурьезный:)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили :))))
Гость
Закари Куинто тоже волосатый и вообще ***.
Гость
Автор, все нормально, сейчас волосатость не в моде, многие мужчины выбривают свой торс.
Гость
Отсутствие волос на груди у мужчины - такой же вариант нормы, как и их наличие. У моего папы волос на груди вообще нет, а у мужа есть. На пляже одинаково часто вижу как совсем гладких, так и слегка или заметно мохнатых. Это ни о чем не говорит, разве что в некоторых случаях о количестве тестостерона у мужчины, и не необязательно (например, у азиатов тестостерона может быть вполне достаточно, а вот волос на теле генетически мало). .
гость
Cutie
Сообщение было удалено
но восточные мужчины горячие, а азиаты холодны.
Гость
Мой муж невероятно пушист и бородат, но шугаринг решает эту проблему на груди и спине) родители русские, просто тестестрерона много, вынослив и силен. Высокий, широкоплечий и с остальными размерами все отлично)
Гость
Автор а вы будете жить с его волосами или с человеком.Дурдом своей не пишите здесь.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!! Я так и подумала или Весы или Рак или Рыбы! Блин, умора!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. волосы вообще не показатель.
Сексоголик
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. волосы вообще не показатель.
Да при чем тут Ориентация! Он горячий и страстный, просто с Мужчинами!
Да при чем тут Ориентация! Он горячий и страстный, просто с Мужчинами!
Гость
Ну и бред.
Сексуальность от волос не зависит, автор. Вам легче стало?
Сексуальность от волос не зависит, автор. Вам легче стало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж тоже блондин,волос на груди нет.Мне волосатые не нравятся.
Гость
АВТОР Грудная клетка, это КЛЕТКА-это кости, мышцы, все органы... Что за безграмотность.. "слышу звон не знаю где он"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ФУУУУУ, от таких тошнит.. Розовое тело, от загара вообще как поросята. На груди волос нет. это *****. лысо как у женщины.. не могу с такими .. даже не возбуждаюсь.. поверьте волосы есть не только у кавказцев.. у всех нормальный мужественных мужчин.. это результат работы половых гормонов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместо груди две фиги это..... лысо как у мужчины, не могу с такими, даже не возбуждают. Большая грудь есть у всех нормальных женщин-это результат работы половых гормонов
Гость
Сексоголик
Сообщение было удалено
"Настоящий мужчина - это яйца, табак, перегар и щетина." (Шнуров)
Эх, еще б мат сюда добавить, чтоб через слово, типа так "Эй, ты шлioха е6аная, а ну подь сюды, пока я те е6альник не раскроил, сyчья ты е6аная *****, *****"
Вот это понимаю, сразу видно - Настоящий Мужчина
Эх, еще б мат сюда добавить, чтоб через слово, типа так "Эй, ты шлioха е6аная, а ну подь сюды, пока я те е6альник не раскроил, сyчья ты е6аная *****, *****"
Вот это понимаю, сразу видно - Настоящий Мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грудь-то ладно. Но лобок стоит брить и подмышки из соображений гигиены. Знаете, многие женщины тоже не хотят удалять волосы, это больно, раздражения и прочее. Да ещё 100 лет назад европейки и американки вообще об эпиляции не думали, а китаянки и по сей день ходят с девственной растительностью на теле. Даёшь заросшему мужику волосатую женщину, можно китаянку. Эти женские ножки с чёрными волосами, ммм! Любой обладатель бороды и волосатой пипирки придёт в восторг
Гость
ну хоть где-нибудь у него волосы есть?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но лобок стоит брить и подмышки из соображений гигиены.
У китаянки???
Терпеть не могу бритый лобок у мужика буэ... При чем тут гигиена? Да и подмышки мужчине лучше подстригать, а не брить налысо..
Терпеть не могу бритый лобок у мужика буэ... При чем тут гигиена? Да и подмышки мужчине лучше подстригать, а не брить налысо..
Гостье
Сексоголик
Сообщение было удалено
Человек - не Обезьяна, и должен за собой ухаживать. Лишнее нужно удалять. Славянки, как и европейки с американками волосы начали удалять совсем недавно, но и от мужчин они требуют того же.
Мусульманки удаляют волосы на всём теле, но и мужчины должны удалять всю растительность с подмышек и интимных зон, а также должны делать обрезание. С точки зрения гигиены, волосы надо удалять, особенно в жару
Никогда и нигде эпиляция не была исключительно женской заботой.
Заросший человек любого пола - ленивый человек.
Мусульманки удаляют волосы на всём теле, но и мужчины должны удалять всю растительность с подмышек и интимных зон, а также должны делать обрезание. С точки зрения гигиены, волосы надо удалять, особенно в жару
Никогда и нигде эпиляция не была исключительно женской заботой.
Заросший человек любого пола - ленивый человек.
Гость
пупсик.
Гость
у одного знакомого мужука тоже нет волос, кроме одного маленького, круглого, густого куста в самом центре груди. Так угарно :))))))
Гостье
Cutie
Сообщение было удалено
Сугубо Ваше мнение. Многим мужчинам тоже не нравятся абсолютно гладкие женщины.
Мужчины потеют больше женщин, а волосы - прекрасная среда для развития бактерий, соответственно и запаха.
Мужчины потеют больше женщин, а волосы - прекрасная среда для развития бактерий, соответственно и запаха.
Гостье
Гость
Сообщение было удалено
Вот таким как раз и следует удалять. Немного волос в центре груди или вокруг сосков выглядят настолько нелепо, особенно тёмные, кажется, что мужчина грязный и немытый. Выглядит очень неопрятно, так же, как грязные волосы или изгрызанные ногти
Гостье
Сообщение было удалено
Не, я согласна, в военно-полевых условиях где-нибудь в тропиках - это разумная мера.
Гость
неважно сколько у мужчины волос лишь бы он был сексапильный.
Гость
но на голове должно быть побольше.
Следующая тема
Предыдущая тема