Всем привет, постараюсь в кратце. Мне 35 ему 40, пять лет живем вместе, детей планировали. Общий быт. Живем в его квартире. Я работаю, он тоже, все что зарабатываю я трачу на себя, его деньги общие. Ссоримся очень редко. Дома всегда порядок, готовлю вкусно, часто. Сама в форме. Не пилю, по 100 раз в день не названиваю, если только по делу звоню или пишу в ватсап. Никуда развлекаться по клубам и ресторанам с подругами не хожу, да и он против. Теперь самое интересное......... Я уволилась с работы, чтобы летом отдохнуть, он в штыки это воспринял, якобы я начну ему выносить мозг, что днём буду гулять в парке, в городе. Поругались на этой почве, он сказал если что то не устраивает, собирай вещи. Кстати он всегда так говорит. Вообщем он мне сказал, либо я тебя на дачу увожу к маме на лето, либо будут скандалы ( из за моих дневных прогулок). Поругались сильно, он мне сказал уходи тогда. Я собрала вещи и ушла...... Сегодня ровно неделя как я ушла, он не звонит не пишет, а я темболее не собираюсь первая идти на контакт, не считаю себя виноватой. Мне кажется что он просто нашёл повод, чтобы от меня избавиться.... Девочки ваше мнение???
это оксюморон, человек не любящий трепать себе нервы не бывает ревнивцем просто по определению
Гость
[2903381952]
Гость 49 работа в бутике в дорогом отеле. 2/2 с 10-22!!!! Буду личную жизнь устраивать!!!!
Нинель
[1219300667]
Ну вообще конечно такие решения как уйти с работы, чтобы тупо гулять в парке, тем более в кризис, как минимум странны. Моя подруга также сделала, просто решила уволиться, типа ей все надоело, так ее муж уволился тоже на лето - отдохнуть. Три месяца с ней сидел, она правда забеременела и ему пришлось выйти. А вашего мужа понимаю, вы когда женились говорили что вы уволитесь? Наверное нет. Ненавижу трутней
Гость
[1179652970]
Гость
Сообщение было удалено
Автор вроде не написала, что он АЛИгарх, чтобы в 40 лет претендовать на более молодую жену, нежели она:) Даже на домработницу денег нет))Какая молодая согласится замуж за 40-летнего дяденьку, ничего из себя не представляющего? Она лучше за МОЛОДОГО небогатого выйдет:)
Гость
[1179652970]
Автор, не делайте первый шаг. Это ОН должен сделать. Живите в свое удовольствие, гуляйте. В флирте тоже себе не отказывайте. Если сейчас уступите, будете вечно уступать. А он будет делать то, что ему заблагорассудится. Если что - вы еще молодая, хозяйственная, ухоженная, как вы пишете. найдете себе - уж по крайней мере не хуже вашего ревнивого дядьки, который и в парк вас не отпускает прогуляться, а заставляет работать да по хозяйству все делать (еще и не помогает небось)) Был бы еще муж, а то так. не пойми кто...Да и от мужа такое терпеть не надо...
Гость
[1179652970]
Гость
Сообщение было удалено
это у вас оксюморон:) Не ревнивец не будет устраивать сцену по поводу невинной прогулки жены в парке:)
Гость
[1179652970]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Скорее всего так. Хотя штамп в паспорте мало что изменил бы, ежели у мужика комплексы и замашки "рашенмачо")))
А вот я столкнулась с такой проблемой, как непроходимость маточных труб. Сначала думала, что всё, больше не смогу иметь детей, руки уже опустила. Но как-то подруга сказала, что у нее тоже была такая же проблема, сказала, что сейчас всё лечиться. И посоветовала больше узнать о лапароскопии, на сайте http://laparoskopiya-matochnyih-trub.ru/ И действительно, нашла кучу полезной информации об этом и хорошую клинику смогла подобрать, так что всем, кто столкнулся с похожей проблемой, советую.